ID работы: 13393942

твой кабинет..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

твой запах..

Настройки текста
Примечания:
это был обычный вечер, такой светлый, чистый.. разведкорпус вернулся с очередной разведки. На этот раз, ушло очень много солдат. Леви был весь измучен, как и все выжившие. Аккерман ходил по дому в поисках кого то. Вскоре он пришёл к кабинету Эрвина. Он долго стоял возле двери и приложил руку к двери. Мимо проходила Ханджи, и тут же подошла к своему другу. - Леви? ты чего? - спросила Ханджи. Парень посмотрел на неё холодным взглядом. - ничего, просто устал. - так же холодно ответил Аккерман. Ханджи усмехнулась. - хах! стареешь Леви! - улыбаясь сказала девушка, попутно уходя дальше по своим делам. Леви провожал её бешеным взглядом. вскоре Леви зашёл в кабинет Эрвина. Мужчина сидел за своим столом и разбирал бумаги и что-то подписывал и прочее. Эрвин заметил Леви. - ты что то хотел? - спросил Эрвин. Аккерман закрыл дверь и подошёл к мужчине. - Леви? всё хорошо? - спросил Эрвин. На это ответа не было. Аккерман молча стоял. До Эрвина сразу не дошло что нужно делать. Спустя несколько минут до Эрвина дошло. Он повернулся до Леви и расставил руки для объятий. Леви сел ему на колени и обнял его. Эрвин нежно обнял его и продолжил свою работу. - ты устал, не так ли? - спросил Эрвин. Леви буквально от бессилия спал у него на руках. Только ему он мог всё рассказать и показать свои чувства. - да.. - ответил Аккерман. Вскоре он добавил - был тяжёлый день.. - прошептал Аккерман. Эрвин поцеловал парня в щёчку. - знаешь.. как это всё надоело.. сражаться, крутиться в воздухе, как сумасшедший.. и весь твой отряд умирает с первого похода за стену.. как это всё.. надоело.. ещё и Эрен.. я очень устал от этого.. так хочется забыть всё это.. уйти.. исчезнуть.. - высказывался Леви. - всё будет хорошо. - сказал Эрвин. Леви наслаждался моментом и запахом своего возлюбленного. - отдыхай - сказал Эрвин. Аккерман тихо прошептал что то про себя. Леви заснул. Эрвин закончил с работой. - люблю тебя, Леви. Люблю проводить с тобой время. Ты идеален. Я тебя очень люблю. - прошептал мужчина. - и я тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.