ID работы: 13393881

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 33 Отзывы 56 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Она лежит рядом с ним. Даже не верится.       Сколько же представительниц женского пола хотели быть с ним в одной кровати. Какие только слухи не распускали эти девицы. Некоторые девушки только и делали, что придумывали небылицы о том, как им «повезло с ним переспать». Они рассказывали, какой Капитан Леви сексуальный, властный и грубый.       Конечно, многие понимали, что это ничего больше, чем фантазии рассказавших.       Настоящий Капитан Леви спит мало, не потому что трахается, а потому, что много работает. В свободные часы его преследуют кошмары или бессонница. Настоящий Капитан Леви ходит с вечно каменным лицом не потому, что хочет быть крутым, а потому, что не умеет правильно показывать свои эмоции, из-за ужасного отношения судьбы к нему.       Сейчас, того Леви, сильнейшего воина человечества и красавца с кучей поклонников, большей нет. Остался лишь калека на инвалидном кресле, с изуродованным лицом и израненной душой. Кому он такой нужен?        Он нужен Ей.       — Уходи.       — Нет. Не уйду.       — Зачем тебе возиться с инвалидом, если ты можешь жить счастливой жизнью?       — Позвольте, Капитан, мне самой решать, какой жизнью мне жить!       Упрямая. До жути упрямая.       — Леви! Я услышала грохот и сразу прибежала сюда. Вы упали? Вы в порядке?       — Всё хорошо. Иди к себе, — сказал он, предпринимая попытки встать, к слову, неудачно.       — Вам нужна помощь. Я же вижу.       Яркий свет луны освещал комнату, позволяя ему увидеть девушку в ночной рубашке, которая подбежала к нему, чтобы помочь встать.       Что же с ним произошло? Кажется, ему приснился сон. Затем, он очнулся на полу.       — Всё в порядке. Мне не нужна помощь. Иди спать, — то и дело повторял он, хоть и подчинился её действиям, не выказывая физического сопротивления.       Когда девушке удалось помочь ему сесть на кровать, она заметила струйки слёз на его лице.       — Тебе что-то приснилось? — она не заметила, как перешла на «Ты».       — Да… Кажется, ребята и… Я уже не помню.       Леви попытался незаметно вытереть слёзы, так чтобы Луна их не увидела. Но его попытка была безуспешной.       Девушка мягко повернула его лицо к себе, касаясь своими тёплыми ладонями его холодных щёк.       — Прошу, не прячь от меня своих слёз, — Луна мягко и грустно улыбнулась. — Я понимаю тебя. Знаю, через что ты прошёл. Пожалуйста, раздели со мной свою боль. Так тебе будет легче. Я всегда выслушаю и помогу тебе. Я никогда и ни за что не оставлю тебя. Я всегда буду рядом.       Секунды молчания казались вечностью. Только сейчас она поняла что всё ещё касается его лица. Осознав это, она хотела убрать руки. Хотела, но у неё не получилось. На полпути Аккерман перехватил её правую руку и прижал к своей груди, нежно прижимая ладонью.       Она чувствовала его. Чувствовала, как его сердцебиение успокаивается.       Девушка молчала, чтобы не отпугнуть, чтобы не испортить такой момент.       — Пожалуйста, останься сегодня со мной. Засыпая, я хочу знать, что ты рядом.

***

      — Луна! — он вскрикивает её имя и резко просыпается, принимая сидячее положение.       — Я здесь. Я здесь. Всё хорошо, — она аккуратно касается его плеча.       Леви поворачивается к ней и обнимает. Впервые обнимает. Обнимает так, будто эти объятия спасут его. Он утыкаться ей в плечо и тихо плачет.       Всю жизнь он был сильным. У него не было плеча, в которое он мог бы плакать. У него не было времени для слёз. Все эмоции он держал в себе, не позволяя им вырваться наружу. Из-за этого на его душе был огромный камень, который с каждой потерей увеличивался, и давил ещё больше.       Теперь у него есть шанс скинуть его и избавиться от тяжести в груди. У него появился спаситель. Спаситель в виде девушки, которая во всём ему помогает. Которая ставит его на ноги, находя ему лучших врачей и лучшее лечение. Она разделяет с ним грусть и боль, подставляя своё плечо. Она исцеляет его раны на сердце…       Для него она была лучиком солнца, что пробился сквозь серое и хмурое небо.       Как же она красива. Её брови, веки, глаза, нос, губы. Такие желанные им губы.       Он мог часами наблюдать за тем, как её грудь поднималась при каждом вдохе и спускалась при каждом выдохе. Мог часами слушать её тихое сопение. Как же ему нравилось видеть улыбку на её лице. Нравилось, когда её нежные пальцы касались его кожи и волос.       Ему нравилось слушать её ласковый голос.       Ему нравилось в ней всё.       Он влюбился в неё, как мальчишка.       Он полюбил Её. Полюбил Её всю, от макушки до пят.       — Прости.       — За что?       — За то, что не можешь жить нормально. За то что должна ухаживать за таким уродом, как я. Пожалуйста, прости меня…       Слыша отчаяние в его голосе, к её глазам подступили слёзы. Она взяла Леви за плечи и аккуратно отстранила от себя, чтобы посмотреть в его глаза, одним из которых он не видел.       — Леви, — её голос дрожал, а на лице появилась грустная улыбка. — Тебе не за что извиняться. Ты не урод и никак не портишь мою жизнь. Мне хорошо с тобой.       Луна приложила свои губы к его лбу, где начинался шрам. Она целовала каждый миллиметр его зашитой кожи, спускаясь вниз.       — Ты не урод, никогда им не был, и не будешь.       Она мягко поцеловала его губы, и хотела отстраниться, но Леви не дал этого сделать и притянул её к себе.       Это был настоящий поцелуй, такой нежный и желанный.       Она обхватила его за шею, а он её за талию. Они прижимались друг другу, чувствуя тепло. Чувствовали мокрые от слёз щёки друг друга.       Луна разомкнула губы. Для Леви это был зелёный свет. Их языки мягко соприкоснулись.       Бабочки в животе девушки разбушевались настолько, что казалось, будто они сейчас вырвутся наружу.       Их поцелуй был нежным, аккуратным, мягким, но и одновременно горячим и страстным.       К сожалению, воздух закончился слишком быстро, не давая им полностью насладиться друг другом.       — Я люблю тебя, поэтому всегда хочу быть рядом.       — Я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.