ID работы: 1339458

неожиданная встреча

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Утром была прекрасная погода: светило солнце и дул легкий теплый ветерок. Сидя на кровати еще под одеялом, ты решила устроить утреннюю пробежку, ведь ты давно собиралась пробежаться утром, воткнув в уши наушники с любимой музыкой. Поднявшись с кровати, ты отправилась в ванную умываться, а затем ты выбрала для себя шорты, футболку, кеды, убрала волосы в хвост, взяла плеер и отправилась на улицу. Легкий ветерок щекотал твои щеки, ты улыбнулась, надела наушники в уши и пустилась в легкий бег, сопровождаясь музыкой. Неожиданно к тебе подбежал парень и начал двигаться рядом с тобой. Ты глянула в его голубые глаза и ухмыльнулась, а затем вытащила наушник из уха. Волосы парня были как выгоревшая на солнце солома, взъерошены. Он бежал рядом с тобой, молчал и таинственно улыбался, так и начиная разговора. - Как тебя зовут? - наконец начал блондин. - Т\и, а ты? - отозвалась ты. - Я Найл. - Представился парень. - Ты что-то хотел спросить? - Улыбнулась ты. - Да, и я уже спросил твое имя, но сначала долго стеснялся подбежать к тебе и поэтому бегал позади тебя. - Он еле заметно улыбнулся. Найл хотел сказать еще что-то, но неожиданно для вас обоих закапал дождь, но солнце продолжало светить. - Черт.. - пробубнил под нос Найл, оглядываясь по сторонам, - пойдем под дерево. - Парень взял тебя за руку, и вы оба отправились под дерево. - Как неудачно вышло с дождем, - пролепетала ты, глядя на капли, ударяющиеся об землю. - Я бы хотел обменяться номерами, а вечером пойти погулять, потому что я хочу познакомиться с тобой поближе, - с улыбкой произнес Найл. - Было бы здорово, - обрадовалась ты. - Правда? Ты согласна? - Удивился парень. - Да, почему бы и нет? Записывай номер. - И ты продиктовала ему пару заветных цифр своего номера. - Спасибо, я обязательно позвоню тебе, т/и! - воскликнул Найл. - Хорошо, я буду ждать. - Парень взял твою руку в свою и нежно поцеловал, а ты мило улыбнулась в ответ блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.