Все ошибаются

R
Завершён
130
автор
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Размер:
34 страницы, 9 335 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
130 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник

Часть 16

Настройки
В баре Илья просидел до 6 утра, дольше не получалось, да и не особо хотелось. Присутствовало желание пойти спать, но перед этим обязательно выкурить минимум пару сижек по дороге. Голова была пустой, как и желал Коряков, ибо именно с такими намерениями приходил в бар. На телефон приходит звонок с неизвестного номера, который Илья поднимает спустя несколько секунд, ведь терять ему нечего. — Илья… Ало? — Да, кто это? — Денис это, еблан ты старый. — Ну и? Че хотел то? — Можно я приду? К тебе. — Как хочешь, адрес кину в телегу щас. — Ладно. Адрес с номером квартиры был отправлен на нужный контакт, стало немного лучше, ведь Денис наверняка не просто так хочет наведаться к нему, явно что-то назревает.

***

Кроссовки шаркали по сухим дорогам, губы сжимали последнюю сигарету из и так полупустой пачки. Белые локоны выглядывали из-под капюшона, лезли наружу и в глаза, причиняя дискомфорт. Родной подъезд, который уже успел стать почти что единственным спокойным местом, если бы Денис не отправил тогда то тупое бессмысленное сообщение, которое и помешало спокойной жизни обоих парней. Старый домофон с трудом понимал, какую кнопку на нем нажимают, поэтому цифры приходиться прожимать по несколько раз. Илья был уже дома, ведь из потрёпанного динамика слышится его голос. Дверь неприятно пищит пару раз, оповещая об открытии, пропуская Дениса в подъезд. Пол минуты Коломиец проводит около двери Ильи, прогоняя в голове худшие сценарии и их итоги, но все же решая уже постучать в дверь, та отворяется довольно быстро, и на пороге уже стоит Илья, на котором лица нет, будто он за пару дней прожил 2 года в запое. Проходя вовнутрь квартиры дверь запирают на замок, хватая за руку уходящего Дениса, поворачиваясь лицом к лицу. Взгляд обоих мечется от одной точки к другой, останавливаясь на глазах, от друг друга которых оба не могут оторваться. Радужка Дениса выглядит свежо, как ясное небо, в котором хочется летать, а вот от зеленой радужки Ильи мало что осталось, кажется, он вообще не просыхает всю жизнь, хотя, походу так и есть. Руки сами тянуться друг к другу, не терпят такой долгой разлуки, ведь это было слишком уж затянутое ожидание по их личным меркам. Губы жадно кусали друг друга, пальцы касались тела и будоражили все эрогенные зоны. — Я еблан, Илья. — Я знаю — улыбка непроизвольно натягивается на лицо. — Да блять, Илья. Я хуйню написал в общем. Вообще я поговорить пришел, но видимо сейчас не до попизделок. Легкая куртка слетела с плечей Коломийца, падая бесшумно на пол, а майка была почти стянута Ильей, но продолжить не дали, беря за запястье и уводя в спальню. Тело блондина упало на кровать, навалив на себя Илью, который успел подставить руки около плечей, не давая себе упасть. Сердце билось в бешеном ритме, дыхание сбивалось, мозг переставал думать, отдавая весь приток крови в половой орган. Руки Дениса переместились на шею Ильи, который слишком привлекательно выглядел снизу, чем возбуждал ещё больше, закусывал нижнюю губу, смотря из приоткрытых век на разгоряченного Дениса, полного похоти, и в этом он мало в чем отличался от него. Ладони Корякова проскользнули под футболку, медленно проходясь по прессу, доходя до сосков, плавно поглаживая их, вызывая краткий низкий стон из губ Дениса, тут же срываясь целует того в губы с похабными звуками и проникающим в чужой рот языком, ни капли не стесняясь, кладет руку на ширинку, проводя сверху вниз, ловя стон прямо в поцелуй. Молния широких джинс расстегивается медленно от рук Ильи, наполняя тело ещё большим азартом. Пальцы касаются плоти через ткань, чем вызывают с трудом сдержанный стон, сейчас всё чувствуется сильнее, нежели в первый раз, когда все ощущения были более притуплены из-за мета. — О чем поговорить хотел? — Илья, видимо, слишком любит бесить Дена, постоянно совершая абсолютно тупые действия, или говоря что-то совершенно не в тему, как этот вопрос. — Блять, потом скажу, ты заебал — улыбающееся лицо напротив будто заражало эмоциями, будь то радость или печаль, ибо находясь рядом с Ильёй нельзя было не перенять его настрой.
Примечания:
130 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (1)