ID работы: 13393662

Коничива, родная

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я стою на своём голосовании. Рядом стоят моя хорошая подруга (из-за версий жюри, может, и друг) Скорпион и милый Мамонтенок. Я оказалась первой номинанткой на выбывание, чему я, в отличие от кукловода, была очень рада. Скорее бы уже уйти в мир масок, встретить Дикобраза и обнять его.       Я оказалась на финальном голосовании. Остались только я и Пудель. Каждый голос против меня приближал меня к Вадиму. И вот настала очередь Киркорова. Он выбрал оставить Пуделя, кто бы сомневался…       По крики «Маску!» я получаю имя: Диана.

***

      Когда мы уже были в гримерке, она заметила мою радость. Я дернулась, как она, когда она мной управляла, а Макаров сказал, что за кулисами «меня» ждут мои любимые суши.       — Значит, это правда? — спросила она.       — Что? — переспросила я.       — Что маски живые…       — Ну, да! — ответила я. — А ты откуда знаешь?       — Когда я участвовала в «Шоумаскгоон», Я невольно послушала разговор Цоя и Тишмана. Они говорили о своих масках в таком лице, будто они — отдельные личности. Я чуть им врачей не вызвала.       — Зря ты с ними.       — А чему ты радуешься?       — Я ведь снова встречу Вадима. Дикобраза.       — Тогда или, он тебя ждёт!       Я вбежала в портал, чтобы оказаться в мире масок.

***

      В мире масок я искала его везде, пока не набрела на дерево. Оно напоминало нечто среднее между ивой, сакурой и деревом из фильма «Аватар». Я села около него и стала играть на флейте, это помогало ей думать. Я не знала, что он каждый день в одно и то же время происходит сюда, поэтому не ожидала, что он придёт.       — Горностай? — раздался голос сквозь звуки флейты.       — Дикобраз? — спросила я обернувшись.       Мы бросились друг другу в объятия.       — Тебя именовали? Как тебя теперь зовут?       — Диана я.       — Красивое имя.       Он обнял меня сильнее и поцеловал меня. Мы были счастливы быть вместе. После он взял меня за руку и мы ушли отсюда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.