ID работы: 13394039

На ужин сладенькое

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день Феликса

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.Вару как обычно решил подшутить,но на этот раз ему в голову пришла более гениальная идея,подшутить над,как он его называет,"королём червей ".Его план состоял в том чтобы насыпать в чай все возможные виагры и все такое что только есть.Он подготовил все таблетки, раздробил их в порошок и стал ждать когда Ромео уйдёт с кухни, оставив чай завариваться.И вот,этот момент настал,черововый ушёл с кухни.Вару быстро прокрался туда и высылал порошок в чай,перемешав все.После того как он сделал все дело,он сразу же убежал в свою комнату,дабы не спалили.Ромео пришёл на кухню,взял свой чай и сел за стол,изучать очередной женский журнал. Выйпив пару главков,он оставил чай,так как напился,я пошёл в комнату,где на кровати сидел его валет,Феликс.Тот сел на свою кровать,и стал чувствовать странные чувства.Сначало показывали в низу живота,потом и вовсе головная боль.Тут он встал с кровати,закрыл дверь,и подошёл к кровати Феликса.Тот поднял взгляд на Ромео,и спросил Ф—э,Ромео,что случилось? Тот молча смотрел на него,и чувствовал как его разум усплывал все дальше и дальше.Он встал коленями на кровати Феликса так,что Феликс сидел снизу,а Ромео свисал сверху него. Ф-Ромео,ты чег.. Не успел он договорить,как в его губы впились губы его короля.Этот поцелуй проодолжился довольно долго,по крайней мере для них. Сразу после него,Феликс попытался оттолкнуть Ромео,но,он же больше и сильней Ф—ромео!!да что с тобой такое?? Р-а вот тон на меня ты зря поднял.. ~ Ромео все же встал с Феликса и замахнувшись,влепил ему нехилый удар,от чего он отрубился.Воспользовавшись моментом,Ромео достал из шкафа такие предметы как:розовые мягкие наручники,кляп,вибратор,канцелярский ножик,сигареты,зажигалка,и много ещё чего.Пока Феликс "спал",тот взял и привзал его к бортикам кровати и поставил в рот кляп.После он взял канцелярский нож,и стал по тихоньку резать его одежду. *P.S на нём была свободная синяя рубашка в линию и шорты,* Когда он дорезал последнию пуговицу,Феликс очнулся Р-опаньки,ты наконец очнулся Ф-Кхмхк (Он же с кляпом) Р-ну,вприницпе можешь и молчать,а я продолжу Разрезав всю его одежду, он оставил Феликса полностью голым. Р-чтож,я думаю это твой первый раз,так что,так уж и быть,растяну тебя за ранее Ф-ХКХАХХЕ Р-ага,больше говори Тот взял один небольшой вибратор,и засунул в хуй феликса(не спрашивайте как).Пока Ромео ликовал,Феликс корчился от боли,но это только начало.Потом Ромео снял одежду и с себя,и взяв свой 25-ти сантиметровый хуй в руку,он поставил Феликса раком,так что у него вывехнулась рука и вошёл в него. Сделал он это так что орал он очень громко,ведь,когда у тебя вывех рук и ещё и тебя ебут,не очень то приятно.Тот входил и выходил в Феликса с с максимальной скоростью, от чего скоро из жопы Феликса потекла кровь,а из глаз слёзы Ф:(мне не выжить,БЛЯ) Такое продолжалось на протяжении 30 минут,Феликс орал,а Ромео не убавлял скорости и продолжал.Тут ему надоело,и,выйдя из Феликса он взял канцелярский ножик Р-ты такой красивый..хочешь я тебя сделаю ещё красивей? Тот лишь помычал в знаке что он не согласен, ну да ладно,у него все равно выбора нету Р-тогда,начнём Открыв ножик,тот провел пару раз по животу Феликса, откуда сразу же пошла кровь,а Феликс же просто мычал.Оставив очень много разрезов на животе,то принялся делать то же самое и с руками и ногами,в конечном итоге добравшись до лица. Р-а теперь,приступим к твоему личику Он начал сначало выризать сердечки на щеках,потом он решил что почему-бы не вырезать кусочек из Феликса?он так и сделал Довольно большой кусочек из щеки Феликса упал на него же(он же лежит).Выражение лица Феликса было не опесуемое.Страх за себя и свое тело,он орал уже как резанный(да че там как),слёзы никак не могли остановиться,что Ромео не нравилось совсем Р-ты слишком много орёшь и плачешь,это бесит!пора бы тебе укоротить язык Услышав эти слова,Феликс стал ещё сильнее плакать,но и зря Ромео подошёл к тумбочке и достал оттуда большой,длинный ржавый ножик,который был весь в крови, подойдя к Феликс,он снял кляп,и тот наконец смог заговорить Ф-РОМЕО!!УМОЛЯЮ,НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! Р-шшш,сладкий,ты даже не почувствуешь боли,хотя,кого я обманываю,конечно почуствуешь) Ф-ЧТОО?РОМЕО,ПРОШУ ТЕБЯ.. Тут Ромео схватил язык Феликса,и стал медленно его разрезать.Крови было очень много,а криков тем более.Тогда когда он уже закончил и был с языком Феликса в руке,жёлтый потерял сознание. Р-ну нет уже мой дорогой,умереть так быстро я тебе не дам Тот подошёл к шкафу и взял за ранее подготовленное ведро с кипятком,и,подойдя к кровати,вылил всё на Феликса,от чего он сразу проснулся и уже не орал,а просто хрипел от боли,и снова плакал. Р-я говорил что ты слишком много плачешь,ты что,плакса?неет Ромео тут же взял иголки,и по одной,стал втыкать в глазные яблоки Феликса,от чего,конечно,пошла кровь и они просто лопнули,но он продолжал втыкать иглы в его лицо,достовая огромную боль и дискомфорт. Закончив втыкать их,он взял сигареты,и стал курить,а потом тушить их об раны Феликса.Покурив полную пачку,он взял зажигалку,включил её и стал проводить ею по животу и рукам Феликса,этим подпалив его.Феликс,кажеться уже умер,но,даже на этом заканчивать Ромео не планировал.Червовый достал дрель,и,поставив в розетку,стал сверлить в живот Феликса,в итоге сделав из его органов кашу.Крови было неистово много,но ему не было жаль,он же напился таблеток,и нечего не чувствовал.После,он решил что "почему бы не приготовить на ужин Феликса?" Достав огромный нож,тот стал резать его по частям,оставив одни лишь кости,волосы он выкинул,а мясо в пакет. Все ушли в магазин,так что у него было время "приготовить" своего же валета.Пройдя на кухню с мешком мяса и костями,он достал мясорубку,и разрубил в порошок кости Феликса,а после и мясо.Он решил сделать мясной пирог,клоны ведь обожают пироги,особенно как их готовит Ромео.За место муки он использовал кости,а за место привычного мяса,мясо Феликса.В конце получился вполне обычный пирог,но его секрет знает лишь Ромео. Вернувшись домой,клоны переоделись и пошли есть,а Ромео принёс пирог и сказал Р-я приготовил пирог,всем приятного аппетита!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.