ID работы: 13394748

Брак по расчёту или любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10. Что вам нужно?

Настройки текста
Любимый Привет, можешь подойти сейчас в кафе неподалеку от моего офиса? Я скину тебе адрес). Тэхен перечитывает это сообщение уже десятый раз. И что-то ему это не нравится. Альфа очень редко пишет сообщения, предпочитает звонить. Также безумно странно, что он позвал его в рабочее время, обычно Чон никогда так не делал. Всегда говорил, что в рабочее время, он только работает и в это время ему лучше не мешать. А ещё никогда не отправлял эту скобку и говорил, что это слишком по-детски. Тэхен же на зло ему всегда отправлял много скобочек. Подумав ещё немного, он пишет ответ, что обязательно приедет. В следующую секунду приходит адрес кафе, и младший вызывает такси. Ох, как ему это всё не нравится. В последнее время Чонгук возвращается с работы злой и уставший. Ничего не говорит и просит не волноваться, но как не волноваться, когда смотришь на мужчину, и сердце кровью обливается. Что-то случилось, а омега даже не в курсе происходящего. «Вот сейчас у него всё и узнаю», – решительно думает парень, садясь в машину. Он уныло смотрел в окно. В Сеуле второй день идёт дождь. Тэхен облокотился головой об стекло и продолжил смотреть на улицу. Кафе было уютным и небольшим, посетителей тоже было немного и Чонгука среди них не было. Парень осматривал зал и не мог найти своего мужа. Неожиданно официант подошёл к нему и спросил: - Вы кого-то ищете? - У меня назначена здесь встреча, но этот человек ещё не пришел... - Как ваше имя? - Чон Тэхен, – нахмурился омега. - Вас уже ожидают. Прошу за мной, – и ему ничего не оставалось кроме как пойти за ним. Официант повел его в совершенно другой зал. Там было гораздо темнее, чем в основном зале, да и столиков было меньше. И там сидел только один человек за столом: - Ким Намджун?! – не скрывая своего удивления прошептал омега. Он обернулся сказать парню, что тот ошибся, но тот уже ушёл, оставляя их одних. Тэхен неуверенно сделал шаг вперед, альфа же продолжал смотреть на него снисходительным взглядом и с какой-то странной улыбкой. От этой улыбки он не ожидал ничего хорошего. - Я надеялся увидеть здесь не вас, – спокойно и честно сказал Тэхен, когда он смог вернуть себя невозмутимое выражение лица. - Я знаю, Господин Ким... - Чон. Господин Чон, – твёрдо сказал омега. - Господин Ким, – парень был готов задохнуться от возмущения. Кто он такой, чтобы вот вести себя с ним!? Но альфе было всё равно и он продолжил. – Я предлагаю вам присесть и поговорить со мной. Не думаю, что это займет много времени. - А что если мило улыбнусь и пошли вас далеко и надолго? – Намджун усмехнулся. - Такие строптивые омеги мне очень нравятся. Но это в ваших же интересах меня выслушать. Тэхен побледнел. От альфы веяло опасностью. Впервые он ощущал такой страх рядом с кем-то. Намджун – тёмная лошадка для него. Кто он такой, чего хочет и причем здесь вообще сам Тэхен. Хоть он и вырос в состоятельной семье, но он редко посещал различные приемы и практически не общался с детьми других бизнесменов. Они вызывали огромное отвращение. А здесь вообще сам бизнесмен, да и старше него. Ему очень хотелось позвонить Чонгук, спросить, что ему следует делать. Но навряд ли Ким даст это сделать. Поэтому глубоко вздохнув, он уверенно прошел к столику. Альфа сразу встал со своего места и отодвинул для него стул: «В лицо бы тебе плюнуть», – подумал парень, садясь на место. - Я позвал вас поговорить, потому что беспокоюсь за вас и ваше будущее, – омега показательно фыркнул. – Я серьезно. Не знаю, известно вам или нет. Но тогда не только Чонгук просил вашей руки. - Ещё скажите, что там целый аукцион устраивали. Намджун улыбнулся и наклонился телом ближе к младшему, тот постарался отодвинуться, но мужчина нагло взял его за руку и притянул обратно. Парень застыл в шоке, Ким