ID работы: 13393555

— Passione⋆

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sorpresa—

Настройки текста
Примечания:

«Опять школа. Когда она уже, чëрт возьми, закончится!? Заебался я туда ходить. Так и сидел бы весь день в наушниках, слушая любимую музыку.»

Беловолосый парень всë же поднялся с мягкой постели, почистил зубы, умылся. Затем он надел темно-фиолетовые – почти чëрные – широкие брюки, на верх – чëрную просторную рубашку. Также на изящных стройных пальцах мальчика красовалась пара готических колец. Белокурый накрасил губы тëмно-фиолетовой помадой, чуть подкрасил веки. Собрал тетради в чëрный рюкзак, на котором красовались несколько значков. Парень не стал есть, мол "не голоден". Окончательно собравшись, мальчик надел наушники, включил любимую музыку. 、、、 Дойдя до "адского места" парень прошëл в класс, разложил тетради и учебники. Тут в класс прошëл их классный руководитель – спокойный, но порой загадочный и даже устрашающий – Дьяволо. Весь класс встал, приветствуя. — Садитесь, садитесь, — мужчина прожестикулировал сказанное, — с сегодняшнего дня, у нас в классе появится новый ученик. Его зовут Бруно Буччеллати. Ему 16, — невысокий мальчик скромно кивнул Дьяволо. Весь класс кроме Леоне поприветствовал нового ученика. Аббаккио не любил новых людей. — Бруно, милый, присаживайся к Аббаккио, у него свободно, — мужчина указал на место, что было рядом с беловолосым.

«Чего блядь!? У меня что, у единственного в классе свободное место рядом!?»

Парень явно был в бешенстве и крайне не желал сидеть с этим, как его.. Бруно Буччеллати! — Привет, ты же Аббаккио, если не ошибаюсь..? — тëмноволосый подсел к Леоне. Тот ничего не ответил, лишь с презрением посмотрел на Буччеллати. — Ну..эм.. Какие у тебя интересы? — Буччеллати попытался заговорить с белокурым, но Леоне лишь нагрубил Бруно. — Иди ты нахер, я не хочу с тобой общатся! Я тебя блядь в первый раз вижу! — чуть слышно выругался Аббаккио. Буччеллати отвернулся от Леоне и за этот день ни разу с ним не заговорил. Хотя светловолосому было всë равно. 、、、 Прошло около двух недель, и за это время Бруно хорошо сдружился с вечно добрым мальчиком – Джорно Джованной. Они часто гуляли, ели мороженное вместе. Буччеллати захотел вновь погулять со своим новым другом, поэтому написал ему.

WhatsApp Джорно.

Привет, Джорно!

Привет, Бруно! Ты чего-то хотел?🤨

Ага, сможешь погулять сегодня?

Ага, смогу!!

Ура! Я пока пойду в кафешке тебя подожду.. Как оно там.. «Vento d'oro» вроде..

Да-да! Именно! Тогда иди туда, я приду.

Окей, я я уже собрался, подожду тебя☺

Лицо парня повеселело, он направился в сторону кафе. Неаполь он знает хорошо – родился в нëм, но по некоторым причинам, когда мальчику было около десяти, его семья переехала в Сардинию. Но сейчас он вновь в Неаполе и вроде помнит, где находится ближайшее кафе. Вскоре, дойдя до «Vento d'oro» парень занял столик у окна и стал дожидаться друга. Он залипал в телефоне и напевал что-то очень тихо себе под нос. Это заметил Аббаккио, сидящий за соседним столиком. Он сам не понял, почему, но ему показалось это милым. На его лице появился лëгкий румянец. В скором времени к тëмноволосому присоединился Джорно. Как только он подсел к Бруно, в сердце Леоне что-то сработало. Ревность. Ему захотелось поговорить с Буччеллати, подружиться..

«Стоп.. Но как же..так? Он же мне от слова совсем не нравится? Но почему я начал испытывать в нему интерес? Бред.»

Белокурый парень потряс головой, выгоняя подобные мысли из своей головы и вышел из заведения, направляясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.