ID работы: 13394369

Горшок, Князь и маленький ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король и Шут и Добро приходит с кулаками…или с гитарой

Настройки текста
История 1 «Знакомство с Кушина Узумаки» Минато показывал Агате и Ольге Коноху во всей красе, и девушки удивленно осматривались по сторонам и запоминали, где находятся разные важные места и многое другое… Но тут Минато остановился и замолчал, и девушки посмотрели в сторону куда он смотрел и там шла девушка примерно ровесница Ольги, но выглядела она очень интересно, почти красные волосы, которые были ниже плеч и зелёное платье с серыми ботинками Девушка подошла к Минато и Осмотрела его и девушек твердым взглядом «Ну и кто эти двое Минато?» Минато поджал губы и чутка помолчал "Кушина…Эти девушки пришли вместе с Князем и Горшком, помнишь те, которые спасли Обито?» Кушина сразу подобрела в лице и посмотрела на девушек с более благородным взглядом «Привет ребят, Меня зовут Кушина Узумаки и я девушка Минато даттебайо» и протянула руку, что бы поздороваться Ольга и Агата пожали руку и Кушина осмотрела из двоих и ухнула «У вас очень не подходящая одежда, давайте мы вам купим новую» Ольга сразу же попыталась не ввязываться «Да не надо…У нас Денег то и нет…» и услышала звон монет, а они в руке у улыбающейся Агаты, И Ольга сразу поняла что не получиться уйти. А тем временем Князь и Горшок.... История 2 «Добро приходит с кулаками…или с гитарой» Пока Девушки ходили по магазинам, Князь и Горшок решили пообедать и зашли в раменную. Пока Князь ушёл в свои мысли, он не слышал что говорит Горшок и уже думал что всё пройдёт как всегда хорошо…но он услышал громкий крик «КНЯЯЯЯЗЬ ТУТ ОБИТО БЬЮТ» и только обернулся в сторону крика и увидел, что кто то из Клана Учиха (Князь и Горшок за неделю выучили все различия кланов, что бы неприятных ситуации не случилось) начал избивать Обито и только моргнул и Горшок начал защищать маленького ниндзя и Князь быстро взял гитару и побежал, ведь он заметил что ещё кто то идёт к бою и так завязался бой двух бардов против двоих их клана Учиха Недооценили Учихи своих противников, Ведь Горшок парочку раз дрался с противниками сильнее его, но его прирожденное легкость в беге и драках спасала ему жизнь. В конце боя собралась толпа, которая выстроилась вокруг битвы, ведь давно такого не видели, что бы безклановый избивал кого-то из Клана Учиха. Князь с разбитой гитарой и Горшок с синяками стояли над противниками и следили, что бы не вставали. И тут возник громки крик «МЫ ТОЛЬКО УШЛИ НА 20 МИНУТ, А ВЫ ТУТ УСПЕЛИ ПОДРАТЬСЯ» так начал свой спич Минато, а Рядом с ним были одеты в более легкую одежду Ольга, Агата и Кушина. И так могло бы быть дальше, но Агата подняла руку в знак «Стоп» Минато и спросила «А за что вы начали драку?» А Горшок за словами в карман не полезет «Да мы емаё спокойно обедаем и я вижу как кто то бьет Обито, И я понял что надо показать, где панки живут» Кто то из лежавших крикнул «ДА ОН ГРЯЗНАЯ ПОЛУКРОВКА УЧИХ, ЛУЧШЕ БЫ ОН УМЕР» Горшок разозлился и ударил со всей дури в живот лежавшему и приложил свой сломанный меч к подбородку «ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ НЕ «ТЕМ» ТО КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТ ПРАВО ЕГО ОСУЖДАТЬ И ИЗБИВАТЬ, ПОНИМАЕШЬ ДА?» А к этому времени успела прийти Полиция Учих и опросить Князя, Горшка и Обито и унесли пострадавших в отдел. Горшок присел рядом с Обито и обнял его и начал утешать «Да емаё, они ничего не понимают, ты вот какой герой и вообще ты точно станешь хонаке…хонуку…короче главным в деревне и будешь очень хорошим человеком» Обито хлюпнул носом и посмотрел на лицо Горшка «Правда?» Горшок улыбнулся во все свои 30 зубов «Правда» А Князь смотрел на это с удивленным выражением лица, ведь они так долго знакомы но он до сих пор видит всё новые и новые стороны Горшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.