ID работы: 13393853

Старый мир. Выигрыш.

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выигрыш.

Настройки текста
Примечания:
— Действие! Самодовольно хмыкнув, зеленоволосая отпила пиво из стакана, смотря в глаза задающей задание. Взять на слабо Пиковую было невозможно, да и если кто то пытался выудить у нее что то такими способами, то сразу получал в нос, ну или же просто его высмеивали. Джульетта, что была не в совсем трезвом состоянии, усмехнувшись, поправила выбившуюся прядь волос. — Проведи эту ночь с любой из нас. Жидкость застряла в горле, заствляя поперхнуться, а еле сдерживующую смех Кор похлопать ее по спине. — А с кем — кх! — конкретно? — * отаашлявшись, Варя вновь уставила свой взор на Червовую. Этого конечно можно было ожидать, но она надеялась что ее это проскочит. Она что, лесбуха какая то? Нет, конечно тут все свои, но это не отменяет, на удивление, смущающего факта* — Хм… А с кем бы ты хотела? Кор не в счет. — Почему это? — * Королева недовольно хмыкнула, сложив руки на груди* — Вы и так живете вместе, так будет не интересно. Так что выбирай, кто же это будет. — *отпив вина, девушка довольно улыбалась, оглядев присутствующих взглядом* — Тц… да что бы я знала… — * Вариант ни с кем не считается, еще не хватало давать повода для шуток. Но тогда оставалось единственное. Выбор* — Блять, ну ты конечно можешь загадать. Зараза. — Ты лучше не трать время на негодование, а потрать его на выбор. — Да поняла я! — * Бегло осмотрев присутствующих и отметив свои скрытые пожелания, она остановила взгляд на Бубновой Королеве, нервно выдохнув. И когда алкоголь из ее тела успел выветреться? * — Дана. — Уууууууу, какой интереснвй выбор. — * Потерев ладоши, Джульетта посмотрела на названную* — Есть возражения? Варя смотрела прямо в глаза Королеве, мысленно молясь всем известным и не известным ей богам чтобы та согласилась. Красноволосая же, после недолгого молчания, расплылась в улыбке, мотнув головой. — Я совершенно не против. — * У нее были кое какие догадки и сейчас был самый лучший момент для удостоверения в них. Да и кто как не она хорошо разбирался в делах любовных. Да, возможно постоянного партнера у нее нет, но это не отменяет тот факт, что опыта предостаточно* — Отлично. Ну все? Довольна? Извращенка блин. — * Хмыкнув, девушка отвела взгляд от своей будущей партнерши, сварливо поморщив нос* — Ой да ладно тебе, новый опыт никогда не повредит. Тем более с Даной. Жду завтра все в мельчаших подробностях! — * Она была довольна собой, хотя после и получила подзатыльник от Пиковой Королевы, возмущенно уставившись на нее и потирая затылок* — За что? — За все хорошее. Не капай на мозги еще больше. К тому же уже вечер, так что ждать недолго. — И ты туда же?! — Искренне желаю тебе удачи. — * Сделав серьезное лицо, Пиковая похлопала своего Валета по плечу, пару раз кивнув, но после связавшись с ней мысленно* - Из всех вариантов, партнеров для первого секса, Дана лучший из них. Или ты сомневаешься? — Вот только не начинай а? Да девственница и что? Тебя вообще не смущает то, что мы типо подруги? Не? — * Вздохнув, девушка вернулась к игре, быстро задав вопрос Зое и вернувшись к пиву* — Дружеский секс, что такого? — * Кор сидела с таким каменным таблом, что со стороны даже и не скажешь о таких мыслях* — Кор блять?! — Я Королева, а не блять. Лучше выпей, расслабишься быстрее. Фыркнув, Варя залпом оглушила остатки алкоголя, после беря еще. Но как бы она не старалась, а к концу игры она была трезва как стеклышко, да и пиво как ни странно в горло не лезло и заходило с трудом. Уже ближе к двенадцати ночи все разошлись по комнатам. Стоит отметить, что