ID работы: 13394000

"Я стал счастливым?"

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Я УБИЛ НА ТЕБЯ ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ! — слезы текли ручьем по щекам, голос охрип из-за сильного крика — МЫ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ! А ТЫ….Ты. — Леонардо закрыл лицо руками, крик прекратился. В доме был слышен только плачь парня, с разбитым сердцем и жизнью.

***

— Не могу поверить, что через неделю будет уже десять лет, как мы вместе. — Лео повернулся к возлюбленному с теплой улыбкой на лице. Ребел положил руки на талию ниндзя, целуя того в щеку. Как в комнату вбежала радостная, маленькая девочка. Ящерка обняла своих пап за ноги. — Папочки! Можно мне мороженного? Лео наклонился к девочке и сказал: — Конечно солнышко. Только немного, иначе горлышко может начать болеть. — Ура! Хорошо папочка! — радостно воскликнула девочка, поцеловав в щеку Лео, в знак благодарности и быстро побежала на кухню. Около пяти лет назад, люди узнали о большом количестве мутантов, а также о существовании потайного города. Большинство мутантов были разумны и человечны, как наши черепахи. Поэтому, как бы то не было сложно, люди приняли их. Сейчас мутанты стали полноценной частью общества. Лео и Ребел расписались и приобрели свой дом, остальные панки и ниндзя также стали отдельными семьями, но они всегда собирались по праздникам у кого-то дома. Год назад Ребел с Лео решились взять девочку из детского дома. По правде говоря, они всегда мечтали о детях, и вот! Наконец-то у них появилась прекрасная дочка! Девочку звали Каролина, ей, когда ее только взяли с детского дома, было 3 года. Были ли новоиспеченные родители счастливы? Безусловно. Они были самой счастливой семьей. Жаль, что…были.

***

— Стойте! Отпустите ее! Вы не имеете право ее забирать у нас! МЫ ее родители! — воскликнул Ребел. — Мать этого ребенка восстановилась в правах. Мы должны ее вернуть. — монотонно проговорила девушка. — Папочки! Спасите, помогите мне! Я хочу к папочкам! Отпустите! — изо всех сил Каролина кричала и пыталась вырваться с рук высокого мужчины. Страшно, ей очень страшно. — Хватит! Прошу! Вы ведь ломаете ей психику! Она не хочет! Каролина знать, не знает ту женщину! — умолял Леонардо, пытаясь вызвать капельку понимания у женщины из органов опеки. — Ребенок должен быть с матерью.— все стояла на своем женщина. — Но мы ее удочерили! Вы ведь сами говорили, что у нее нет родственников! Если у матери был шанс на восстановление, почему вы не сказали? И дали ее удочерить, а не взять опекунство?! — Ребел был возмущен этой ситуацией, но это не самое страшное. Вы и представить не можете, как сейчас Ребелу и Лео больно, они привязались к Каролине, а сейчас, они ничего не могут сделать. Этот детский крик и плачь… Молящий своих пап обнять ее… А их не подпускают к ней… Они никогда не могли и думать, что их юбилей отношений пройдет вот так.

***

Ниндзя и панк подавали в суд, приводили весомые аргументы и доказательства, но черт бы его побрал, суд также был на стороне матери с органами опеки… Монстры… Дать надежду на счастливую семью, осчастливить ребенка, а потом все разрушить… Оба парня были подавлены, Лео же почти не ел и не пил. Ему ничего не хотелось… — За что… Что мы сделали… Она же была счастлива… Мы были семьей — лишь бормотал ниндзя. Ребел не знал, как поддержать любимого, ведь сам он был не в лучшем состоянии. Некогда дом, в котором был слышен звонкий смех ребенка, вдруг затих и помрачнел. С того момента, как у них забрали дочь, прошло около пяти или шести месяцев. Но все произошла будто вчера. Ребел кое-как смирился, хоть ему и по сей день больно, но он старается быть сильным. И старается подбодрить своего супруга. Несмотря на все попытки Ребела помочь Лео, тот упирался, называл того бесчувственным, ведь у них забрали РЕБЕНКА, а он так быстро принял это. Знал бы Лео, как больно делает своему супругу, говоря такие слова. Ребел перестал пытаться помочь ниндзя. Он потерял надежду на счастливую семью, даже без ребенка. Ниндзя и слушать ничего не хотел, казалось он возненавидел все… Ребел устал… Он снова разбит и на этот раз не из-за ребенка, а из-за любимого…. А любимый ли он все еще?.. Эта жизнь больше не приносила удовольствия и счастья. Была только боль и страх.

***

— Лео. — тихо сказал панк — Что еще? — Я не могу больше так… — В каком смысле Реб? — ниндзя повернулся к панку, его глаза больше не блестели, в них нельзя было увидеть той любви и энтузиазма. — Жизнь продолжается. Я знаю это больно. Но ты даже не хочешь пытаться жить дальше. Да, что с того, ты своими словами и действиями делаешь мне больно, я не могу больше так. Я пытался помочь и поддержать тебя. Но… Ты просто заново разбил меня… То, что я скажу будет еще больнее тебе и мне, но это необходимо, как-бы я того не хотел… — Панк глубоко вдохнул — Давай разведемся. Последняя фраза раздалась эхом по комнате. Лео резко встал с кровати, с его глаз пошли слезы. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — крикнул во весь голос ниндзя. — Лео… — ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Я УБИЛ НА ТЕБЯ ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ! — слезы текли ручьем по щекам, голос охрип из-за сильного крика — МЫ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ! А ТЫ….Ты. — Леонардо закрыл лицо руками, крик прекратился. Панк сделал шаг к ниндзя. — Не подходи! Уходи! Видеть тебя не хочу! Предатель! — снова перейдя на крик, вспылил Лео. — Прости… Я правда не знал, как еще поступить… — напоследок сказал Ребел и покинул дом. Дом, в котором они вместе делали ремонт, где они были счастливы как никто другой, где были ссоры и примирения, а сейчас, смотря на него снаружи, казалось будто тот весь в невидимых трещинах и вот-вот развалится. — Будь счастлив Лео… Я очень сильно любил тебя. — Пробормотал панк и сел в машину. Он ехал по городу, не зная куда податься, и как все привело к этому, к тому, что он бросил некогда любимого парня. Панк закричал, что есть мочи, выливая наружу всю боль, что накопилась внутри, все лицо было в слезах. Стало только хуже, стало только больнее. Панк нажал на педаль скорости со всей силы. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Как они с Лео познакомились, он предложил ему встречаться, как люди приняли мутантов, они стали супругами, купили дом, у них появился ребенок, и как этого ребенка забирали, как Лео и ему было больно. Последнее, что он услышал это громкий стук, а после крики прохожих. Почему-то в этот момент стало так спокойно и так…тревожно одновременно? Тревожность за своего любимого. Но он больше не может об этом думать, звуки утихают, а спокойствие окутывает все его тело и разум. «Я стал счастливым?» — последние мысли панка, которые так никто и не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.