ID работы: 13394218

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы прячемся, но не так как все

Настройки текста
Леша поднимается по деревянной лестнице под крики и чтение Славы и Алмата табличек с мест, где они собираются прятаться, пока Хелд ждет, когда время для прячущихся закончится и он выйдет на поиски. Ребята о чем-то шутят, пока Ял поднимается по скрипучей лестнице и замечает Рава. Он ничего не говорит, глядя на Лешу, лишь помогает ему пройти к небольшой комнатке и они прячутся вместе. Не сказав друг другу ни слова. Хелд кричит на всю локацию, что вышел искать и Ял заглядывает в небольшое окошко, чтобы следить за Сашей. Рав сделал то же самое, только заглянул в другое окошко, что было рядом. Они сидели недолго, Леша решил перепрятаться, однако, когда Ял уже собирался выйти из комнатки, Рав схватил его за руку и притянул к себе, чтобы тот был подальше от двери. Ял смерил его немного возмущенным взглядом. Послышались радостные возгласы Хелда, он нашел Славу. Ял и Рав синхронно глянули в сторону окошек, Хелд с поднятыми руками кричал, что поймал Аида. Он был достаточно близко, что заставило Лешу и Сашу пригнуться так, что ни они, ни их не было видно. — Воу, это было близко… — Ял усмехнулся и глянул на Рава, который громко шикнул и поменялся с Лешей местами, чтобы тот был дальше от двери. — Саш, ты серьез.? Саша закрыл Леше рот и прижал к стене, глядя в сторону окошка. Ял немного покрылся румянцем, нахмурившись, он недовольно промычал, на что Рав снова шикнул, повернувшись к Ялу. Саша убрал руку, покрывшись румянцем, он неловко кашлянул, одними губами прошептав: «Извини». — Жесть, ну ты… — Леша усмехнулся, Саша снова закрыл ему рот рукой, наклоняя лицо, почти касаясь губами тыльной стороны своей ладони. — Заткнись… — Прошептал Саша, тихо и долго выдыхая. Леша сглотнул, краснея больше, он отвел взгляд в сторону. Рав убрал руку от его лица. — Бля, Саш, вот ты… — Саша нахмурился и снова закрыл рот Леше рукой. — Чувак, что мне нужно сделать, чтоб ты заткнулся? — Саша грозно прошептал Ялу, вновь убирая руку от него. — Поцеловать, — Леша усмехнулся. — Хах, да ладно… Ему вновь не дали закончить, но на этот раз заткнули его поцелуем. Леша широко раскрыл глаза, чувствуя как горят уши и глядя на не менее красного Сашу, который закрыл глаза. Рав быстро отпрянул, прикрыв рот рукой. — Рав, какого?.. — Леша сглотнул, глядя Саше в глаза. — Я же, блин, пошутил… — Если не заткнешься — снова поцелую, — Саша нахмурился, положив руки на плечи Леши. Ял сглотнул, нервно улыбнувшись. — Хах, врешь, — Леша усмехнулся. — Ты не сделаешь это… Саша ухмыльнулся и снова затянул его в поцелуй. Леша прикрыл глаза и сцепил руки на шее Саши, положившего руки Леше на талию. — А… — Алмат смотрел на них, часто моргая. — Мы вас нашли… Леша открыл глаза и оттолкнул Сашу, глядя на Алмата. Саша обернулся на вошедших, нервно усмехнувшись. Оба были до ужаса красными. Слава усмехнулся, после заливаясь смехом. — Мы тут ищем, а вы!.. — Слава уперся руками в колени, смеясь. Алмат все еще был в ступоре, к ним подошел и Саша. — Ну-ка, что у вас тут? — Саша заглянул в проем в непонимании. — Эм… Слава?.. — Так, ну ладно, нашли же… — Алмат кашлянул и вышел оттуда. — Короче, Саша, сейчас все расскажу, — Слава улыбнулся, выходя вместе с Сашей. — Нет! Аид, не надо!.. — Леша хлопнул себя по лицу. — Рав… Ты чего молчишь? — Думаю, почему ты не сопротивлялся… — Саша посмотрел на Лешу. — Ай, да не думай… — Леша ушел из того места, а Саша, улыбаясь, вышел за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.