ID работы: 13394816

Как подружиться с девчонкой из другого мира

Джен
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Часть 1• Глава 1. "Начало".

Настройки текста
Примечания:
Pov: Саша. Знаете, странное ощущение. У меня такое чувство, что я не в своей кровати..... Стоп, а с каких пор моя кровать такая колючая? Я открыла глаза и резко поднялась. Моё сердцебиение участилось. Я медленно опустилась обратно, закрыв при этом глаза. Нет... нет нет нет нет. Это просто сон и я не в лесу. Это - сон, просто реалистичный сон. Только и было в голове. Но видимо мне было не суждено очутиться в своей мягкой кроватке в стенах своей комнаты. Я вновь открыла глаза и присела. Так Саша успокойся, дыши ровно. Я сделала глубокий вдох и медленный выдох, посмотрев по сторонам я увидела, что нахожусь в высокой траве. Из-за этого видимость была мягко говоря не очень. Но даже так, сверху я всё равно видела чистое небо. Я встала. Видимость по прежнему была хреновой. Трава была настолько высокая, что была чуть выше меня, я если что 1.60. Нихрена не видно, может стоит подпрыгнуть чтоб хоть что-то увидеть? Глупая идея, но попытка - не пытка. Присев, я какое-то время поёрзала и попыталась прыгнуть, как можно выше. Прыгнув, я на мгновение повисла в воздухе. Этого хватило чтоб увидеть овраг и... море? Это ещё что за фокусы? Магия вне Хогвартса? Не не не. Я конечно ничего против магии не имею, и мне бы хотелось тоже иметь магические силы или попасть в мир магии. Но закинуть меня в богом забытое место, без каких-либо вещей первой необходимости и без объяснения это - слишком жёстко. А хотя, чего я ожидала? Если и перемещение, то только такое. Ну сейчас ничего не поделаешь. Никаких зацепок нет, странных событий не происходило до моего пребывания здесь. Но думаю я всё разузнаю, правда только со временем... надеюсь на это. А теперь долой уныние, пора пораскинуть мозгами и придумать план "как бы не сдохнуть в ближайшие несколько часов". Диких зверей никто не отменял, поэтому нужно найти хоть какое-нибудь оружие, ну или хотя бы палку отломать. А что? Все средства хороши. И не помешало бы найти источник воды. Море конечно это хорошо, но не думаю, что мой организм примет морскую воду. Значит два первых пункта есть: • Найти оружие. • Найти водоем. На счёт провианта и ночлега можно повременить, нужно выполнить хотяб то, что есть. - А теперь в путь, навстречу приключениям! - сказала я в пол тона и двинулась через заросли.

***

Прошло уже 7 дней с того момента как я сюда попала. Я укрылась под поваленным деревом, где и проживаю на данный момент. Из еды у меня только ягоды и рыба. А воду я беру из водоема, что находится недалеко от моего "лагеря" в овраге. (Да, да тот самый водоем где Иккинг и Беззубик подружились.) За эти 7 дней я поняла в какой я заднице нахожусь. Ситуация оказалась хуже чем я думала. Помимо того, что я оказалась хрен его знает где в богом забытом месте. Без провианта, воды и вещей первой необходимости. Я оказалась в мире КПД. Как я это поняла? Отмотаем время чуть назад.

***

- АААААААААА ПРОШУ НЕ ЖРИ МЕНЯ!!!! Я ТЕБЕ РЫБЫ НАЛОВЛЮ!!!! - спросите, что происходит и почему я так громко кричу? А я вам отвечу. Это - догонялки на выживание. А кричу я, как резаная потому что за мной что-то гонится. Я знаю лишь то, что оно очень огромное, валит деревья и очень громко орёт, да так, что у меня уши заложило. И оно гонится за мной, но точно не для того чтоб спросить заблудилась ли я... А ой! Ещё чуть дальше.

