ID работы: 13393831

Вздох

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

—Хм? Спрашиваешь почему я бросил, то что любил?.. — вздохнув на дорожку и прокашлявшись в руку парень начал говорить.

***

Тут история простая... Когда-то давно мне очень нравилась больная борьба, я ходил каждый день. Однажды месяц я даже не посещал последние уроки лишь бы больше заниматься. И с таким интузиазмом меня начали таскать по соревнованиям, каждые две недели. Вот и тогда появилась первая проблема. Моё тело не могло нормально набрать массу... И так каждые две недели мне приходилось сбрасывать и сбрасывать вес ради того чтобы заниматься любимом делом... Вторая проблема возникла после того как я проиграл. Нет я не выйграл... Я проиграл и так было последующие соревнования как бы я не старался. Я делал и делал тренировочную норму каждый день! Мои руки болели ноги не ходили! И так было каждый день... Помню как последний раз свои последние соревнования... Был второй раунд или как там я не помню уже. В общем тогда в зале было очень жарко пот стекал с меня ручьями я не мог сделать и движение не знаю как там и выйграть я уже собирался сдаваться... Но я тогда был упрямым малым. Слишком упрямым в мои последние соревнования... Я выйграл. Совершенно случайно, мы тогда вцепились и пытались друг друга перекинуть... В общем я совершил хоть и случайное но движение локтем врезав сопернику в челюсть. Я тогда очень перепугался, но наш бой остановили на немного, он встал и принялся мотать головой мол "всё хорошо" И так нас развели по углам и продолжили бой.. В общем я как-то продержался до конца не попавшись на лопатки и с большим количеством очков. Я выйграл 3 место, но я не был счастлив... Какое-то странное чувство неправильности тогда меня настигло. Я больше не появлялся в родном зале, тогда я и закончил свою никому не известную карьеру борца без таланта.

***

— Я в принципе говорил тебе что моя история обычная и незамысловатая. Я тогда не знал что делать поэтому решил заняться гитарой. И вот я перед тобой с гитарой в руках а у тебя бас и вместе мы... Просто два безталантных дурачка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.