ID работы: 13394422

Жестокая месть Кленовницы

Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Остался последний кот для мести, и это Яблочник, но нет убить его мало надо заставить страдать. Думала Кленовница ожидавшая своего бывшего друга в кустах, ещё немного ожиданий и вот наконец появился Яблочник.. Да прям совсем один, прямо бери и начинай свою месть. Когда Кот подошёл к кустам, Кленовница на него набросилась и стала рвать как мох, когда Яблочник стал бессильно валяться на земле, Кленовница вместо того что бы убить, взяла его за шкирку и потащила в неизвестном направлении. – Что ты делаешь? Куда ты меня тащишь? Хрипел Яблочник который должен был вот вот потерять сознание. Но Кленовница ничего не ответила. Притащив его в какое то место, она пошла охотиться. После охоты она притащила полёвку и кинула Яблочнику. – Жри, ты мне нужен в силах. - Нет! Я лучше умру сам чем у тебя в плену. Тогда Кленовница откусила кусочек от полёвки, разжевала её в кашицу и насильно открыв пасть Яблочника, засунула кашицу ему в рот, попутно закрыв его что бы он всё проглотил. После сей процессии она решила сесть на Кота и протянув к его ротику лапу сказала – лижи мою лапку.. когда Яблочник повиновался Кленовница резко засунула лапу Яблочнику в рот. – Кхэ.. что ты творишь сумасшедшая. Кошка надавила лапой, постояла так и убрала её, затем пододвинувшись легла своей пиздой на мордашку Яблочника. - Отлизывай! А не то убью Рогозницу, и Кот начал нализывать пизду, тут Кленовница решила прижаться ею ко рту Яблочника что бы он начал задыхаться, и когда Кот был на грани она приподнялась и дала немного вдохнуть, после чего опять прижалась, Кленовнице захотелось пописать и она не стала мучаться, она стала писать Яблочнику прямо на лицо и в рот, что тому пришлось всё проглатывать чтобы не задохнуться – Будешь знать, как убивать моих котят и изменять мне. – Кстати можешь называть меня твоей королевой, – Да ты чёкнутая! Высказал Яблочник и затем кошка резко развернувшись, со всего размаху своей когтистой лапой порвала яичный мешочек Кота, от чего тот взвыл, он хотел было наброситься на Кленовницу, но та держала его прижатым к земле, да и то он был бессильно уставшим. Яблочник начал плакать и умолять – Убей меня либо отпусти! – Хах, размечтался, кстати я тут заметила что тебе явно мешает твой член. Кошка одной задней лапой встала на землю, а вторую засунула в рот Яблочнику удерживая его, и начала кусать член Кота. - Айй! Нет! Умоляю не надо! Затем она стала засовывать один из своих когтей прямо в дырку члена и елозить им там. Когда Яблочник кончил,а из члена начала сочиться кровь, Кленовница резко подпрыгнула что аж задняя лапа провалилась чуть в горло Коту, и передними лапами полетела прямо на член, да так что прозвенел хруст, и Яблочник проорал от боли на весь лес. Член был сломан, но это ещё не всё.. она пристроила попку над членом и начала со всей силой на нём прыгать, каждое движение приносила Коту невероятную животную боль. - Ты думаешь что на этом моя месть закончится? Охх ты жалко ошибаешься. Найдя по близости репейник, Она стала хвостом их насаживать на себя. Затем подойдя к измученному Коту, стала просовывать свой хвост ему в анал. Острый репейник царапал и резал дырку Кота, однако тот ничего не мог сделать и просто мучался, когда Кленовница резко дёрнула хвостом, Яблочник взвыл и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.