ID работы: 13393860

Двое в танце

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После репетиции очередного номера, вся труппа начала расходиться по домам. -"Пока Руи кун! Пока Тсукаса кун! До завтра!» -"Ох, Эму чан не кричи. Давай пойдем уже поскорее» -"Хорошо Нене тян! Пойдем» Девушки отправились домой, по пути они обсуждали всякое, пока не дошли до одного переулка. -"Оооох Нене-тян смотри! Кто то играет на синтезаторе и поет! Как круто!» -"Мхм, да очень красиво играет.» не успела и Нене договорить как Эму уже побежала бросать мелочь уличному музыканту. -"Держите! Вы очень красиво играете!» Розоволосая светилась от счастья при виде пианиста. -"Эму пойдем уже, холодно» Кусанаги оттащила девушку от толпы. -"Неге чан! Нене чан! Послушай меня!» -"Чего?» -Давай станцуем прямо здесь!» -"Что? Прям на улице?» -"Да!» -"Эму не глупи, пошли скорее» -"Ну пожалуйстоо Нене-тян!» -"Ладно…» Не зная зачем, Нене согласилась. Для чего она дала это согласие? Так Кусанаги и не поняла. -"Я сейчас включу музыку! Под какую станцуем?» Эму была вне себя от счастья -"Выбирай на свое усмотрение.» -"Давай Positive☆dance time?» -"Как хочешь.» Включив музыку, Эму пустилась в пляс, потянув за собой подругу. Они кружились, прыгали и просто танцевали. Люди собирались вокруг и наблюдали за ними. А танцорам было все равно, они танцевали от души и только для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.