ID работы: 1339415

Я переспал с парнем.....О нет!

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну,что? -сказал молодой парень 17 лет,подняв стакан с пивом,-за свободу!Теперь выспимся наконец-то!Никаких пар и противных училок! -Да!-все крикнули хором и дружно засмеялись. В это время, в другом месте. Молодая девушка ,стоя возле окна,держа в руке телефон,набирала номер своего лучшего друга.... Девушку звали Марина, ей 14 лет,сама по себе она привлекательна: высокая, стройная, пшеничного цвета волосы ,голубые глаза.Сама по себе Марина,девушка с характером. О том друге.... Это был Михаил Соболев,он учился в университете. Парень был красив :высокий ,широкоплечий ,спортивного телосложения ,кареглазый ,темноволосый, в общем красавчик. Она его любила....Но дело в том,что Миша сейчас находится в нетрезвом состоянии в той самой компании,которая отмечает окончание учёбы..... И вот она всё же решилась позвонить ему: POV Марина -Привет. -Привет,- немого заплетающимся языком проговорил он. -Как дела?-Хммм.....как бонально -Да,нормально,ты как?-нет,всё-таки он не один,а в компании и выпил.. -Да,то же..Что делаешь? -Да,вот праздную окончание сессии..а ты? -Сижу дома,..а чем ты вчера занимался, я долго нее могла тебе дозвониться... -Я вчера поехал к другу,а он меня напоил...теперь жутко болит голова, хотел сесть за руль... -Выпившим? -Да,но далеко не уехал,бензина не было... -Вот и хорошо,что бензина не было... -Ну,да, а то бы валялся сейчас ...где-нибудь на кладбище... -Ты,что совсем идиот?Рано думать об этом.... -Да,ладно... -Что"Да,ладно",может люди за тебя волнуются. -Кто?Ты что ли? -Да...Я! -Ну,а что тебе волноваться,мы же не встречаемся... -А просто так,волноваться за друга нельзя,да? -Ну,ты же сама знаешь,что я тебе не друг... -Ты о том,признании?Всё прошло,я теперь люблю другого... -Не ври себе.....Ты же знаешь,что любишь меня... -А я и не вру... -То есть ,я тебе больше ненужен?Я так понял?Молчишь...значит правда.... -Миша,стой ты не так всё понял! Блин...сбросил....ну ладно....потом разберусь с ним. В университете: -Миша,что такое?-спросил его Коля. -Ничего,-холодно ответил он и налил себе полный стакан водки,залпом выпив её..... 30 минут спустя..... Михаил (уже пьяный в дрова)разглядывал своего соседа по комнате очень долго, и до него только дошло,что он так похож на Марину..(НУ,вообще-то не похож,но пьяному парню,похож даже очень)У него такие же голубые глаза ,светлые волосы. POV Миша Он прекрасен,а я дурак не замечал его красоты.Это идеальное лицо,глаза,которые застелены некой пеленой,губы....мм...его губы немного мокрые от спиртного....мммм....боже....я хочу его.... Конец POV Миша С этими мыслями Миша направился к Коле.... -Ребят на нас не обижайтесь ,но мы пошли.....Коля вставай давай,пошли в комнату! -Ага....пошли! И вот наши герои дошли до своей комнаты. -Так,Миша ты сиди здесь я сейчас вернусь... -Ага...*ик*,а ты куда? -Я в ванну ,сейчас прийду... Коля прошёл в ванную комнату ,разделся И встал под тёплые струйки воды... Постояв так,минут 15 ,он завязал полотенце на бёдра и пошёл в комнату... -Ну,что идём спать?-обратился он к пьЯному Мише.. -А?ты уже закончил?-и поднял свои глаза на парня... POV Миша О Боже....это тело...он прекрасен....эта струйка воды,стекающая по его прессу....ммм..его мокрые волосы....Господи ,да что же это такое?что это такое?что это за чувство?я....я....я хочу его! Конец POV Миша Миша смотрел на Колю и не мог отвести от него взгляда.... -Миш,ты чего? -Я *ик*..я ничего,пошли.... И резким движением встав с дивана,Миша не удержал равновесия и начал падать, не заметно для самого себя схватив за руку Колю, и вот парни оказались в не очень приличной позе:Миша лежал на Коле....их губы были очень близко ...Миша смотрел то в глаза Коли,то на его губы... POV Миша Блин,или сейчас ,или никогда,мои губы приближаются к его ,нежно касаюсь его нижней губы,посасываю её,он издал мелодичный стон и открыл ротик, я воспользовался этим и проник в его рот,я иследовал его ,играл с его языком,провёл по его ровным зубам,своим языком...хм...а ему нравится ,он отвечает мне...Божетвенное чувство...ммм.... Я опускаю руку вниз и сдёргиваю полотенце, снимаю с себя футболку... Он стонет сквозь поцелуй ,стягивает с меня штаны....и вот я остаюсь только в боксёрах,а он полностью нагой ...я приподнимаюсь,что бы посмотреть на его тело...ммм...оно прекрасно...кусаю его в шею,он вскрикнул...затем нежно провожу языком ,тем самым извиняясь за боль,опять стон....он шепчет моё имя....,просит перейти к самому главному...хм...хорошо.... Я переворачиваю его животом вниз и ставлю на четвереньки,сам пристраиваюсь возле анального отверстия,вхожу в него,не полностью,медленно...надо быть понежнее с ним... -Ай!-вскрикнул он -Потерпи...хорошо?-спрашиваю ,точнее утверждаю я...и резким толчком вхожу -Аааааа!-ему больно...потерпи...сейчас пройдёт...целую его спину...оставляя на ней красные пятна... -Продолжай!-ответил он, когда боль немного утихла... -Ах!-ему хорошо... -Агрр-я на пике....... И вот,тот долгожданный момент....мы кончили одновременно....издав стоны.... Я пытаюсь восстановить дыхание...целую его...беру на руки и переношу в комнату...на кровать...ложусь сам рядом и укрываю его одеялом... Утро. Лучи солнца проникли в комнату двух парней,мирно спящих на кровати. Миша открыл глаза и сразу же схватился за голову.. Блин...моя голова..ммм...что?где я ?так,я в своей комнате ....но почему я голый?и что здесь делает Коля...приподнимаю одеяло...он то же голый ..О,нет!...нет-нет-нет,этого не могло быть!Он просыпается.... -Миша,а что здесь было?-спросил, ну,что расскажу ему.... -Эмм...Коля...мы как-бы переспали....-вижу ,как его глаза превращаются в бдюдца... -Миша,давай это останется нашим секретом..и вообще забудем об этом... -Я согласен....давай одевайся и иди отсюда! Конец POV Миша Миша сел на кровати ,схватившись обеими руками за голову.. -Я переспал с парнем...О нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.