Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 48 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Жители мирно жили , тех людей они не ждали . Хоть они и были сильными, их даже слушать особо не хотелось. От них так и веяло аурой смерти. В деревню они принимали только добрых и нуждающихся в помощи зверей. Котятам из племени Мяо тоже нашлось тут местечко. Дракон же ждал свою маму. Эльфы же очень добрые существа, они ждали, когда придет их знакомая. Деревня для дракона была очень необычная. Дракончик бегал по ней. Дома находились на деревьях и холмах. Было большое озеро куда смело могли прыгать маленькие детки. Так же были кузницы, где создавались копья и луки для стрельбы. Многие эльфы занимались земледелием, но при этом могли легко встать на защиту деревни. Так же, там тренировали магию. Многие животные пришли после этого конфликта. Они разговаривали с эльфами и рассказывали, что происходит за пределами леса. Дракончик играл с котятами, они уже превратились в людей и рассказывали о деревне. Как там хорошо про эльфов и о том, как с ними хорошо жить. Дракончик же внимательно слушал и вникал в смысл. - Вау, у вас такая крутая деревня. Моей маме обязательно здесь понравится . - сказал дракончик и невысоко взлетел. - Да, нам очень тут нравиться! А ещё, нас тут тренируют по использованию наших сил- сказал радостный Хонг и убежал куда - то. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.