ID работы: 13394652

Член негра

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 113 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сик отомстил тянке😈

Настройки текста
Примечания:
Сик сидел у себя в комнате и думал над планам мести этой ахуеевшей тянке. -Эта ахуевшая тянка паплатится- Сказал негрила и начал смеяться как злодей-АХАХХАХАХАХАХХАХАХАЩРЗШГЖНШВШВУ7Е8ХРЗ6ПЗГП6ПШ5АГ4ВЩЕАНЩА5ЩКЩ5КЩНВНЗУЗУЗ5УШЕУГ4Ц64ЦГ4У -УЕБАН ЗАТКНИСЬ НА ВЕСЬ ОТЕЛЬ СЛЫШНО ТВОЙ НАБОР БУКВ И ЦИФР БЛЯТЬ -ЗАКРОЙТИ РТЫ Я МЩУ АХУЕВШЕЙ СУЧКЕ И Я ДУМАЮ-Сказал негрик и начал думать дальше.

Спустя 3435385485485484 часов😍

-Всё я придумал сделаю себя и клона накаченными и выебем тянку😈- высрал Сик и начал жоска смеяться и стал качком а потом и клона сделал потому что у него волшебная палочка.

****

Сик дошёл до 50 двери которая была сломана из за одного уебана😭 -Слыш уебанка ложись быстра а то будет жёстче -Ты берега попутал? Я тебя в прошлый раз уебала ты улетел совсем что ли? -Сказала тянка но потом её клон уебал на пол😱 -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАКОГО ХУЯ СУКА ТЫ СТАЛ КАЧКОМ УЕБАН -Патаму чта я хачу - Сказал негрик и начал подходить к Фигуре и начал ебать её рот пока с другой стороны ебут её в жопу. Фигура в ахуе и начала сопротивляться но потом она поняла что ей нравится когда её ебёт негрик и начала лежать смирна и сасать.

3753753 часов

-Всё я устал. -Ой живот болит😱 -Всё ты беременная😱 -Ужас -Я пашёл пака😍🥰😘 -Куда🤬- Сик уебал за хлебом😔.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.