ID работы: 13394652

Член негра

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лужа Сика и Фигура 1000-7+

Настройки текста
Примечания:
-ЭЙ ТЯНКА БЫСТРА КА МНИ В КОМНАТУ БУДУ ИБАТЬ ТИБЯ- высрал Сик. -Эм лол не обязана неграм🙄 -ТЫ ЧО АХУИЛА ШЛЮХА БЫСТРА КО МНИ БУДУ В ТЕБЯ ВХОДИТЬ ДВУМЯ ЧЛЕНАМИ И ТРЕТИМ ЕБАТЬ ТВОЙ РОТ СУЧКА😡😡😡😠😠😠🤬🤬🤬 -ТЫ ЧО БЛЯТЬ АХУЕЛ НЕГР УЕБАНСКИЙ САМА ТЫ СУЧКА И ШЛЮХА И ГРАММАТИКУ УЧИ УЕБАН ОБДРИСТАННЫЙ -АХ ТЫ ШЛЮХА Я САМ К ТЕБЕ ПРИДУ УЕБАНКА😠😠😠 -ПИДР МЫ БЕСПОЛЫЕ -МНЕ ПАХУЙ ТИ БУДЕШЬ ТЯНКАЙ- Крикнул имбицил с одним глазом и побежал к дылде. Фигура ахуела и хотела дать пизды но этот чёрный даун стал зачем то негровой лужой. -Ты уебан? — сказала тянка чёрного. -Сама-сказал негр и из стен появились ручки которые уложили тянку прям на лужу и из лужи вылезли хуи нахуя то. Два члена вошли в пиздуй и в жопу Фигуры и начали её ебать. Третий прям перед ебалом тянки появился. -Ты чо совсем? Какого хуя тут это пиздабол ебучий? 🙄😡🤬😠 -Что бы тебя ебать🙄 -Ну ладно🙄. Только нежнее а то уебу😡 -Понял принял-сказал негр и начал её жостко нежно ебать. Фигура начала стонать но когда она открыла рот и застонала в ей рот залетел хуй. -Что бы рот не открывала😈-сказал негр и начал ебать её рот. Фигура приахуела но сосала шоколадный член когда он и был таким🥰🥰🥰😍😍😍😘😘😘.

****

Они до сих пор ебались Сик кончил в ебало слепой шлюхи 11037 раз и вся тянка была в сперме. Сик начал ускорять темп до 1000-7 км в час. Фигуре начало это нравится но потом оказалось что ей не только в лицо кончили но и в жопе 11037 раз😱. Когда Сик стал норм челиком негриком Фигура его проводила и начала дрочить в углу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.