для собраний у них была как беседека, так и небольшой дом, где было все самое необходимое для ночевки. Спальня для каждой, ванна, кухня и гостинная, где и проходили их посиделки. Чаще всего тут они оставались после собрания, отдыхая, некоторые даже отсыпались. Вздохнув, Пиковая направилась к себе, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Для начала она приняла душ, чтобы немного отвлечься и прийти в себя под холодными струями воды и это немного помогло, но совсем чуть чуть. Сменив повседневную одежду на шелковую ночнушку по колено и поправив очки, она еще минут десят сидела за туалетным столиком, обдумывая происходящее. — Бля, как на каторгу собираюсь… Сука… По пути в комнату она пересеклась с Даной и они договорились провести ночь в комнате последней, что уверенности тоже не прибавляло. Встав со стула на выдохе, девушка все-таки отправилась в названную комнату, закрывая дверь в свою. По пути, что удивительно, она никого не встретила, но это однозначно было к лучшему. Не хотелось отвечать на какие либо вопросы, да и Кор, мысленно пожелавшая ей удачи, спокойствия не прибавляла. Еще падла и говорит: «Что бы девственницей не возвращалась!» Чтоб ее… Пару раз постучавшись в дверь, Варя немного помялась, после толкая ее и проходя внутрь, сразу же закрывая за собой на замок. Не особо хотелось лишних глаз. — Подожди немного, я сейчас! Голос донесся из примыкающей ванны, на что девушка вдохнула, садясь на кровать, проведя рукой по балдахину, украшавшим кровать. Что интересно, комната Бубновой была выполненна в полу азиатском стиле. Например, дверь на входе была классической, кровать так же, алый шелковый балдахин, но при этом в комнате стоял приятный запах ароматических масел и выход на балкон был разделен с комнатой раздвижной дверью. Шкаф тоже особо ничем не выделялся, разве что на нем были гравировки сакуры и небольших облачков и выполнен был он из необычного дерева, Красного Сандала. Так же в комнате кружил легкий дымок от стоящих на низком столике благовоний. Глубоко вдохнув, зеленоволосая оперлась руками о кровать позади себя, запрокинув голову и прикрыв глаза, постепенно расслабляясь. Приятные запахи, прекрасно гармонирующие и дополняющие друг друга, и спокойная атмосфера сделали свое дело. За всем этим она не заметила покинувшую ванну фигуру, что тихо забралась на кровать позади нее, заставляя мебель слегка прогнуться, хотя и это не особо привлекло внимание. На лопатки легли теплые ладони, оглаживая и постепенно поднимаясь на плечи, массируя и заставляя вздрогнуть, распахнув глаза, что встретились со взглядом Королевы. — Расслабляешься? Спокойная улыбка и тихий голос заставили напряжение исчезнуть и слабо кивнуть в ответ. — Хорошо. Кстати… могу я снять их? Чужие пальцы поддели дужку очков, слегка потянув и потирая подушечками первых. — М… да. Аксессуар тут же оказался на прикроватной тумбочке, давая возможность встретиться глазами и заставляя Валета смутиться. В отвкт она получила лишь тихий смешок и мимолетное касание губами плеча, из-за чего по телу будто прошелся разряд тока. — Ты так сильно боишься? — Нет. Отведя взгляд в сторону, зеленоволосая поджала губы, слегка сжав одеяло пальцами. — Тогда почему твое тело напрягается? — Я… тц… Утаить что то от Бубновой Королевы было очень трудно и практически невозможно. Да и если получалось, то она делала вид что ничего не замечает и не понимает. Слишком уж она была проницательна. — Просто… просто это первый раз… с девушкой. — А с мужчиной? — Что? Вздрогнув, Варя нервно сглотнула, слегка дернувшись и после замерев. На плече вновь очень явно ощутился поцелуй, но уже ближе к шее.