***

-... сраные ветки.. - я шла сквозь деревья и кустарники, время от времени цепляясь то за коряги, то за ветки. Попутно матерясь себе под нос на мать природу, и за это же поплатилась. Я стала убирать одну толстую ветку чтоб пройти дальше, но она соскользнула и.. - АЙ! - прилетела мне прямо по лицу. Держась за ушибленный нос я свалилась на заднюю часть. - Фука, тфою мать! - боль была адская, а что ещё было хуже, у меня не было чем остановить кровотечение. Кровь из носа лилась водопадом. А может моей футболкой воспользоваться..... Ай в Асгард это всё, мне жизнь важнее, потом футболку постираю! Я стянула с себя рубашку, а затем и футболку. Сложив, я приложила её к носу, немного запрокинув голову. И стала ждать когда кровь остановится. Прошло минуты 3, но это только по ощущениям, на деле я не знаю сколько прошло времени... Кровь прекратила течь и было лишь неприятное жжение в районе носа. Кровь остановлена, значит можно идти дальше. (Через 5 минут): Я прошла ещё какое-то расстояние прежде чем выйти из леса на какой-то пустырь и увидеть это. Оно было размером с небольшую собаку, но далеко на неё не похоже. Это была...рептилия? Какого черта? У рептилии была длинная шея и такие же рога. Знакомый образ... Я стала наблюдать за рептилией до тех пор пока она меня не заметило. Мои глаза встретились с янтарными. Мы стали "играть" в гляделки. Существо стало поворачивать голову в бок, а я повторила его действие. Тогда я разглядела её полностью. Это был... ДРАКОН!!! Оно стало подходить ближе, я же пятиться назад. Дракон?! Вы серьёзно!? Мало того, что я появилась хрен знает его где, в не самом лучшем положении, так ещё и на дракона напороться угораздило.... Стоп. А что здесь делает дракон? Я ещё раз осмотрела внешний вид дракона и табун мурашек пробежался галопом по моему телу. Это - Тайфумеранг... Мне п%#дец. Если здесь недалеко его мама, то мне будет.. Я не успела додумать мысль, как позади меня раздался треск, а затем упало пару деревьев. Я даже не стала оборачиваться. Так Саша, выдыхай и ДАВИ ПЕДАЛЬ ГАЗА В ПОЛ!!!! Я рванула с места, что есть мощи и побежала куда глаза глядели. Мне никогда не было так страшно, как сейчас. Меня так учительница географии не пугала, как эта 30 метровая рептилия... - АААААААААА ПРОШУ НЕ ЖРИ МЕНЯ!!!! Я ТЕБЕ РЫБЫ НАЛОВЛЮ!!!! (Нынешнее время): В итоге я смогла убежать от тайфумеранга, провалившись в чью-то нору. Так я и спаслась. После я скиталась полдня пока не стемнело. И мне повезло найти поваленное дерево под стволом которого я и обустроилась. Как я уже говорила ранее. Провела я в этом мире 7 дней. За это время я по полной программе узнала, что значит находиться в лесу. 1. Комары, очень много комаров. Особенно ночью. 2. Каеты, которые время от времени мне докучают, мешая спать. Да они тут есть. Но слава богу ко мне не лезут. 3. Проблемы в разведении огня вручную. Да я пыталась развести костер палками, и что? Я на это минут 20 трачу, и это я ещё не учла время того, как я пыталась его сделать больше. В итоге на розжиг костра я гроблю 30 минут времени. 4. Готовка. На счет этого не спрашивайте. С этим у меня был отдельный звиздец. Одна ловля рыбы чего стоила.

***

Сегодня пошел уже 8 день моего пребывания в мире КПД. Проснулась я от уже привычного урчания в животе. Я нехотя поднялась с нагретого места. И протерла глаза и вылезла наружу. Если судить по солнцу, то сейчас где-то 6-7 утра. Мдам рановато я проснулась. Было прохладно и очень свежо. Я поёжилась. - Куда я рубашку кинула? Я стала озираться по сторонам в поиске вещи. Я мельком взглянула на костер. Там были лишь угольки. Значит нужно будет сходить за хворостом. Сделала я себе пометку в голове. Рубашку я нашла на ветке дерева. Накинув её себе на плечи, я пошла искать чего-нибудь съедобного. Найдя кусты черники и наевшись ими, я направилась к водоему. Заодно хворост соберу и возможно рыбу себе к обеду словлю. Что-то мне слишком много хочется.

***

Осталось совсем немного. Думала я пробираясь сквозь очередные заросли. Пока в один момент на меня из ниоткуда выпрыгнуло что-то черное. - АААААААААААААА ТВОЮ МАТЬ!!! - я мигом пригнулась в осознании того, что это был дракон и не просто дракон, а именно... - Ночная фурия? Хе-хе не, не может быть. - я обернулась в сторону куда бежал дракон. - Нет. Это действительно ночная фурия. - меня будто пробило озарение. Я невольно ахнула. Неужели это был Беззубик. Значит ли это, что где-то там лежит без сознания Иккинг? Я повернулась в противоположную сторону. Не проверю - не узнаю. Я встала и пошла в сторону где, как я предположила, находится Иккинг. Каково же было моё удивление, когда я спустя пару минут ходьбы увидела лежащего на земле парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.