ID работы: 13394836

Кабинет

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Прямо зд…- не дав договорить Оскар, Андрэ увлёк возлюбленную в очередной поцелуй, такой чувственный и душевный. Всё таки оторвавшись от губ, Оскар закончила фразу - Прямо здесь? Не боишься, что нас заметят? - Мне всё равно.. Я придумаю тысячу отговорок.. - руки Андрэ блуждали по телу девушки. В кабинете было довольно темно. Горела только одна небольшая свеча, которая не давала достаточного света. Окна были наглухо зашторены. Действия влюблённых проходили возле стола. Оскар присела на стол и давала согласие на дальнейшие действия Андрэ. Их пылающие дыхания делали комнату слишком душной. Дыхание Оскар было хриплое, немного неровное. Возлюбленный не подозревал о том, чем она болеет. Дыхание Андрэ было тяжёлым, умеренным. Неожиданно в дверь раздалось три стука. По голосу за ней было понятно, кто пришёл. Это был Алан. - Командир Оскар, у меня есть к вам вопрос, насчет завтрашнего дня! - негромко, но уверенно сказал произнёс Алан. - да.. Да конечно, подожди минутку!! - растерянно ответив Оскар думала куда спрятать Андрэ. Не придумав ничего она спрятала его под свой стол, заодно поставив под него свои сапоги. Присев она сказала: - Проходи.. Пройдя в небольшой кабинет Алан огляделся: Оскар сидела за столом и заполняла какие-то бумаги. Не тратя время он задал вопрос. - Какие у нас планы на завтра, командир? - Завтра мы следим за толпой, Я.. - не закончив свою речь Оскар почувствовала язык на своей промежности. Было трудно сдерживать стоны, поэтому она делала вид, что кашляет в платок - ах… Андрэ.. И ты б-будем следить за..обстановкой в городе.. - всё ещё имитируя кашель. В свою очередь Андрэ проводил языком по нежным складкам, придерживая ноги возлюбленной, чтобы та не могла их свести. Его возбуждала мысль о том, что она не может расслабиться и ей приходится сдерживать стоны, чтобы товарищ ни о чём не догадался. - Командир, с вами всё хорошо?!?! - с волнением спросил Алан, смотря на состояние Оскар. Он хотел подойти, но она остановила его. - Нет! А… в-всё хорошо.. Не нужно.. Я сейчас выпью горячего чая.. и мне полегчает. Прошу ко мне сегодня не заходить, у меня о-очень много работы и.. Иди.. - всё труднее становилось сидеть и сдерживаться, когда хотелось извиваться от наслаждения. - Да, конечно.. Доброй ночи командир. - уже собираясь уходить Алан задал вспомнил про ещё один вопрос - Командир, вы случайно не видели Андрэ? Он как вечером ушёл, так и не вернулся.. Вопрос Алана поставил Оскар в тупик, и ей пришлось придумывать, что же сказать. Но поняв, что уже скоро закончит, протараторила - Ааа.. он поехал ко мне в дом!! Я-я попросила его привести кое какие вещи!! Он.. вернётся к утру.. - находясь на пике она ждала, когда уйдёт мужчина. - Понял, спасибо за ответ. Теперь точно доброй ночи! - сказав это, он быстро вышел, закрыв за собой дверь. Не в силах себя сдерживать Оскар приставила к своим губам платок, чтобы как-то заглушить свои стоны. Видя реакцию девушки Андрэ стал тщательнее водить языком, иногда надавливая на клитор. Держа Андрэ за волосы она прижимала его к себе, и вдруг её тело пронзила волна, словно взрыв пушки. Закончив, Оскар опустила свой взгляд на него. Окончательно стянув свои штаны Оскар ждала дальнейшие действия возлюбленного. Андрэ вылез из под стола и нежно поцеловав стал её раздевать. - Постой! - схватив его за руки, останавливая их - Я.. закрою дверь.. - подойдя к двери, она выглянула и проверила, никто ли их не подслушивает. Удостоверившись, она закрыла дверь на ключ и подошла к Андрэ. Мужчина сразу притянул девушку к себе, втягивая в поцелуй. Расстегнув её китель, он припал к её шее, оставляя пылающие поцелуи. Поочерёдно, он растёгивал её рубашку. Расстегнув, ему открылся вид на грудь девушки. Такая нежная и невинная. Она сводила его с ума. С шеи он переместился на ключицы, а затем к груди. Руками он очерчивал ореолы, заставляя твердеть соски. В свою очередь Оскар так же не оставалась в стороне. Раздевая возлюбленного, растегивая уже его китель, она гладила его грудь. Но вдруг Андрэ резко переместился к стене и прижал девушку к ней. Одной рукой он держал её руки над головой, а другой проводил по телу, заставляя покрываться табуном мурашек. - Прошу, вставь его, я больше не могу терпеть..- произнесла Оскар с ноткой жалобности. Послушав её, Андрэ приставил свой член к промежности, немного надавливая на неё и набирая смазки. Закончив, он стал медленно входить в девушку, прислушиваясь к каждому вздоху любимой. Полностью войдя, он начал медленно двигаться, давая привыкнуть к ощущениям. Отпустив её руки, он приставил свою ладонь к губам Оскар, помогая сдерживать стоны. Другой же рукой Андрэ придерживал её за бедро. В кабинете становилось всё жарче и жарче. Тела двух влюблённых от высокой температуры почти пылали и покрывались потом, который стекал по ним. Толчки внутри Оскар становились всё быстрее и жёстче. Андрэ опалял спину девушки невинными поцелуями, по очередно шепча ей на ухо всякие пошлости. Когда Оскар была на грани, он специально сбавлял темп, не давая кончить. - Прошу, Позволь мне кончить!!- умоляюще просила девушка, смотря мужчине в глаза. Желание возлюбленной - закон, поэтому ускорившись, прижимаясь к ней всем телом, она с приглушённым стоном кончила. Это было невероятное ощущение, словно стекло, разбившемся на множество мелких осколков. Но Андрэ и не думал останавливаться. Продолжая вторгаться в её тело, уже доводя себя до пика. Быстро вытащив член, с протяжным стоном, он кончил на бедро Оскар. Уткнувшись ей куда-то в шею, они стояли пару минут, восстанавливая дыхание. Затем, развернув возлюбленную к себе лицом, Андрэ припал к её губам, а после произнес: - ты сегодня была великолепна.. - поцеловав её в макушку, он достал платок и помог убрал остатки семени, которое стекало по ногам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.