ID работы: 13393830

«Новогодний подарок»

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov USSR Прости меня,Алаш.Помниш как мы сидели за последний партой класса, на уроке русского языка и я обеснял что там написано,переводя на твой язык,и то с трудом.Как я и ты сидели и смотрели на ночном небе и смотря на прекрасное звёздное небо,помню оно тебе настолько сильно понравился,что на следующий день ты хотел нарисовал это небо на бумаге,но я дал тебе холст и смотрел как ты прекрасно рисуешь. Я осознал что люблю тебя,но я боялся тебе в этом признаться. Лучше было бы я боялся всего,кроме наших отношениях.В конце 4 курса,мой отец убил твоего отца. Прости меня!Только не возненавидеть меня...пожалуйста...-это единственное что я тогда мог думать.Но удача была не на моей стороне.Он меня возненавидел,перестал со мной разговаривать,даже не посмотрел на меня одним глазком,не ужели мой отец так провинился,что ты теперь ненавидеш меня? Прости...умоляю тебя... End Pov USSR — До нового года осталось всего неделя,нужно приготовить подарки детям и спрятать их.- не громко,почти шёпотом говорил СССР,озвучивая свои дальнейшие действия. — Папа!Папа!-звал своего отца самый младший сын,и младшая доч. Кыргызстан и Эстония. — М? — Мы хотим на новый год братика! — Который будет ниже чем я! — немного громко сказала Эсти. — И где я его достану? — подумал СССР,и ответил. — Если у Деда Мороза будет мальчик,я принесу,а если нет,то я не смогу его принести. — Хорошо! — сказали хором две страны. Pov USSR Сегодня твоей смерти уже 5 лет...Если бы ты был бы жив, тебе было бы 30 лет, мой красивый,лунный свет...Мне сегодня нужно купить тебе цветы и положит их на твою могилу.Помню тебе нравились толи розы или хризантемы или гвоздики. *** Вот я уже прихожу, скоро увижу твою могилу... Что это? Детский плач? Хотя не удевително его тут слышать, как ни как это кладбище. Не буду отвлекаться. End Pov USSR Когда Союз пришёл на могилу Алашский Автономии, он увидел маленького мальчика с чёрными волосами... Прям как у Алаша... — Па~апа! - плакал маленький мальчик лет 3-7,и почти начал обнимать могилу. Pov USSR П-Папа?! Мой красивый,лунный свет- отец этого мальчика?! Сяду ка я рядом с ним...Он конечно похож на него, но у него есть несколько отличий чем у моего красивого,у лунного света в 3-4 были несколько отличей. Но они тоже были мне знакомы... Где же я их видел? Не ужели? Не ужели мой красивый,лунный свет поженился на этой уродке? То есть я так сильно ревновал его ей, что бы она взяла и вышла замуж за него?! Да ещё и родила от него! End Pov USSR Мальчик обратил внимание на Союза и сказал: — Сіз кімсіз? (Кто вы?) Союз вышел из своих раздумий, обратив внимание на сына его возлюбленного. — Я — друг твоего отца,СССР. - сказал с нежностью Союз,что бы не запугать мальчика. — Сіз менің әкемді танисыз ба?! (Вы знаете моего папу?!)-сказал с удивлением мальчик. — Мгм. — Неге сені есіме түсірмеймін? (Но почему я вас не помню?) — Я раньше был его другом детства,но мы поссорились и потом он на меня обиделся,это было до твоего рождения. — сказал Союз и нежно улыбнулся. — Ренжіді?( Обиделся?) — Мгм. - одобрительно промычал Союз— Как тебя зовут? — Қазақстан!(Казахстан!) — солнецно сказал Казахстан и улыбнулся. Союз вспомнил Алаша и подумал —"У моего лунного света улыбка была словно единственный лучик луны в тёмном небе,а улыбка его сына словно яркий солнечный луч что видит правильное направление к счастью" — Казахстан пойдёшь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.