«Она знает? Кор рассказала? Сука… Или просто так заметно? Бляяя… Что делать то?»

— У тебя уже был секс с мужчиной? Тихо, но очень четко был повторен вопрос, уже в более развернутой форме. Видя нарастающее напряжение и нервозность Валета, красноволосая продолжила мягко массажировать ее плечи, запечатлев легкий поцелуй на шее, заставляя тело перед собой слабо дернуться. — Я… я… — Все хорошо, я поняла. Ей не нужно уметь читать мысли, чтобы увидеть четкий ответ на свой вопрос на чужом лице. Сейчас она совершенно не похожа на себя. Всегда дерзкая, отпускающая пошлые шутки, а тут.

«Тело невинно, как прекрасный цветок сакуры, только что показавший бутон»

— Давай так. Мы сейчас начнем и если тебе не понравится, то мы сразу же закончим. Хорошо? Ответом послужило молчание, продлившееся несколько минут, но девушку никто не торопил, давая принять решение. Эти гении же проверят еще потом. Да, конечно они не полезут вниз, но энергия Даны явно отпечатается на ней и по этому уже можно будет сказать ответ. Так же энергия самой Вари немного изменится. Сложно обьяснить как это работает, но энергия масти меняется в зависимости от состояния тела. И невинности. - Х-хорошо. Ее голос дрогнул на ответе. Рвано выдохнув спирающий изнутри горячий воздух, скорее всего из за нервов, девушка прикрыла глаза, стараясь расслабить тело. - Не волнуйся, я сделаю так что тебе точно понравится. Доверься мне. Губы сомкнулись на мочке уха, нежно целуя, в то время как тело прижалось грудью к чужой спине, заставляя щеки принимающей постепенно краснеть, а в голове зеленоволосой сразу же пробежала мысль о ее немаленьком размере. Как никак Дана была обладательницей чуть ли не самой большой груди. Как только она с ним уживается? Тяжело же блин наверняка. Пока девушка постепенно улетала в размышления, чужие руки спустились с плеч, оглаживая бока и слегка задевая грудь, медленно сползли на талию, после чего сжали ее. Это заставило Валета тут же прийти в себя, вздрогнув и покраснев сильнее, из за чего щеки начало странно жечь. Подсев чуть ближе, Королева положила одну ладонь на ее щеку, поглаживая и аккуратно поворачивая к себе, вновь встречаясь взглядами. Медленно приблизившись, и не прерывая зрительный контакт, так как Валет была не в состоянии отвести глаз, замерев, для начала слегка коснулась своими губами чужих, чувстуя как девушка вновь дернулась, начала поглаживать ее по щеке, успокаивающе улыбнувшись. Это, на удивление, подействовало. Вновь приблизившись и ловя губами рваный вздох, Дана вновь поцеловала ее, только уже не отстраняясь, а неспеша сминая чужие губы. Сидящая напротив девушка слабо вздрагивала, но все таки постепенно оттаивала, прикрыв глаза и поддавшись поцелую, что постепенно, из простого и невинного, превращался в более страстный, но от этого не менее нежный. Ненадолго отстранившись и дав вдохнуть еще воздуха, который к сожалению был не вечен, Королева вновь поцеловала девушку, что уже смело могла посоревноваться с помидором, неспеша проводя языком по сжавшимся зубам, не переставая поглаживать ее по щеке. Довольно быстро поняв что от нее хотят, Варя разжала зубы, приоткрывая рот и впуская чужой язык, который сразу же начал исследовать предоставленную территорию, огладив небо и подхватив чужой, сплетаясь с ним в неизвестном, но безумно страстном танце, заставляя зеленоволосую тихо, даже едва слышно, простонать, ухватившись за чужие руки, при этом заставляя их обладателницу, которая не могла не обратить внимание, мысленно возликовать. Боже, как же она целовалась. Чем то Варя даже была благодарна Джульетте. Упустить такой шанс уже хотелось меньше. Спустя примерно минуту от раскрасневшейся девушки отстранились, попутно слизнув ниточку слюны, появившуюся после поцелуя, и давая ей отдышаться. Что если честно получилось не очень, так как на шею Валета опустилось множество поцелуев, заставляя откинуть голову назад, прикусив губу и пока что сдерживаясь. - Не стоит молчать, нас все равно не услышат. Мысленно Королева поставила себе маленькую цель - найти нужные точки на чужом теле, чтобы доставить максимум удовольствия. Так как не каждый день выдастся возможность посвятить в мир страсти и чувств такую важную "фигуру". Поцелуи медленно перешли на плечо, из за чего по телу прошелся табун мурашек, а изо рта вырвался глухой стон.

"Первая есть."

В груди вновь сперло воздух когда на плечи обрушился шквал из поцелуев, переодически меняющийся на легкие покусывания. Мутным взглядом посмотрев на Дану, девушка только сейчас отметила что та была в коротком банном халате, рукава которого сползли и оголяли плечи, так же показывая грудь. Что было интересно, так это то, что тело Бубновой было заметно подкачанно и можно было отчетливо увидеть мышцы. Распахнувшийся к низу халат открывал вид на пресс. Когда она только успела так накачаться блин? Не смотря на притягательность телосложения, взор Пиковой все равно вернулся к груди. Заметив куда направлен взгляд, красноволосая улыбнулась, отрываясь от плеч. - Нравится вид? - Ч-чертовски... Взяв чужую ладонь в свою, девушка положила ее себе на грудь, бегло чмокая в губы и чувствуя как напяглись пальцы Пиковой. Но руки та не убрала, смотря в глаза старшей. - Прошу. Мое тело в твоем распоряжении. В отличе от всех тех с кем проводила ночи Бубновая, девушка не торопилась сжимать, лишь оглаживая грудь и отвлекаясь на поцелуи. Пару раз конечно ее пальцы слегка сжались, но почти сразу же расслаблялись, при этом она подмечала насколько мягкая и не маленькая под ее ладонью часть тела. За всем этим Пиковая даже не заметила как с нее стянули ночнушку, оставляя в кружевных трусах, откуда они вообще взялись на ее полке? Внимание на это она обратила тогда, когда поцелуи с губ медленно переместились на ключицы, после чего на них красовались алые засосы. Грудь вздымалась от рваного дыхания, а с губ срывались стоны, тело же дергалось от каждого засоса, пальцы сжимали простынь.

