ID работы: 13393716

Мы любим вас, Марио и Луиджи!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы любим вас, Марио и Луиджи!

Настройки текста

Февраль, 2020 год…

      Соник и Тейлз довольные выходят из кинотеатра. Они были довольны просмотром фильма про себя. Тейлз же больше всего был доволен сценой после титров, а значит он был уверен, что если будет продолжение, то он обязательно там появится. По дороге домой синий ёж и двухвостый лис случайно пересеклись с двумя старыми и знакомыми конкурентами, одетыми как водопроводчики. Марио и его младший, но высокий братец Луиджи. Они пересеклись и поздоровались, пожав друг другу руки.       — Здраствуй, Соник. — сказал Марио.       — И тебе доброго дня, Марио. Вы тоже идёте на фильм про меня?       — Что? Фи! Нет. — махнул Луиджи рукой. — Мы получили приглашения от одной крупной компании и они предложили нам сняться в полнометражном трёхмерном мультике про нас с Марио.       — Правда? — обрадовался Тейлз. — Мы так рады за вас!       — Надеюсь это не сарказм? — подумал Марио в слух.       — А что за студия про вас мультфильм будет снимать? — поинтересовался Соник. — «Парамаунт»?       — Нет. — ответил Марио.       — О! Знаю. «Сони»! Да? «Сони»? Они сначала хотели снять про меня фильм, но потом права на меня перекупила «Парамаунт». — попытался угадать Соник.       — Неа. — отрицал Луиджи, сложив руки на груди.       — О! «Двадцатый век Фокс»?       — Вообще-то её давно выкупил «Дисней» и переименовал её в «двадцатую студию фокс». — поправил его Марио. — Но это тоже не она.       — Тогда «Дисней»?       — Нет.       — Чё, «Ворнер Бразерс»? — шокировано спросил Тейлз.       — Не угадал. — ухмыльнулся Марио.       — «Юнивёрсал»? — спросил Соник.       — Почти угадал. Она дистрибьютором выступит, но не разрабатывает мультфильм. — объяснил Луиджи.       — Ладно, сдаёмся. Какая студия про вас снимает мультфильм? — сложил Соник с Тейлзом руки на груди. Марио и Луиджи улыбнулись, посмотрели друг на друга и одновременно ответили.       — Студия «Иллюминейшен»! Соник и Тейлз выпучили глаза и примерно через минуту рассмеялись, схватившись за свои животы.       — Как же нам жаль вас, ребята! — с сарказмом сказал Тейлз.       — Это ещё почему? — немного возмутился Луиджи.       — На что это вы намекаете? — спросил Марио.       — Марио, Луиджи, вы разве не знаете, что эта анимационная студия делает просто ужасные мультфильмы. Особенно про этих желтых карликов с одними и двумя глазами, которые уже давно всех достали и бесят. Даже нас они уже раздражают. Да и вы вообще видели каких они отвратительных Гринча и Лоракса сняли?       — Ну и что? — вернул Луиджи улыбку на лицо. — Они ведь иногда и хорошие мультики выпускали. Например эм. — Луиджи стал на пальцах своей правой руки перечислять хорошие мультфильмы студии «Илюминейшен». — Бунт ушастых, Тайна жизнь домашних животных, первые две части Гадкого я и... И-и... Зверопой!       — Ага! Только первая часть Зверопоя, а вторая так себе была. Да и вторая часть тайной жизни домашних животных тоже была так себе. — ухмыляясь, издевательски ответил лис.       — Ой! Пошли, Луиджи, эти зануды ничего не понимают в искусстве. — сказал Марио, взяв брата за руку и они прошли мимо. Соник же издевательски кричал им в спину:       — Как раз таки наоборот, понимаем. Вы ведь думали, что если бы меня вовремя не поменяли с того уродливого меня на нормального, то фильм стал бы от этого лучше и все полюбили бы меня таким уродом? Вот увидите. «Илюминейшен» в отличии от «Парамаунта» никогда не учится на ошибках и им плевать на мнения фанатов и критиков. Потому что они делают свои мультфильм низкого качества и только ради денег. Они просто так снимут какое-то дерьмо на отвали с вашим участием, даже не будут ничего исправлять и вас всех тупо засмеют.       — Говорите что хотите! Мы вас не слушаем. Мы с Луиджи верим, что «Илюминейшен» нас не испортят и снимут превосходный мультфильм. И главное, что благодаря ему хотя бы с нас будет смыто пятно позора с тем отвратительным фильмом с живыми актёрами из 1993 года. — крикнул им в ответ Марио и шёл дальше. Он с Луиджи и правда был уверен в успехе. — Не слушай их, Луиджи. Я уверен, что нас эта студия не испортит. Всё будет хорошо, мультфильм получится прекрасным, что даже критики обзавидуются и будут нам ноги целовать.

