ID работы: 13394369

Горшок, Князь и маленький ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король и Шут и Обито

Настройки текста
Лежа под камнем и смотря как уходит его команда… Обито думал что так и закончит свою жизнь, Ненужный клану, без родителей и без исполнение мечты. Много мыслей было в голове у него, но потихоньку начал терять сознание и прощаясь с деревней, Рин, Какаши и Минато Сенсей он окончательно проваливается и поглощающую тьму… (Спустя некоторое время) Неожиданно Обито помаленьку приходит в сознание и открывая один глаз, он осматривает место своего прибывание и замечает костёр и каким то мясом и двух странных взрослых людей «мв-ка… Горшок и что с ним нам делать? , мы только попали сюда и ты сразу такой Князь тут какой то пацан под камнями и мы пошли его спасать» Обито осмотрел этого «Князя», Коричневые волосы среднего размера поднятые наверх, плащ до бёдер, расписная кофта, штаны эластичные и высокие ботинки и длинный меч возле него " Да ёмаё Князь, откуда яж знал что этот колдун долбанный магию свою использует и перенесёт нас сюда… Да и сам подумай, мы и так шли спасать принцессу, а спасли пацана» «Горшок» выглядит тоже своеобразно, Игольчатые длинные волосы, без двух передних зубов, черно белая рубаха с синими узкими штанами и коротким ботинками и сломанным мечом на ремне Князь поднял бровь «А то что мы вообще не в замке ничего да?», Обито чутка двинулся и Князь резко повернул голову и лицо подобрело «А вот наш спасённый проснулся» Обито попытался найти свои кунаи, но не нашёл и попытался встать. Князь вытягивает руку «Стой, мы не причиним тебе вреда… Мы сами не до конца понимаем где мы и что тут происходит» Обито остановился и долго смотрел своими глазами… Стоп откуда у него глаз??? он же отдал его Какаши. Князь увидал, что Обито водит рукой по глазам, закатил глаза «Мы тебе дали специальное зелье от всяких неприятных увечий, даже смерть остановит… (смотрит на Горшка) Да Горшок?» Горшок сделал страдальческое лицо «Ну Князь, яж для такого момента и хранил второе зелье и вот оно пригодилось» Князь тихонько выдохнул «Ладно ладно, Давай хоть представимся, Я Князь, А этот Ёж Горшок» Горшок резко повернул голову к своему другу «Какой ЁЖ? Я Великий Горшок, Победитель Колдунов и всяких темный тварей» Обито чуть хихикнул «А я Обито Учиха, из деревни Конохагакурэ но Сато или просто Коноха и я мечтаю стать Хокаге и я чуть не умер» Горшок вопросительно посмотрел «Чего чего? Что ещё за Конах… Коноху… Короче Коноха такая?» Обито присел и со словами «Ну давайте я вам всё расскажу» начал рассказывать о Истории Конохи и о Третей Великой Войны Ниндзя, при рассказе о войне, Князь и Горшок охренели и им пришлось долго приходить в себя от такого рассказа… Князь первым пришёл в себя «Мда Горшок… Ну мы и попали мы в самую жопу… И где это Коноха то?» Горшок пришёл вторым «Князь а мы же будем участвовать во всё этом? А то я и так плохо пришёл в себя после этого медведя…» Обито схватился за эти слова «Какой медведь?» и Князь поведал Обито о своих приключениях с Горшком и спасение принцессы и то, что они барды которые пишут о своих приключениях и спели Обито парочку песен Обито после этого длинного разговора решил, что засиделись все они пора в дорогу в деревню и Горшок и Князь поддержали эту идею и пошли вместе с ним, время от времени прячась от врагов и всякой местной живности (Спустя несколько дней) Минато Намиказе и оставшиеся из команды 7 были в «Рамен Ичираку» и Минато причитал себя за то, что потерял Обито и думал, что делать дальше но тут… Резко пробегает кто то из Клана Учиха и АНБУ в сторону ворот и Минато вместе с Рин и Какаши тоже решили прибежать и увидели что к воротам идут двое взрослых и один мальчик и присматриваясь, он не поверил что увидел… Обито вместе с какими то людьми уже возле ворот и побежать быстрее он услышал такой диалог. «Князь Глянь какие огромные ворота, я бы на такие залез бы» а другой отвечает «Горшок блин… Мы и так прошли через куча всякой хрени и нам бы щас просто отдохнуть и отвести Обито обратно к своей команде» и Горшок (?) отвечает «Ой Князь не знаешь ты толк в архитектуре» и продолжает осматривать ворота и деревню. Обито увидел Минато и своих друзей резко побежал их обнимать и плача, рассказал им о Князе, Горше и как он выжил. А Князь и Горшок решили на время присмотреть за Обито и поселиться в Конохе в роли бардов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.