ID работы: 13394540

Сюрприз из гардероба

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однажды на заголовках газет огромный текст гласил:"ДЕВУШКА УБИЛА СЕБЯ ИЗА ВИДЕОИГР!!!" - "ха, бред какой то. очередная дезинформация? мда что только люди придумать не могут..." с такими словами Филия распахнула газету и позвонила своей подруге Кэрол - "Привет Кэрол, как у тебя так все?" - "ну... как сказать.... " - "а, что случилось?" - "ну.. я потеряла свою собачку которая мне бабушка подарила на мой др... " - "тогда я тебе помогу!! так, а где ты его последний раз видела? " - "А.. э... кажется.. не помню.." - "а..." -"ТОЧНО ТОЧНО!! я его видела последний раз вчера около моего дома, он грыз косточку в своей будке, а потом куда то убежал... " - "ну, понятно, попробую найти твою собачку" Филия сбросила трубку и пошла искать песика, но попытки были четны. небо уже темнело, а Филия клейла листочки о пропаже собачки, а затем пошла домой спать. ей приснилось как видела собачку в своей комнате, он был лохматый и окровавленный,филия проснулась от своего же крика в холодном поту. - "ах.." девушка снова легла спать. утром у нее болела голова, настолки сильно болела, что она пошла в больницу за просьбой приписать таблетки. но врачи разводили руками, они никак не понимали откуда взялась головная боль. -"ух... ну ладно...все равно голова немного проходит" Прогуливаясь по улице чтобы отвлечься от боли, филия заметила странный запах около мусорки, "ну да, это же мусорка, не буду же я там купатся чтобы всего лишь узнать что за говно там в баке воняет? " но этот запах настолько был навязчив, что филия решилась подойти и посмотреть что в мусорке. она увидела уже гниющий труп маленькой, серой, лохматой собачки, это был питомец Кэрол. из живота бедной собаки медленно тела кровь, там была глубокая рана, как будто кто то зарезал собаку, и съел его изнутри. маленькие мертвые глазки были в слезах а морда была переломаная. Филия застыла в шоке, настолько, что даже головная боль прошла. вся в слезах она побежала домой и немедленно позвонила Кэрол чтобы сообщить ей об этой ужасной находке - "ало, Филия, ты нашла собачку?? -" да но.. " - УРА!! наконец то.." - нет нет нет... послушай,понимаешь.. твою собаку убили.. - "чт-оо?.. " - "да, я нашла его труп в мусорном баке.. мне это трудно говорить,но это так.." - "НЕТ!!! *хнык"НЕ МОЖЕТ БЫ-ЫЫТЬ!!! - "НЕТ!!!! НЕТ!!!*ХНЫК*НЕЕЕЕТ!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! *ХНЫК* Кэрол плакала весь звонок. филия не желая слушать ее мучения сняла трубку. вдруг, она услышала голос в голове - "почему ты не спас собачку? теперь и за тебя страдает твоя подруга!! " - "я не могла его спасти я не знала не он находится!! " - "это ты, ТЫ! убил собаку!!" - " чего?? нет нет не может быть такого" - "ты!!! это все тыыыыы~! " - " не, это не так! " - ТЫ! ~ - ТЫ! ~ - ТЫ! ~ - ТЫ! ~ - ТЫЫыы! ~ - ТЫ! ~ - ТЫ! ~ - ТЫ! ~ - ТЫ! ~ -"НЕТ ЗАТКНИТЕСЬ ЭТО НЕ ЯЯ!!!!! " - ТЫ! ~ - ТЫ! ~ - ТЫ! - "ИЗА ТЕБЯЯ УМЕРЛА СОБАКАА~!! -"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! - "ЗАТКНИТЕСЬ" -"даже если если это я, как мне исправить все? " - ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО - УБЕЙ ЕË - УБЕЙ ЕË - "Кого??" - УБЕЙ ЕË - УБЕЙ ЕË - "Кэрол?" - УБЕЙ ЕË - УБЕЙ ЕË - УБЕЙ ЕË - УБЕЙ ЕË - УБЕЙ ЕË Филия с огромным вздохом молча взяла рюкзак и положила туда веревку и канцелярский нож, и конечно же позвонила подруге - "Кэрол" - "что?... " - "знаешь, давай ко мне в гости, будем чай пить" - "здорово звучит, зато и отойду от ситуаций с собакой" - "хм..) " филия сбросила трубку и пошла ждать свою подругу. - "хммм, за окном ливень, под этот шум капель никто не услышит крики о помощи)) ~" (тук тук тук тук) филия открыла дверь и из нее появляется с головы до ног мокрая и уставшая Кэрол. Филия сразу же посадила ее на стул и подала ей чай, (очевидно что отравленный) - "прости, я зеленый чай не люблю" Филия отложила напиток и пошла в свою комнату а тем временем Кэрол решила подсмотреть что делает ее подруга. она копалась в нижнем шкафу раскидывают вокруг сейчас ненужные ей вещи,и в конце концов достает.. рюкзак, она расстегивает его и начинает оглядываться. Кэрол спряталась -(что же в рюкзаке, что она там прячет? может это сюрприз для меня??) она услышала шаги и сразу же побежала садится за стол, как ни в чем не бывало. приходит Филия - "я приготовила для тебя сюрприз! он в.... гардеробе! " - "о правда? (значит она реально мне что то подготовила???) вся радостная она побежала в комнату филий и подбежала к гардеробу - " хмм, мне кажется там ничего нету" - "а ты посмотри по внимательнее)) ") Кэрол наклонилась. и вдруг... Филия быстренько достала канцелярский нож и пыталась зарезать ей спину - " ААА!!! " она завязала раненую подругу и спрятала ее в гардеробе. через час она принесла ОЧЕНЬ вонючий пакет, там была мертвая собака Кэрол - " вот и сюрприз!!"филия раскрыла пакет и кинула труп собаки к Кэрол. Кэрол ели как жила, она расплакалась увидев мертвую собачку -" ФИЛИЯ ПЕРЕСТАНЬ!! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ, МНЕ БОЛЬНО!! МНЕ БОЛЬНО!! МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!! ПРОШУ ОТПУСТИ МЕНЯЯЯ!!! " филия все таки вернулась, она пришла с топором и хотела разрезать ее на куски. но получилось отрубить только две ноги. чтобы Кэрол не узнали она раздолбила молотком ее лицо и ножом перерезала ей волосы, и оставила ее в гардеробе. однажды на заголовках газет огромный текст гласил:"ШКОЛЬНИЦА КРОВОЖАДНО РАСЧЛЕНИЛА СВОЮ ПОДРУГУ! " на этот раз новость была очень даже правдива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.