ID работы: 13393948

Считай что это конец твоим любимым страданиям

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день, новое число и старое утро.       Бог держал в руке чужую тонкую шею. Вдавливая хозяина шеи в стену. Почему он это делает? Всё просто, этот маленькая тварь подумала что он выше всех по статусу и даже после предупреждения от Бога он не послушал. Стёпа сильнее сжимал руку. Его руку держали две руки. Их хозяином был Клеш, но на удивление он не сопротивлялся. Он молча держал чужую руку. Лёгкая улыбка от младшего и вот. Неадаптор расслабляет хватку. –К..какого чёрта, почему ты улыбаешься!?-прокричал синеглазый. Он просто не понимал Клеша, почему? Почему он черт возьми улыбается? –Всё просто, мне это нр'авится. Мне нр'авится когда такие сильные р'уки давят такую как у меня тонкую шею.-тихо сказал шатен. Он не лгал, ему действительно это нравилось и он не хотел чтобы это так быстро закончилось.       Неадаптор отпустил шею младшего. Тот с громким звуком упал на пол. Бог присел на одно колено и посмотрел на карлика. Кареглазый перестал улыбаться, он был немного обижен из-за того что это закончилось. Но не прошло и пару секунд как к его губам прикоснулись чужие . Якудза этого не ожидал но быстро начал отвечать на поцелуй. Воздух начал заканчиваться. Бог отстранился от чужих губ. Они оба тяжело дышали, каждый из них боролся за кусочек воздуха. Стёпа снял ненужную верхнюю одежду с нижнего. Прикоснувшись острыми зубами до немного бледной кожи и укусил её. На теле шатена по очереди появлялись алые как кровь укусы. А по комнате проносились тихие но такие желанные стоны. Черт снял с Якудзы и с себя штаны и боксеры. Клеш держался за плечи старшего. На его глазах появлялись маленькие слёзы. –Неужто наш маленький Якудза начал бояться?-с хищной улыбкой спросил Бог. Ему начало нравится всё что щас происходит и будет происходить. –Н..не пр'авда!-пытаясь не подавать виду прокричал шатен. –Пр'осто войди в меня.-тихо, почти не слышно проговорил парень.       Рогатый без предупреждения и подготовки всухую вошёло в картавого. Громкий и болезненный крик в перемешку со стоном пронёсся по всей тёмной комнате. Если бы Клеш хотел что бы кто-то их услышал то это бы не произошло бы. Они находились далеко ото всех. Бог всегда телепортировал шатена к себе когда тот был один и не кому не помогал. Обладатель рогов по степенно ускорял темп. Чем быстрее он был тем громче и желанней были стоны Клеша. Попав по простате нижнего тот выгнулся в спине. Из-за громкого крика он немного охрип. Не доводя дело до конца Бог вышел из Клеша. Он одел на себя обратно одежду одел на Клеша его нижнее бельё и накинул на него накитку. Неадаптор присел рядом с Клешом о уложил его на себя гладя одной рукой. –Можешь считать что это был конец всем твоим любимым страданиям.-с улыбкой сказал шатен. Но Клешу было уже всё равно, он уснул на том кто все 5 месяцев пытал или просто издевался. Сил совсем не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.