ID работы: 13393646

Ya Zuhrati

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ya Zuhrati

Настройки текста
Все началось с игры бедуинов на площади. Вернее, с комплимента, который во всеуслышание произнёс один из них. Конечно, он врезался в память юной девушки, неизбалованной мужским вниманием. Всю дорогу домой и весь вечер Ясмин прокручивала в памяти этот момент и смущённо улыбалась. Через несколько дней, гуляя по рынку с Зулейкой, за одним из прилавков с бойкой торговлей она заметила того самого бедуина — Раджаба — Ясмин запомнила, как к нему обратился Адиль. Увидев, что помимо мяса на прилавке полно специй, она потянула к нему свою кормилицу. Торговец встретил их радушной улыбкой. На сей раз Раджаб был сдержан в комплиментах, но Ясмин поняла, что он узнал ее. Он услужливо расспрашивал покупательниц о предпочтениях и предлагал товар. Пока Зулейка придирчиво выбирала специи, Ясмин украдкой рассматривала мужчину, стараясь запомнить как можно больше деталей его внешности. С полуулыбкой посматривал на неё и Раджаб. Она старалась не выдать себя и, стоило их взглядам на миг пересечься, она сразу отводила глаза. Потому что от взгляда его чёрных глаз бросало в жар, а на губах расцветала нелепая улыбка. — А это вам в подарок. От меня, — он слегка склонил голову и приложил руку к груди. — Не каждый день мою лавку посещают такие красавицы. Он протянул специи, которые должны быть в каждом доме. — Шукран, — скромно улыбаясь, поблагодарила Ясмин и зарделась, когда его пальцы едва коснулись ее ладони. — Лучше моих специй не найдёте во всём Сефере. Приходите ещё! — пристальным взглядом провожал он их. Ясмин знала, что последняя фраза была адресована не столько Зулейке, сколько ей самой. В тот день она шла домой чуть ли не вприпрыжку. Ясмин стала часто приходить в его лавку под предлогом покупки специй для любимой Зулейки. Брала всегда немного: два-три вида, чтобы вскоре прийти опять. Она желала услышать очередную вариацию шутки бедуина о том, что слишком уж она любит его мясо, а может и его самого, и, конечно же, услышать заветное «цветочек». От шуток она всегда отнекивалась и говорила какую-то остроту в ответ. Так, слово за слово, они обменивались шутками, новостями, непринуждённо смеялись и привязывались друг к другу. Ясмин знала, что он кочевник и что в любой момент может покинуть ее, но все равно искала встречи с ним. Только с ним она была по-настоящему свободна и счастлива. Их встречи не нравились Адилю. Однажды она слышала, как Адиль пытался вразумить друга прекратить эти отношения хотя бы из-за того, что девушка ему не по статусу, и отношения обречены. Раджаб и сам все понимал — Ясмин увидела это в его печальных глазах, но он ничего не мог с собой поделать. Эта девушка прочно поселилась в его сердце и притягивала сильнее магнита. Ему нравилось, что рядом с ним Ясмин превращалась в беззаботную девчонку. Он рассказывал забавные истории, приключившиеся с ним за время кочевой жизни, а Ясмин звонко хохотала. Ее мелодичный заливистый смех был усладой для его ушей. В тот день он подарил ей скромный золотой браслет с подвеской-цветком, который Ясмин никогда потом не снимала. Их первый поцелуй случился на старой красильне. День тогда выдался особенно жаркий. Они, как обычно, болтали, шутили, пока Ясмин не взбрело в голову сказать, что тот перегрелся. Раджаб ответил, что немудрено, ведь ее улыбка ярче солнца. Ясмин засмеялась и потянулась рукой к его лбу. Она провела кончиками пальцев по скуле, коснулась ладошкой колючей щеки и замерла. Это были новые необычные ощущения. Впервые она трогает мужчину вот так. Большим пальцем коснулась щетины совсем близко к губам. Чёрная щетина так красиво повторяла изгиб верхней губы. Ясмин непроизвольно сглотнула. А потом, испугавшись своих действий, отдёрнула руку, словно обожглась. Ловивший ее касания и каждое изменение во взгляде Раджаб лукаво улыбнулся. — Что, настолько горячий? «Ты даже не