ID работы: 13394744

Покемонья сила

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весь сюжет

Настройки текста
Примечания:
после того, как Эш стал чемпионом, Некие професоры вонючиноскововы на фестивале "Бургер Кинг сила" объединились с работниками Бургер Кинга и создали зелье из 2828кинг го наггетсов, с эффектом которым, человек попадет в другое изменение и вызвать на весь мир понос, они ими торговали на чёрном рынке. Эш решил купить это за 1 покебакс, Эш дал Пикачу это зелье, когда Пикачу выпил зелье и упал. Эш думал что он умер потому что Пикачу почти не дышал, и призвал Сатану на арабском. тело Пикачу взорвалось кровью и Эш с Пикачу попали в другое изменение, там всё было в поносе и их встретил Огромный Красный Хаги ваги. Когда тот увидел Пикачу, он сразу взял его за попу и жоско Жага жага, после этого Пикачу забеременел и стал его рабом. А Эша заставили поймать Чармандера, Эш поймал Чармандера, но её как стошнило, что блевал радугой ещё внутри покебола, когда Эш решил посетить дом Сенпая из Яндерки, покебол внутри взорвался радужной блевотой.так и весь дом взорвался. Эш полу дохлый похоронил Чармандера, а потом увидел огромного Красного Хаги ваги с маленькими жёлтыми Хаги ваги, Эш хотел их потрогать, а они ударили его током. Эш умер и Пикачу его воскресил блевотой Чармандера. Теперь он уж сильно отупел и даже не знал сколько будет 2+2. Позже Пикок вызвала Эша на бой. -Пикок выбирает слоупока -Эш выбирает маленького жёлтого Хаги ваги -Слоупок использует удар попой -критический удар! -Хаги ваги использует электро волны -критический удар! -слоупок падает Пикок после своего поражения сказала Отупевшему Эшу, что она тоже оказалась в этом мире, её просто смыли в огромный Радужный Унитаз где вместо воды то самое зелье. Пикок съедает слоупока и у её вырастают крылышки как у настоящего ангелочка, Эш глотает понос и у его тоже вырастают крылышки и они вместе дружно держа Пикачу и детей от Хаги ваги улетают в космос где они с чудом дышат. Они устали летать и жестко пункули с подливой. у другого измерения Начался конец света. после этого Эш очнулся в свой дом. А зелья перестали нигде покупать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.