же гладил чужую руку большим пальцем. - Можно сказать и так. Вы молодой, красивый, неглупый и очень сексуальный омега. За тебя и не такое сделать можно, – возмущение росло всё больше и больше, казалось, что скоро начнется извержение вулкана в лице бывшего Кима, альфа будто бы этого не замечает и продолжает. – Я хотел обладать тобой и видеть в роли своего супруга. - Вы хотели сказать в роли куклы? – прошипел Тэхен, вырывая руку. Альфа даже не обратил на эти слова никакого внимания, взял в руки бутылку с вином, которая стояла на столе, и наполнил бокалы. Младший демонстративно убрал бокал подальше от себя и закинул ногу на ногу. - Вашей семье нужны деньги, чтобы продолжить своё существование. И тогда твой отец сделал неправильный выбор в пользу Чона. - Хотите сказать, что ему нужно было выбрать вас? - Да, и у тебя бы не было проблем. «Да чего ты так тянешь?! Можешь уже спокойно сказать какого хуя происходит!», – омега терял терпение, да ещё этот ублюдок смеет этим наслаждаться. - Чонгук скоро потеряет всё. У него больше не будет денег, власти, он станет никем. Он пытается это исправить, но я то понимаю, что всё рушится. И в такие моменты нужно уметь делать выбор. В твоём случае выбор таков: ты можешь остаться с ним и забыть о шикарной жизни, стать таким же жалким, как и сам Чон. Такой себе исход, ты так не думаешь? – и вновь улыбка. – Всего этого ты можешь избежать без особых потерь. Быстренько разводишься с ним и выходишь замуж за меня. Ты будешь обеспечен всем, чем хочешь. Твои родители навсегда забудут о бедах, ведь у них будет такой очаровательный зять. Ты только подумай. Ваша свадьба была нужна только для того, чтобы поддержать семью. Весь этот брак потеряет свой смысл, когда Чонгук потеряет всё. Разве я не предлагаю тебе разумное и щедрое предложение. У тебя не будет второго шанса. Раз. Тэхен берёт в руке бокал. Два. Делает небольшой глоток. И три. Выливает напиток прямо в лицо довольного собой альфы. Теперь уже старший в шоке и со злостью смотрит на младшего. - Отвратительное вино. Как и вы, Господин Ким. Как вы могли подумать, что я приму столь гнусное предложение!? Я люблю и верен Чонгуку. Плевать, какие у него там проблемы, я останусь рядом с ним. Пусть и лишусь всего, но это не значит, что моя жизнь на этом закончится. Деньги – не главное, жаль, что вы этого не понимаете. Не хочу больше вас видеть. Всего хорошего. И вылетел из этого зала. Не обращая внимание, выбежал на улицу. Капли дождя текли по его лицу, холод пронзил всё тело, но кому было до этого. Хотелось уйти подальше от этого места и не возвращаться. Значит, у Чонгука и правда всё плохо. Если верить словам этого мерзавца, то у альфы не получится удержаться на плаву. Уж не знает, что у них там произошло, но он абсолютно уверен, что здесь не обошлось без Намджуна. Такой вполне мог подставить его мужа. Как Чонгук мог доверять такому человеку, как Ким? Там только по одному взгляду понятно, что верить нельзя. Тэхена не пугала перспектива, что Чонгук станет банкротом. Да, разумеется это будет трудный период для их семьи. Однажды он видел, как ссорились мать и отец по этому поводу. Отец тогда сильно задолжал, а средств не было. Мама старалась поддержать, но отец будто бы не слышал её. Чувствовал себя уязвимым. Но всё таки они вместе смогли преодолеть то время. Значит и у них всё получится. Тэхен любит Чонгука, а не его деньги. «Кто бы мог подумать, что и полюблю своего супруга? Это ведь был всего лишь брак по расчёту...». Ему повезло. Он реально счастливчик. Обычно, такие браки обречены на провал. Там царит ненависть, жалость и презрение. Нету никакой любви и поддержки. Особенно страдают омеги, которые просто не в силах противостоять альфам. «Я люблю Чонгука, всё равно, что будет дальше», – с искренней улыбкой подумал Тэхен, набирая номер мужа. Им срочно нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.