ID работы: 13394390

Нет выхода

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие лили

Настройки текста
Примечания:
Был вечер.древние решили позабавиться и поиграть в правду или действие -дарк какао.п или д? Холлибери говорила это с радостью и сегодня чувство юмора у нее зашкаливало,она придумывала очень жёсткие задания -П. -сын хорошо поживает? ХАХХАХАХХАА -Блять,мне откуда знать нахуй,ты совсем блять ебанутая уже? -ладно,не горячись.Так.Лилия.П или д? Лилия немного задумалась,а позже тихо сказала -д?. -ЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА Ладно,вы с ванилой давно встречаетесь так что ебись с ним,прямо сейчас,мы вас запрем тут,без еды и воды,не сделаете-сдохните, ХХАХХАХА лили с ванилой переглянулись красными лицами,а только потом уже поняли что были заперты одни. -О нет..о нет.О НЕТ О НЕТ О НЕТ О НЕЕЕТ.. Ванила верещал в слезах и долбил в дверь.. Через час Все руки ванилы были искоцаны в синяках и зарапинах..он потерял надежду.Он встал в угол и сел на пол прикрывая лицо коленями. Лили в ту очередь в таком же состоянии сидела на кровати.. Ванила всклипывал,он продолжал плакать.он не видел выхода,но тот выход который ему предложили друзья его доводил до тряски.Он не мог этого сделать..он никогда не хотел причинить лилии боль. -вани. Лили немного приподняла голову из под колен и посмотрела на него красным от слез лицом ван повернул голову в ее сторону и сел в другую позу(положил ноги под себя) -если у нас нет другого выхода,я готова. Ван открыл глаза,его зрачки сузились до неузнаваемости,а сам он покраснел Лили немного раздвинула ноги закрыла глаза и прикусила губу. -лили! это не обязательно!мы найдем другой выход! -как?..на окнах решетки,дверь заперта,тут нет ничего острого и тяжелого. Ванила встал и отпустил глаза от стыда. -ты правда хочешь этого моя милая лили? -о вани,начинай быстрее,пожалуйста. -лили!я не хочу причинять тебе боль! -пожалуйста,пока я готова! Ванила был обречён,он горел от стыда и боязни за свою подругу.он подсел к ней нас кровать и поцеловал в лоб. -если это по твоей воле,я готов моя лили.. Ванила раздвинул ей ноги,увидев обнаженную нижнюю часть когда она все еще была в платье было смущающе.он никогда не видел ее..такой?. она немного открыла глаза,но как всегда у целителя они были закрыты, он редко их открывал,что заставляло еще больше переживать.его глаза.они идеальны.она готова всматриваться в них бесконечно.этого она сейчас хотела больше всего .она стыдилась просто подойти и попросить их открыть,для нее это выглядит глупо. -мне нужно тебя подготовить чтоб не причинить боли.. ванила сунул в нее два пальца от чего девушка очень громко вскрикнула,на ее щеках виднелись новые слезы,а тело дрожало. -Слышите ребят? походу спектакль начался. холли бери после своей фразы засмеялась как конь,а остальные смотрели на нее как на ебланку -Ты тупая или как?они сейчас это делают по твоей вине,это очень не культурно и стыдно Холли. Чиз после своих слов развернулась и ушла -ты куда?Сказала холли -Я не хочу слушать крики боли и стоны. Тем временем у этих двух -Лили,ты в порядке?все в норме? Лили тяжело дышала,но немного приоткрыв глаза сказала -все хорошо правда.можешь продолжать Вани Ванила начал медленно двигать пальцы,от чего лили пыталась сдержать стоны,она кхыкала и закатывала глаза После того как ванила достал пальцы она начала откашливаться. -ты готова?Ванила спросил это дважды дабы убедиться что все под контролем -да. Ванила положил ее ноги себе на бедра,а она запракинула руки за его шею и уткнулась носом в его волосы Ванила постепенно очень медленно начал входить дабы не причинить своей подружке которую он так берег боли. Лили распахнула глаза,но дабы сдерживать стоны и боль она укусила ванильного за шею -АГХ! ванила вздрогнул и из его уст вырвался стон,он не ожидал такого,но после привык. В лилии уже была вся длинна,но ванила дал ей времени привыкнуть, бугорок члена у нее виднелся из под худощавого пузика,на что ванила сразу обратил внимание. -тебе точно не больно? -вани,я скажу если мне будет больно.бери все в свои руки. Ванила начал немного двигать и насаживать на член белокурую подружку -ахг..м.х.. Лилия пыталась сдерживать стоны Ванила начал немного ускоряться,а после и вовсе дошел до максимального скорости -КГ.АХХНХ!В-ВАН! МЕДЛЕННЕЕ.П-ПОЖАЛУЙСТА-Х.. -Агх! извини моя лили. Ванила сбавил скорость и приобнял свое сокровище. Лили начала кусать его за волосы и иногда снова вцеплялась в шею дабы не застонать -осталось совсем немного моя кроха,потерпи. лили всхлипывая кивнула Через минуту она почувствовала в себе жидкость и закатила глаза и уже не сдерживав стон крикнула -ААААГХ..АА.. ее отпустили и она пыталась отдышаться Она очень тяжело дышала смотря на ванилу -все...все.тише пожалуйста. Ванила начал невесомо проводить по низу ее живота,так,что начали образовываться звезды и сияния Лили часто видела как он лечит,но до сих пор удивлялась и могла смотреть на это вечно. Ванила закончил,он встал и взял салфетки со стола,положил ее голову к себе на колени,и открыл глаза вытирая слезы. Лили долго всматривалась в его разноцветные глаза,они были идеальны -пошли,нас открыли Сказал ванила -лили попыталась встать но она сильно устала и не могла даже ходить,ее ноги задрожали и она упала лицом и уткнулась в грудь ванилы Ванила подловил ее и взял на руки,а она обвила его шею своими руками в зеленых бинтах Ванила открыл дверь Все посмотрели на него,а особенно на лилию которая была у него на руках уткнувшаяся в его грудь -Холли,я думаю,она уснула и не сможет дальше играть,как и я. -холли понимающе кивнула и ванила ушел в комнату лилии, осторожно положил ее на кровать и начал ласкать волосы,а дальше и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.