ID работы: 13394143

Больная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты..ты..! Ненормальный вообще! — кричит Лаура, рыча на улыбающегося шатена, который подмигнул ей, поддразнивая. — Киллиан, хватит. завяжи ее покрепче! — рявкнул Маттео, внимательно смотря на них. Моррит скучающе взглянул на друга. Холодные взгляд буквально резал на живую. Закатив глаза, Киллиан заклеил рот Лауре, которая заплакала, начиная елозить на стуле. Рядом с ней уже во всю рыдала брюнетка, над которой возился Алекс. Мужчина связывал девчонку, не упуская момента потрогать все ее тело. Маттео стал раздражать слишком громкий плач блондинки и брюнетки, поэтому он вышел из каменного и сырого подвала, заходя в прихожую и смотря на ещё двух девушек, которых перевязывали Арчи и Крэг. — Кто эти? — Грассо выгнул бровь, осматривая шатенку и рыжую, которые были в отключке. — Даниэла Манчини и Эмма Гросси, — ответил Крэг Уильямс. — Прости, Маттео. их пришлось усыпить, за нами был «хвост» из полиции, поэтому... — Это к лучшему, Арчи. Несите их в подвал и тех усыпите. Они пиздец какие крикливые, — кареглазый подошёл к Даниэле и накрутил на палец ее кудряшку. — Миленькая... Грей прокашлился, немного отходя. Он знал, что друг не пойдет к девчонке с копной огненных кудрей. ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. У ДЕВУШЕК. Компания девчонок бежали что есть силы в безопасное место. Стелла Моретти быстро сориентировалась и затащила подруг в какой-то разваленный подвал здания. Эмма оступилась и грохнулась вниз, разодрав колено. Завывая от боли, она схватилась за место, из которого хлыстала кровь. Даниэла разорвала свою футболку и приложила кусок ткани к раненому месту Гросси. Лаура Каттанео подошла сзади и закрыла ладонью рот рыжей, молясь, чтобы их не нашли. Минут десять в подвале была тишина. Только бегущие крысы и тихие вздохи Эмми, которая сдерживала поток слёз. Было настолько страшно, что спины у девочек покрылись ледяным потом, на лбу появились испарины, а волосы на теле встали дыбом. — Похоже нам удалось спастись, — прошептала Моретти, истерично зарыдав от волнения. Даниэла охнула: — Сука, что это было? Какого черта какие-то ублюдки вдруг подрезали нас? Эмма убрала руку со рта, тихо зарыдав и шепча: — Они не просто нас подрезали, Дани. Они хотели нас поймать. Я видела лицо одного на плакате. Они в розыске. ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. У ПАРНЕЙ. — Как, мать вашу, они свалили от вас!? — крикнул Маттео, хватая со стола вазу с крупным виноградом и кидая ее в стену, прямо рядом с головой Арчи, который чудом увернулся. — Эй, полегче, чувак. Попались слишком швыткие, что поделать, — Киллиан подошёл к другу и положил руку ему на плечо. — Мы найдем получше, Грассо, — добавил Крэг, все же опасаясь разгневанного мужчину. Обычно Киллиан Морритт был самым гневным, но после того как у Маттео случился траур, его не узнать во время гнева. И это пугало всех, без исключения. — Ладно, забыли. Вы правы. Прости, Арчи, я не хотел, — Грассо подошёл и приобнял Грея. — Я понимаю, все хорошо, — он приобнял друга в ответ. Окончательно успокоившись, Грассо закусил губу и облотился об стол. — Мы их поймаем. Но не сейчас. Позже. Тогда, когда они забудут о нас и слишком расслабятся. Алекс, смотри место их нахождения и не упускай сук из вида. — Замётано, Маттео, — кивнул Алекс Френк. — Зачем они тебе? Обычные дурочки с бара, — Крэг пожал плечами. — Они подружки, значит наркоту будут на раз два разносить, Уильямс. А брюнетка у них была закинута. Сидела с каким-то торчком и нюхала у него с рук. Опытные, ловкие, сплочённые. Осталось прижать к полу и ввести в курс дела. Они наши. И тогда началась охота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.