ID работы: 13394562

Серебряные кольца

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый комик ТНТ

Настройки текста
Примечания:
Так... С чего там начинают фанфики? С описания персонажа и его жизни? Океюшки! Алина Попова- дочь Артонов) Папа Арс работает в клинике, а Антоха на телевидение. Алина учится в 10 классе и имеет много схожего с отцами: У девушки гетерохромия. Один глаз у неё ярко голубой, а другой зелёный. Волосы у неё кудрявые и русые. Алина весма худая, и как и папа Антон высокая). Девушке нравится жить с отцами, хоть и взгляды и принципы у них разные. Например: Арсений считает, что главное -это учёба, что выглядеть нужно красиво, но скромно и со вкусом. Важно обдумывать решение, а уж потом делать. Важно следить за свои здоровьем( естественно, он же врач) . Антон же считает, что главное - это закончить школу, а как это уже второстепенно. В одежде для него главное удобство, но и естественно индивидуальность! Носить топик- пожалуйста! Надесть каблуки - без проблем! Если есть идея, то её нужно воплотить, а последствия можно и потом разгребсти. Здоровье.. Хахахахахаах, он сам за ним следит, лишь из-за Арса. Так что сигареты у них на пополам) Одним словом- не соскучишся! Но Алина поняла, что нужно обдумывать кем она хочет быть в жизни. А также, на какие деньги совершать покупки. Нет, родители конечно дают деньги, но самостоятельный доход никто не отменял! Девушка долго выбирала способ заработка... И вечером четверга, листая ленту интернета, она наткнулась на интересное объявление.. « Stand Up на ТНТ. Ждём харизматичных людей, с хорошим чувством юмора! От 16 лет. Пятница, Останкино, 15:00.» - А вот это уже интереснее -проговорила девушка, переписывая адрес в телефон.

***

~утро пятницы~ -Алина, иди завтракать! - послышалось с кухни. Алина не спала всю ночь. Придумывала шутки, вспоминала смешные истории, и морально готовилась к выступлению на людях. В результате синяки под глазами и вид воставшего мертвеца был девушке обеспечин! Завязав хвостик и переодев пижаму, она вышла из комнаты в сторону кухни. За столом уже сидел папа Антон, а Арсений заваривал в чайнике чай. Рядом с тарелками стояли таблетницы. Папа Арс следил за здоровьем двух дитей - Алины и Антона) и вечно поил их витаминками, а те просто смирились. - Милая, содись скорее. Почему такая не выспавшаяся? Во сколько легла спать? - завалил дочь вопросами папа-врач-Арсений. - Да нармально я выспалась! Легла...в 10 - безбожно врала она, но зная отца- лучше соврать! - нормально всё, сейчас кофейка бахну, и всё будет окей. -заварив латте, и быстренько доев овсянку Алина побежала одеватся и красится. Надев на себя чёрные джинсы и рубашку(стащенную из шкафа Тоши) она подошла к любимой шкатулке. Там находились всё кольца и украшения! Выбрав любимые три кольца и цепь, девушка поспешила нанести макияж. Стрелки, тушь, и немного тинта - класический макияж Алины. -Алин, тебя подвезти? - из каридора крикнул Арс. - Да Запрыгнув в машину, семейка Поповых отправилась в путь. Арсений следил за дорогой, Антон переписывался с продюсером передачи, а Алина тупо заснула. Ну а что? Кофе не сильно так помагло) - Лина, солнышко, ты себя хорошо чувствуешь? -заботливо поинтересовался Арс. Со стороны девочки послышался лишь сап. - а? что? - Алина резко проснулась и подскочила. - Тише ты! А то бошкой долбанешся ещё. - добавим Тоша. - да нармально всё! Не выспалась я! -сонно ответила дочь. Выйдя из машины рядом с территорией школы, Алина попращалась с папами, и пошла в сторону главного входа. - «стопудово что-то задумала!»- подумал Антон.

***

Сбежав с последних двух уроков, Алина поехала на шоу. Там ей показали, что и как будет проходить, а после оставили ждать вместе со всеми участниками. Вдруг со сцены послышалось: - Встречаем. Алина Попова! - голос был знакомым... Точняк, это Щербаков! Алина вышла в центер сцены, и взяла у Лехи микрофон. - Всём здравствуйте! Привет! - Начнём с малого, тебе сколько лет? -встрял Алексей. - 17. Так вот, шутях у меня много, но начнём с истории.... ( описывать всё выступление мне честно лень! Так что перемотаем на вечер) Всё прошло просто замечательно! Всё шутки и истории были расказаны, и причём успешно! После выступления Алина разговорилась с Щербаковым, и они обменялись номерами. Лёше понравилась колкость и сарказм в шутках девушки, так как он и сам является тем ещё подкольщиков) Алина была в восторге! Она выступила в числе первых, и поэтому смогла посмотреть выступления других. И от души поржать! Прийдя домой Алина никого не обнаружила, и пошла покушать. Родители пришли ближе к 8. -Котёнок,мы дома - Антон сразу обнял дочку,а Арсений строго посмотрел на неё. - Что-то случилось? -спросила Алина у Арса. - Обьясни пожалуйста, почему тебя небыло на последних двух уроках?! - «твоюж! Классуха сс... сумочка! Всегда всё родакам палит! » - я плохо себя чувствовала! - это импровизация шоу! Ни одной заготовленной отмазки! -Мне это уже не нравится! Завтра со мной на работу поедешь, кровь сдашь. А на ночь снотворного дам. -констатировал Арсений-врач - Океййй- спорить всеровно бесполезно. Всё было как и запланировано. Поужинали, Алина сделала уроки, покурила и выпила выданные Арсом таблетки. И только она успела дойти до кровати, как заснула. Заснула с улыбкой на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.