ID работы: 13394452

Мисс Поттер или миссис Блэк?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже не очень тёплый вечер, конечно, ведь уже 23 августа. Девушка, лет 16 сидела в гостиной дома и спокойно читала книгу, как вдруг в дверь постучали. Дома были только она и брат. Дженифер пошла открывать дверь. Тут к ней спустился Джеймс. Поттеры открыли дверь и на них чуть не налетел кулак, котрым нежданный гость хотел постучать в дверь. Джеймс присмотрелся и узнал в нём своего друга. Д: Бродяга? Это ты? Дженифер пригласила парня в дом. Он зашёл и снял капюшон. ?:Да, Сохатый, я - парень улыбнулся. Девушка посмотрела на парня и взглядом спросила "Кто это? " Парень сразу же поспешил их представить. Д: Бродяга, это Дженифер, моя сестра-двойняшка Дженифер, это Сириус Блэк, мой лучший друг. -приятно познакомиться, Сириус.-девушка мило улыбнулась парню. С: Взаимно, мисс) После они прошли на кухню и Джеймс говорит. Д:Сириус, надо переодеться, так как скоро придут родители. С: хорошо.- и парни ушли к Джеймсу в комнату. Через 10 минут они вернулись переодетыми, а девушка уже приготовила чай и вынула вкусняшки. Компания из 3-ёх человек присели за стол и начали разговаривать. *** На улице если и шёл дождь, то сейчас полил настоящий ливень. Но молодая компания не обратила на это внимания. Но тут в дом зашли родители Поттеров. Быстро сняв мантии и сапоги они прошли в гостиную. Они были все мокрые. -мама, папа, а вы давно пришли? - спросила Дженнифер, которая первая заметила родителей. Флимонт и Юфимия Поттер сели за стол. Ф:нет, минут 5 назад. -я вам сейчас чаю налью.- девушка встала из-за стола и пошла к другому столу делать чай родителям. С: Добрый вечер, миссис Поттер и мистер Поттер. Ю:ох, Сириус, сколько раз я просила называть меня просто Юфимия. Дженнифер поставила две чашки чая на стол рядом с родителями и села на место. Подростки допили чай и пошли в комнату к Джеймсу. Девушка взяла книгу и села на кровать брата. Д: Дженни! Хватит читать, потом. А сейчас давай пошутим. -ладно, хорошо над кем? Д: над Римусом, он должен будет придти. -нееет, спасибо, но нет. Я рисковать так не буду. С: ну и ладно. Дженифер ушла к себе в комнату и сев на кровать начала читать. *** Через полчаса пришёл Римус. Он тоже весь промок и переоделся в одежду Джеймса. После он зашёл ко мне в комнату. Р: Дженнифер? Ты тут? Я тут же оторвалась от книги и посмотрев на Римуса, взвизгнула и налетела на него с обнимашками. -Риииииииимуууууус!!!!) я скучала) Р: Привет) я тоже скучал.) Что делала? -Привет, да ничего, читала. Р: а что читала? -Трансфигурация. Надо уже к Хогвартсу готовиться. А Джеймс и Сириус ничего тебе не сделали? Р: Нет ничего, а что, что-то должны? -они подшутить над тобой хотели, или до сих пор хотят. Р: Понятно, не бойся, не подшутят. -пошли на кухню) Мы спустились на кухню и сели за стол. Попили чай и после пошли за Сириусом и Джеймсом. -Алло, земля? Открывайте. Нам открыли и мы вытащили их на улицу. Гуляли мы до ужина. И вот, время уже 23:32. А я сижу и расставляю покупки. Римус остался у нас. Завтра пойдём на озеро. И с этой мыслю я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.