ID работы: 13394241

Мы встретимся в прошлом

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
.Bembi. бета
Son Se Ville гамма
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 123 Отзывы 606 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Тэхен разлепил глаза, когда солнце было уже высоко на небе и нещадно палило в лицо сквозь тюль — закрыть шторы он вчера забыл. Сладко потянувшись на постели, Тэхен впервые за долгое время почувствовал себя отдохнувшим. Он уставился в потолок, освобождаясь от остатков сна и вспоминая события прошедшего вечера.       Чонгук.       Тэхен подорвался на кровати, сев, и полез под подушку за телефоном. Если все было не сном, то у него должен был остаться номер Чонгука в последних вызовах. Он снял телефон с блокировки и увидел значок нового сообщения в KakaoTalk от пользователя, подписанного как «Моя школьная любовь и будущий парень». Пришедшее сообщение вызвало широкую улыбку на лице. Тэхен упал обратно на подушки и поднес телефон к лицу, перечитывая сообщение снова и снова.

«Уже придумал, куда пойдем на свидание?»

      Он набрал ответ.       «Попробуй удивить меня. Хотя от человека, подписавшего себя как «Моя школьная любовь и будущий парень», я не жду многого»       Тэхен усмехнулся сам себе, пускай сердце и трепетало от того, как Чонгук назвал себя, сохранив телефон в контактах.       Мобильник завибрировал несколькими новыми сообщениями.

«Не принимаешь очевидные вещи?»

«Я уже прилетел в Чунчон и вкусно обедаю. Смотри»

      Ниже была прикреплена фотография Чонгука, который делал селфи на фоне стола, ломящегося от тарелок с едой. Напротив сидел Тэсон, набивая рот лапшой, и смотрел в свой телефон. Рядом также виднелись плечи парней, по-видимому, мемберов группы Чонгука.       Тэхен пролежал в постели целый час, без перерыва переписываясь со «школьной любовью и будущим парнем». Когда Чонгук поехал на саундчек, он, наконец, слез с кровати и пошлепал в ванную — счастливая улыбка не сходила с его лица.       Насколько же все-таки загадочный сон приснился прошлой ночью. В нем, в выпускном классе Чонгук тоже испытывал чувства к Тэхену, и вдруг оказалось, что это было и в реальности. А еще реальный Чонгук тоже мечтал стать музыкантом в подростковом возрасте. Поразительное стечение обстоятельств. Какова вероятность того, что за один день можно повстречать так много совпадений? Да практически нулевая. Тэхен не верил в мистику и не пытался объяснить свой сон сверхъестественным случаем. Он лишь радовался этому совпадению и благодарил жизнь за такой поворот событий.              Но кто знает, возможно, мир вдруг перевернулся, и Тэхену удалось заглянуть в момент своего упущенного прошлого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.