ID работы: 13394525

Податливость

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
Оказывается паренька звали Витьком, а похититель Степаном. Об этом Степан узнал порыскав в его телефоне, пока мальчик был в отключке. Сам мужчина был в возрасте, около 30 лет. У незнакомца они играли в шашки и попили чай. Подросток был удивлён такому раскладку событий, но молчал, боясь вляпаться в неприятности. Сам '' похититель'' на самом деле не был так прост. В голове уже держался план. В конце концов Степан стал снимать с себя рубашку растегивать ширинку, попутно приглядывая за краснеющими щёчками и испуганным взглядом дружка. Витя не на шутку испугался и уже надумывал себе грязные и пугающие мысли… —Т-ты что творишь? Это шутка? — Степан не отвечал, он молча придвинулся к Витьку с ухмылкои стал его раздивать. —Ты совсем что-ли? Отпусти меня! — Подросток стал отбиваться, пытался ударить маньяка ногой, но Степан в несколько движений одной рукой удерживать его, лапая того за ягодицы.Другой же рукой разминал свой затвердевший член.После он провел средним пальцем по яичкам после и по члену школьника. Витя сам того не хотя, подумал о том что желает большего…Мужчина вставил член в невиную промежнось. Витя застонал с мольбой: —Прошу, хватит! — Степан уже вынул своё достоинство. Поставив половой орган у личику подростка, жестом показал: отсоси. Витя после толчка рукой своего педофила, взял за щеку. Сначала малыш посасывал головку члена, а после провёл маленьким языком по всей длиннее и заглотнул, работая ротиком вверх, вниз. После мужчина окончил и полнил ротовую полость мальчика до краёв,а тот сглотнул всю сперму. Подросток давно хотел испытать то грязное чувство, когда посасывают его члены. Понадеявшись на удачу, он уговаривал Степана на отсос, однако, к счастью проказника, через минуту он уже проворно насасывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.