представляешь насколько», — подумала Ясмин, не зная куда деть глаза. — Немного, — ответила она вслух, чувствуя, как стремительно краснеет. Раджаб коротко рассмеялся. — А вот тебе, кажется, напекло голову. Он ласково провёл пальцами по нежной круглой щёчке и приподнял ее лицо за подбородок. Ясмин застыла. Под знойным взором чёрных глаз она забыла, как дышать. А потом он наклонился и коснулся ее губ своими. А дальше… она словно очутилась в другом измерении. Душа вырвалась из тела и воспарила к небесам. Так прекрасен был поцелуй. Ее ладони легли на его тело, по которому в тот же миг пронеслась судорога, поднимая ураган возбуждения. Инстинктивно он подался вперёд, накрывая обоих волной страсти. Он уже не контролировал себя и смело прижимал к себе девушку обеими руками… Когда Раджаб отпустил ее губы, Ясмин ещё несколько секунд стояла с закрытыми глазами, продлевая волшебные мгновения, а потом медленно открыла глаза и посмотрела на мужчину совершенно новым взглядом, по которому невозможно было понять, спустилась ли она с небес на землю или ещё нет. Той ночью они оба практически не спали. В следующую их встречу от страстных ласк с головы Ясмин сполз платок. Она не спешила его поправлять и позволяла Раджабу целовать, гладить, убирать за ушко и играть со своими волосами. Ее же пальцы путались в складках тюрбана. Ясмин хотелось точно так же запускать пальцы в его волосы, но Раджаб ещё долго отказывался снять тюрбан. Смешной. С того дня на красильне их встречи перестали быть невинными. Ясмин ждала Раджаба в одной из заброшенных комнат, а Раджаб приходил позже, проверяя нет ли за ним слежки. Стоило ему войти, Ясмин бросалась крепкие объятия. — Мой цветочек, — обжигал он шёпотом, приподнимая ее над полом. Это было место, где они любили друг друга. Где не существовало классовых различий, правил, норм морали, религии и других причин не быть вместе. Там были только они вдвоём, так внезапно и неправильно полюбившие друг друга парень и девушка. Отчаянно желавшие испытать счастье. В той комнате они отдавались друг другу со всей страстью. Его смуглая кожа, так соблазнительно контрастировала с ее светлой. Ясмин теряла голову, когда видела его руки на своём теле. Особенно когда большие грубые ладони сжимали талию и сминали ее грудь. Он покрывал поцелуями каждый миллиметр ее тела. В первый раз было почти не больно. Только Ясмин знала, насколько внимательным и нежным может быть этот мужчина. Он сделал всё, чтобы по максимуму сократить неприятные ощущения. Позже она с наслаждением запускала пальцы в его густые жёсткие волосы, обнимала коленями его талию, гладила руками мускулистую спину, крепкую грудь с твердыми сосками, прятала стон в сильное плечо. Он любил быть сверху. Любил доставлять удовольствие. Любил, когда Ясмин услаждала его слух сладостным стоном. Любил туман в ее глазах. Но никогда не мешал проявлять инициативу ей, если она сама того желала. Иногда Ясмин по собственной воле оказывалась сверху. Она упиралась ладонями в тугую грудь, и разница оттенков кожи добавляла возбуждения. Она снимала его руки со своих бёдер и заводила над головой, нависая аккуратной грудью над его лицом, а он ловил губами острые соски. Ей доставляло особое удовольствие лицезреть, как этот гордый бедуин сдаётся под ее мягким, но уверенным напором. Ей нравилось доводить его до исступления, чтобы, потеряв терпение, он вновь накрывал ее собой и сам доводил их обоих до оргазма. Когда буря страсти оставалась позади, а Ясмин отдыхала на его груди, обнимая рукой с браслетом с цветком, Раджаб с полной серьёзностью говорил: — Если придется, я выкраду тебя со свадьбы. Ясмин на это ничего не отвечала, лишь поглаживала небритую щеку, молча целовала, клала голову обратно на смуглую грудь и обнимала крепче торс. Совсем скоро ей предстояло выйти замуж за того, кого выбрал отец. А пока она спешила быть счастливой с тем, кого выбрало ее сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.