Начало апреля, 2023 год…

      — НЕ-Е-Е-ЕТ!!! — закричал красный водопроводчик знаменитое клише и стал в горе стучаться головой об стену. Луиджи в это время сидел на скамейке и стыдился того, что в газете напечатали.       — Мультфильм «Братья Супер Марио в кино» был разгромлен критиками за клише, надоевший однообразный сюжет про героя попаданца, спасение мира и заставленное человечества в финале воспринимать главного героя в серьёз, так как раньше над ним насмехались, как над шутом. — зачитал он заголовок газеты в слух. Мимо в этот момент прошли Соник и Тейлз, который тоже держали в руках газету. Те увидели водопроводчиков и начали с ухмылками на них глядеть.       — Ну! Что вы там нам три года назад говорили?... — издевательски спросил Соник и посмеялся в сторону.       — Критики в пух и прах вам мультфильм развалили. А мы ведь вас предупреждали. Наверняка и зрители тоже будут поливаться дерьмом от вашего очередного позора на больших экранах. — добавил Тейлз и засмеялся громко с Соником над несчастными. После они пошли себе дальше.       — Что же нам теперь делать, Марио? — спросил Луиджи. — О! Я знаю. Мы увольняемся из компании «Нинтендо». Пусть себе найдут и придумают нового маскота, создадут себе нового главного героя для новой франшизы игр, придумают для него его вселенную и будут по нему новые игры делать. А мы в это время уйдём отсюда. Переедем в другой город, а лучше вообще в другую страну. Там мы сменим внешность, сбреем свои усы и найдём там себе новую работу, представившись под новой фамилией братья Бревновы. А на счёт имён, мы скажем всем, что мы дровосек Иван и пастух Борис. — подумав над этим Луиджи встал со скамейки, разорвал газету на два куска, сложил руки к низу и добавил: — Нет! Это не выход!... Да и по-русски мы говорить не умеем. Что уж говорить про русский акцент, которого у нас нет. У нас только испанский акцент.       — И испанский стыд! — добавил Марио, продолжая стучаться головой об стену. Луиджи взял брата за руку и потащил за собой.       — Пошли!       — Куда ты меня тащишь, Луиджи?       — Раз мы и так уже дважды опозорились, то пусть так и будет! Пускай люди засмеют всех нас и издеваются над нами, какие мы неудачники, раз снялись в таком позоре. Уж лучше пусть мы пар снимем, чем дальше будем так жить и скрываться с позором. Зато наша совесть будет чиста.

После просмотра мультфильма…

      Марио и Луиджи всё это время были в одном зале одни. Их вдвоём впустили посмотреть мультфильм про них самих и причём совершенно бесплатно, чтобы посмотрели на мультфильм про себя. Сами Марио и Луиджи не смотрели его. Лишь сидели со сложенными руками на груди и хандрили себе, ожидая, когда сеанс закончится. А зря! Ведь в мультфильме было полно всяких интересных моментов, в которых они снялись и которые почему-то пропустили. Когда мультфильм закончился и прошла сцена после титров, где был уменьшенный Боузер, который играл на рояле, Марио и Луиджи устали сидеть и не дожидаясь конца, хотя это и был конец, решили покинуть кинотеатр. Как только они вышли из зала, их тут же встретила толпа людей. Марио и Луиджи уже были готовы к тому, что их начнут высмеивать и издеваться, а также поливать дерьмом. Но они ошибались. Всё было не так, как они напрасно подозревали. Люди любили их, восхищались, фотографировали и даже спрашивали, например, как им удалось так хорошо сыграть самих себя в этом мультфильме и прочие. Двое из них даже подхватили водопроводчиков, начали качать и чуть ли не как королей несли на самих себе до выхода из кинотеатра. Марио и Луиджи были несказанно рады тому, что люди их полюбили несмотря на то, что мультфильм по мнению критиков оказался дерьмовым. Или же зрители просто так притворялись, чтобы разыграть их, а потом выбросят их на помойку? Кто знает? Среди толпы людей также были Соник и Тейлз. Они же были шокированы. Не тем, что люди их любили и уважали за такой мультфильм, а скорее тем, что мультфильм про этих усатых водопроводчиком даже им самим понравился. Видимо они всё же ошибались на счёт того, что их засмеют. Не понятно только одно! Если критики обругали их мультфильм и низких оценок накидали, то почему только зрители их положительно оценили и продолжают любить за него? Хотя! Может быть всё дело в том, что они все их фанаты, а мультфильм в первую очередь был снят для фанатов? Кто их знает?       — Мой мир никогда теперь не будет прежним. — сказал сам себе синий ёж.       — Мой тоже. — добавил Тейлз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.