ID работы: 1339353

-Адская рабыня.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Неожиданный звонок.

Настройки текста
В 05:13 минут звонок ни кто не брал трубку по скольку в такую рань все ещё спят.Но ,наш герой решился пойти на такой поступок и всё-таки взял трубку. -Ааалооо... -Ало?Ало внучёк ты?Не спишь?Это хорошо,давай приезжай. -Это вообще ктооо?-еле-еле сказав парень упал с кровати- -Бабушка твоя ёпа-ра-са-те! -О~о бабу~улька.Как дела~ ?Что делаешь~ в обед? -Внучек какой обед сейчас утречко доброе. -Во~от ка~ак...А ,что звонишь тогда~а? -Ну приедь ка ты сюда пожалуйста,помощь твоя требуется. -Во сколько бабуль?-зивнул- -Сегодня до обеда,но не позже прошу. -Хорошо~о...Пока ба...-после разговора он начал думать.__. (не обычно да?)- в мыслях Зукуро:Может ещё чутка поспать?Кстати,а где всё время спит Номо?Может на верхнем этаже?там ведь полно комнат. -парень начал вставать и увидил лежащую Номо на его кровати,практически вся голая только присутствует нижнее бельё- -Ммм...кто там звонил?-девушка открыла глаза постепенно,протирая их- -Ты практически вся голая. -И что?Я же всё-таки твоя сестрёнка.И можно же рядом поспать с любимым братиком. -На 3 этаже полно кроватей может идти туда.__.".Да и кстати Бабушка звонила ,просила приехать .___. -Тогда поедем!-Номо быстро взбодрилась- -Ага,но только я ещё чуть-чуть посплю.-лёг на кровать рядом с девушкой.- -Слуфай,а моно с тобой?>< -Ага~а...-прозевавшись парень быстро уснул- В мыслях Моно:Он молодец,смог всё-таки сделать всё что я ему сказала.-смотря на него.-Не видела таких людей у которых была большая жажда стать сильными-улыбнулась-всё таки он молодец и я им...как-бы горжусь.

11:00 во дворе

-Так...лопата,тяпка,грабли и т.д. ну вроде всё взял .Номо ты где? -Я уже иду.-девушка была одета по деревенски,парень был одет в синие шорты ниже колен и борцовку- -Екать ты нарядилась. -Так я и собой взяла что одеть. -Хах поняятно всё.Ну поехали тогда. -Да!^^

В деревне ,в доме у бабушки Пинако

-Ой спасибо внучек что приехал и помог мне,кстати что за милую особу ты ко мне в гости привёз. Мысли Зукуро:Блин что делать?Не скажу же я ей что это моя сестра? -Это моя девушка. -Ммм,она довольна мила.Помогла мне испеч пирог и много чего вкусненького приготовить. -Да?Правда?Хахах ,я рад. -Зукурооо!-девушка машет ручкой-Подойди сюда пожалуйстааа! -Иду!-парень подбежал к Номо-Что такое? -Ты почему ей сказал что мы парень и девушка?-Номо дулась- -Ну не буду же я говорить ,что ты моя сестра когда она об мой семье всё и так знает? -И то верно. -... -... -вместе-надо поскорее отсюда смываться. -Ага а то ещё скажет горька,а здесь уже не выкрутимся. -Ууу...так она ещё и других бабулек позовёт и свадьбу нам тут устроят. -Я слишком молода чтобы жениться. Т.Т -А ты думаешь я не так о себе думаю? -Ты уже нормальный.И тем более ты сейчас работаешь,я хоть и чисто не знала сколько тебе лет и поэтому разбудила.Но всё-же. -Ты ладно забей ты.Всё обойдётся. -Точно? -Я уверен ++ -Вы такая милая парочка.-9 летняя девочка подошла к паре- -Ничего подобного мы не парочка! -А почему вы тогда сказали бабушке Пинако что вы парочка? -М....блин. Мысли Моно:скажу что мы просто претворились и ты нас жестоко рассекретила^^ -Ты нас рассекретила.Молодец Мысли Номо-Зукуро...ты уже сам додумался... -Ну тогда целууйтесь! -... -... -вместе-.-Чё? -Целуйтесь!Вы чего не знаете как это делается? -Пхах,не до-оценивай мою извращённость к девушкам миледи. -Ой да ладно тебе дурак я совсем не смущаюсь от этого...!>\\\\< -Нет-нет,я настаиваю. -Ой иди в баню со этими похвалами!>\\\<.ладно я пойду а,то меня мама ждёт. -Бывай. -Пока братик,пока сестрёнка. -Пока-пока ^^-после как девочка ушла за горизонт видимости девушка начал хвалить Зукуро- -Ой ты такой молодец !-^О^" хлопает по спине-Ну умничка просто,а то бы влипли бы. -Так есть на кого равняться )) -О\\\\О...-девушка закрыла глаза чёлкой прикусив губу- -Ладно.-взял за руку-Пошли домой,завтра отъезжать нужно домой.-пошёл- -Зукуро О\\\О -М?-повернул голову к ней- -Нет,ничего!>< -Ну тогда пошли.-пошёл дальше- всё-таки он ещё такой глупый,маленький,напыщенный ребёнок...мне как его рабыне придётся отучить его от этой штуки и сделать его сильным и умным...Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.