"Вот и еще одна."

После ласки направились ниже, к груди. Язык прошелся по бледно-озовому соску, после чего на нем сомкнулись губы, посасывая и слегка оттягивая, заставляя слабо прогнуться в спине и вновь глухо простонать. Стоны стали вылетать гораздо чаще, а согнутые в коленях ножки подрагивали. Когда это они успели поменять позу? Хотя это было особо не важно, так как Валета уложили на подушки, не отрываясь от ласк груди, свободной рукой же проведя по талии вниз и тормозя на бедре, поглаживая и слегка сжимая его. Все же отстав от чужой груди, Бубновая, покрывая подрагивающее тело поцелуями, периодически оставляя засосы, неспеша спустилась на впалый животик, и, ненадолго задержавшись там, спустилась еще ниже, тормозя у резинки трусов и поднимая взгляд на верх. Пиковая поддалась ощущениям, прикрыв глаза и постанывая, периодически сжимая смятую простынь пальцами. Тихо пискнуть и посмотреть вниз ее заставил поцелуй во внутреннюю часть бедра, где тут же появился алый след. Взгляду предстала довольная, хитрая улыбка Даны, что потерлась о предоставленную часть тела щекой. - Да-да? - Т-ты... поч-чему это так п-приятно? - Хооу, дорогая, это мы еще только начали. - Н-начали?

"Третья точка, отлично."

Кивнув, девушка стянула мешающую, и последнюю, ткань с Пиковой, откладывая ее рядом на кровать, на что та вздрогнула, слабо дернув коленками, которые тут же ухватили. Бегло чмокнув ее во внутреннюю сторону бедра, Бубновая поднялась, садясь максимально близко к чужому телу и мягким движением раздвигая попытавшиеся сжаться ножки. - Расслабься, все хорошо. Поглаживая бедра, Дана наклонилась, затягивая ее в очередной жаркий поцелуй. Не прерывая его, она провела ладонью по животику Пиковой вниз, тормозя у промежности, поглаживая пальцем клитор, на что тело под ней выгнулось, простонав в поцелуй, явно не ожидая такого. Усмехнувшись, она ненадолго отстранилась, давая вдохнуть и вновь втягивая в поцелуй, продолжая массировать чувствительное место, из за чего тело под ней металось, подрагивая от нахлынувших ощущений. Вскоре поглаживания остановились, в отличие от поцелуев, так что Варя не смогла ничего сказать. Хотя ей это и не нужно было. Огладив промежность пальцами, Королева медленно и аккуратно толкнулась одним из них внутрь, вновь получая прогнувшееся тело, из за чего их груди соприкоснулись. Медленные толчки приносили странные чувства. Было безумно приятно, но в то же время немного дисклмфортно. Стоило количеству пальцев увеличится на еще один, тело пробило током, заставляя зашипеть и сжаться, из за чего движения остановились. - Не сжимайся, дорогая. - Н-не могу! П-пог-мх! Ее вскрик заглушил поцелуй, постепенно перенимающий внимание на себя. Пальцы делали медленные поступательные толчки, спустя пару минут сменившиеся на движение ножницы, заставляя Валета вновь прогнуться. После добавился еще один палец, возвращая толчки. Вновь раздалось тихое шипение, но неприятное покалывание быстро сменилось приятными ощущениями, так как чужие губы исследовали и помечали ее тело, отвлекая и принося все больше и больше удовольствия. Когда внизу почувствовалась пустота, бедра непроизвольно дернулись, а с губ сорвался недовольный вздох, вызывая у Королевы усмешку. Показательно облизав пальцы, из за чего Варя на время зависла от смущения, она опустилась вниз, проведя кончиком языка по промежности, получая в ответ краткий писк и почти сразу последовавший стон. - Т-ты чего? С-стой, т-ты ж-аах!! Крепкие руки подхватили ее под прогнувшуюся спину, дабы не было травм, стоило языку толкнуться внутрь. Дана ненадолго отстранилась, погладив ее по талии. - Не ударилась? В ответ помотали ей головой, рвано дыша. Кивнув, девушка вернулась к начатому, продолжая придерживать ее под лопатками. Юркий язык извивался внутри, касаясь каких то странных точек, принося огромное удовольствие, из за которого она металась в подушках, не сдерживая звонкие стоны. Зарывшись в красные волосы пальцами, Пиковая погладила их, слегка прижав голову к себе поближе.

