ID работы: 1339474

Я люблю тебя. Взгляд с другой стороны.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя. Взгляд с другой стороны.

Настройки текста
-Я люблю тебя, Брагин! Ну, извини, так получилось. И ничего в ответ…Что ты тогда хотел показать своим безразличием? Что теперь ты решил, уйти мне или остаться? Что в этот раз ты будешь решать за меня? Ох, Брагин…Ты так ничего и не понял… Понимаешь, я бежала от тебя, для твоего же спасения! Ты бы погиб, если бы остался рядом со мной. Уж я-то знаю... -Джон, что-то не так? -Все! Все не так! Это невозможно. Я подаю на развод. Я не могла не видеть твоей ревности. Я знаю, что значили твои взгляды… Брагин, да, я просто пыталась забыть тебя. Каждой клеточкой своего тела я молила о забвении. И … понимала, что никогда тебя не забуду. -Я видел тебя с этим придурком. Что, не наигралась? -А тебе-то какая разница? Ты же женат. Я так боялась себе признаться, что осталась одна. Совсем одна. Знаешь, а ведь я часто вспоминаю день его смерти… -Брагин, его больше нет. Что мне делать? Я… одна… -Дурочка…У тебя же есть я. И снова ночь вместе… Я любила и ненавидела, знала, что тебя дома ждет жена и все равно упивалась счастьем. Я хотела, чтобы ты остался… но не могла поступить по-другому. -Уходи. -Марина, но я… -Тебя жена беременная ждет. Уходи. Я не знаю, сколько еще смогу держаться. Приходить домой и выкуривать сигарету за сигаретой… Сколько еще я смогу ловить твой взгляд на себе, сколько еще смогу притворяться… Во мне просто уже не осталось надежды на хэппи энд. -Брагин, запомни. Я твой начальник. Ты мой подчиненный. Не более. -Марина, то, что ты главврач для меня ничего не значит. Трель мобильного отрезвляет и выводит из столь нужных мне воспоминаний. Кто бы это ни был, он меня уже раздражает. Лишь потому, что это не ты… -Да? Слушаю. -Марина я… -Брагин?! Какого черта? Отку… -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.