ID работы: 13394678

необычный день

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Примечания:
Пара давно друг с другом не разговаривает, а почему же и никто не знает. Овечка постоянно занята и просто не может уделить времени её половинке. Уточка так-же не может. У них дела, много дел, но они все так же остаются вместе, но спят в разных комнатах, встают в разное время. И как тогда поддерживать отношение. Конечно нашлись бы умники, которые сказали бы:"ну значит разойдитесь и все. " Но они так не могут. Привыкли к друг-другу. Квакити опять уходит на работу рано, в город серых домов, кучи заводов и машин. Парк одно из мест, где обстановка лучше всего. Паффи встаёт позже своей второй половинки. Все тоже самое. Они не видятся весь день. Приходят домой и спать. Но в какой-то момент все поменялось. Наверное все. Суббота. Это день, когда можно наконец-то отдохнуть, пролежаться в кровати. Но некоторым всё же даже в субботу нужно ходить на работу, например Паффи. Овечка и Уточка встали не в одно время, ну как всегда. Паффи сонными глазами прошлась по комнате, а после по телефону, включив его овечка посмотрела на время, которое показывало 7:49. А после она посмотрела на дату и в голове проскользнуло что-то важное. Девушка разблокировала телефон, а после зашла в пометки, на первом месте красовалась надпись "День рождения Квака!!" Овечка удивилась, как она могла забыть про его день рождения, но будь что будет. Девушка вышла из комнаты уже собранная, она прошла к комнате второй половинки. Он спит, ну и хорошо. Каждое утро встаёт рано, а тут мирно посапывает. Овечка прошмыгнула до кровати Квака и поцеловав накрыла его одеялом и закрыла шторы. А после сразу же ушла. Пусть утёнок спит. Дверь в подъезд открылась и сонная тушка вышла из квартиры, опять серые стены и двери соседей попадают в глаза. Девушка вышла из унылого и душного замка с кучей раздражённых людей. На улице получше, меньше живности, которым уже наскучила их нужная жизнь, но так же есть и счастливые люди, которые идут в парки, кафешки или просто прогуляться в такой день. Рассматривая все эту красоту субботы Паффи уже прошла к остановке и по случайности встретила Ники. Ники это её подруга так ещё и коллега. Девушки дошли до офиса с разговорами, это лучше чем идти наедине с мыслями. В здании тихо, не многие ходят в субботу в это унылое место. Паффи отнесла верхнюю одежду в гардероб, а после вмести с Ники зашла в офис. В нём Было душно, несмотря на то, что людей в помещении от силы штук десять. День прошёл скучно, какие-то программы, файлы, чашка горячего чая, опять программа, а после конец дня. Время показывало шесть часов вечера Паффи управилась за это время с работой и уже собиралась выйти, как вдруг её навалили ещё работой, но при этом пообещали ей премию. Время половина восьмого. Девушка спешит одевается и пока что светло бежит к кафетерии. Там девушка купила торт с вишней и хотела сходить и купить голубой кристалл, не настоящий, но светящийся в темноте. Что то по типу ночника или фонарика. Но прям перед её приходом магазин закрылся. Паффи решила сходить в магазин с игрушками. Там была пчела из майнкрафта, девушка взяла эту пчелу и заплатив вышла из магазина. И сейчас она бежит к дому на всех парах в темноте иногда заходя на свет фонарных столбов. Овечка так спешила, что подскользнулась и упала. Вот что значит не бегать в каблуках! Но не про это. Она немного пришла в себя а после осмотревшись, она поняла, что торт развалился помялся и совсем стал не таким, а назад идти уже поздно. Паффи была рада тому, что пчёлка была цела, что не скажешь о ногах героини. Девушка с разочарованием посмотрела на торт. Она начала представлять в как грустно сейчас её уточке. Овечка никогда об этом не задумывалась. В это время Квак пад напрягся и ждал свою половинку. Он следил за транспортом в окне ожидая Паффи. Уточка подготавливалась к тому, чтобы идти искать девушку, всё же уже темнота. А она никогда не приходит так поздно. Но они волнуются друг о друге, так же давно это чувство было у них намного чаще . А сейчас, работа, работа и работа... Девушка же уже отряхнулась и от разочарования купила бутылку шампанского и бутылку голубой лагуны, в магазине за бесплатно ей дали две кассеты. Овечка уставшая и грустная дошла до подъезда, в нём она зашла в знакомый лифт и на 8 этаж прямым ходом. Дверь открыла не она, а ей на пороге стаял Квак в пижамных клетчатых штанах и белой футболке. В его взгляде читалось беспокойство, разочарование и облегчение. Уточка сразу же обняла овечку. Девушка сразу упала в эти объятия. А после маленькие солёные кристаллики поляки с глаз. —с днём рождения.. —запинаясь сказала Паффи. Квакити убирая слёзки, что то говорил. Но овечка этого не услышала. Они закрыли дверь, девушка переоделась. А потом протянула эту пчелку, две кассеты и бутылку шампанского уточке. — Ты... —девушка запнулась, а после продолжили — заслужил Квак принял конечно это, поблагодарил. И начал дальше успокаивать Паффи, ей было настолько стыдно, что она испоганила такой чудесный праздник в её жизни. После этого девушка ушла передаваться. Квак подошёл к её комнате сказав, что он ждёт девушку у себя. Овечка в пижаме прошла к Кваку. Тот в свою очередь сидел на кровати. Рядом возле окна стоял столик с двумя чашками и шампанским, и музыка которой так не хватало. Паффи потихоньку прошла к встающему с кровати Кваку. Встав уточка подошла к окну и налив шампанского в чашки жестом руки позвал овечку. Та без особого напряга подошла к нему и взяла чашку, которую утка вручила торжественно ей. Пару минут они простояли возле окна, а после они обнялись все так же смотря в окно. В комнате горел свет и ничего не мешало смотреть в окно и любоваться лицами добрых и старых трамваев. Им не спиться и каждый ждёт нового дня весны. Воздух такой обычный, как и весь это день, но для кого как.) — я тебя ждал..— задумчиво сказала уточка прижимаю овечку так-же как и она прижимала к себе его. Они так давно не чувствовали друг к другу такие тёплые чувства. Но и это хорошо. Шампанское быстро закончилось ребятами. Но они не унывали. Минут двадцать влюблённые стояли у окна и пели какую то песню. А после уволились в кровать и последние слова перед тем, как они уснули в обнимку: —С днём рождения моя, уточка, —сонным голосом сказала Паффи улыбаясь. Так тепло. И это тепло делает их такими счастливыми. Им хорошо вместе, поэтому они не могут друг друга бросить. Ну и вот он конец. Ночь, звуки машин и свет из окон восьмого этажа. Тот свет, что был редкостью в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.