***

Время будто ускорялось и тут же замедлялось, унося в сладостную негу ощущений, почти не давая передохнуть. Варя получила уже третий или четвертый по счету оргазм, пробивший тело и полностью выбивший воздух из груди. Бубновая довольно облизнулась, отлипнув от ее губ и поглаживая по подрагивающему бедру, наблюдая за находящейся в полуобмороке девушкой и любуясь проделанной работой. Все тело было усыпанно алеющими метками, слегка покалывающими при прикосновении. Кратко поцеловав зеленоволосую в губы, Королева погладила ее уже по щеке, улыбаясь. - Нравится? Более менее пришедшая в себя Пиковая слабо кивнула, поднимая на нее взгляд, туго соображая как будто в тумане. - А... а т-ты? - М? Я? Похлопав глазами, девушка довольно быстро поняв чего от нее хотят, весело рассмеялась. - Хах, не волнуйся за меня. Разберусь. Послышалось несогласное шипение и, собрав свои силы, зеленоволосая толкнула Королеву на спину, меняясь с ней позициями. На ее бедра тут же легли чужие ладони, придерживая чтобы та не упала. - М-моя очередь. Рваное дыхание не давало возможности говорить нормально, но это совершенно не мешало ей показывать всем своим видом что сейчас доминирует она, заставляя Бубновую, на удивление для себя, затрепетать. Этого ей давно не хватало. - Я в твоем распоряжении дорогая.

***

На утро из комнаты первая вышла Дана, потягиваясь и следуя на кухню, где ее встретили практически все. - Ну что?

- Понравилось?

- Как прошло? Бубновая, расплывшись в улыбке, посмотрела на Кор, поправив волосы. - Могу поздравить. Она единственная с кем я смогла получить оргазм. Я приятно удивлена. Куроми подавилась кофе, откашливаясь. Остальные же смотрели на довольно улыбающуюся и практически сияющую красноволосую. - Серь-кха-рьезно?! - Абсолютно. - Хех, я в ней не сомневалась. Кор довольно прикрыла глаза, отпив свой кофе. На Дану тут же обрушился шквал вопросов от Джульетты, которая замолчала сразу же когда в помещение зашла причина ее расспросов. Сонная, заспанная, слегка пошатывающаяся, в халате Даны и практически вся покрытая засосами. - Чего разорались?... Ироды... Пока ее Королева хохотала, под непонимающий взгляд Валета, Зоя подала ей зеркальце. - Ебааать... Дана?! - Я могу заполнить пустые участки дорогая. - Не смей!

***

Наше время.

- Да в жизни не поверю! Пиковый Валет резко поставил стакан на стол, заставляя Варю самодовольно хмыкнуть. - Почему нет? - Это же Бубновая! Наш точно про секс почти ничего не знает! А ты про такое! - Мы из разных миров не забывай. - Да и не может она так хорошо трахаться. Просто не может! Не верю! - Думай как хочешь. Пока Вару возмущался и высказывал свое мнение, в комнату зашла "причина" их разговора, пришедшая в Пиковую Империю, где собрались как все представители этой масти, так и Королевские представители Бубен. Тихо пройдя за спину Варе, хотя та и заметила подругу еще у двери в отличие от Вару, она провела ладонями по ее плечам, приобняв и слегка прижавшись. Валет замолк сразу как увидел ее, похлопав глазами, после скептически уставившись на нее. - Я тут краем уха услышала ваш очень интересный разговор... - Соситесь! - Че? Варя приподняла бровь, покрутив пальцем у виска под тихий, почти журчащий, смех Даны. - Я просто обязан в этом убедится! - Если это нужно тебе на будущее, то могу показать ее эрогенные зоны. - Дана, чтоб теб-мх!!! Повернувшись и уже было начав возмущаться, Пиковую заткнули поцелуем, практически сразу пробираясь языком внутрь, сплетаясь с другим, под ошалевший взгляд Вару. Спустя пару минут ее отпустили, бегло чмокнув на последок. - Черт, ты все так же ахиренно целуешься. - И ты не уступаешь. - Какого черта?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.