ID работы: 13394987

Письмо для Курта

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
«Привет, Курт! Надеюсь ты меня еще помнишь. Пишет тебе Фридрих Блумхаген. Знаю, что я некрасиво поступил, просто пропав, после моего перевода. Но это было мне необходимо. Я, должен, был отдалиться и не видеть тебя больше. Возможно, ты догадывался, что в 1914 году, я был влюблен в тебя, но не был смел, чтоб признаться. Ты всегда был добр ко мне и я очень благодарен тебе за это. Пусть мы и не были лучшими друзьями (да и вообще друзьями), когда другие меня презирали, ты понимал. По окончанию войны я переехал в Нидерланды. Здесь, уже почти 100 лет декриминализированы однополые отношения. Но пары я здесь себе так и не нашел. Я все не могу забыть тебя. И, что делать с этим не знаю. Быть может ты захочешь ответить на это письмо, я бы с удовольствием почитал как ты живешь и где. Хотя, наверное, у тебя уже и семья есть, или просто пара. Будь здоров, прощай! Твой бывший сослуживец, Фридрих Блумхаген!» Курт сидел за письменным столом, держа в руках письмо от Фридриха. У него невольно начали течь слезы, но он улыбался. В животе появились бабочки, которые помогали оттаивать черствому сердцу парня. Дочитав он быстро схватил листок и ручку и начал переписывать данные адресанта. — Фридрих, знал бы ты, каким был и я, тогда, нерешительным. Улыбка не сходила с его лица, а он, взяв чистый лист, сразу принялся писать ответ для, все еще, любимого Фридриха, связь с которым была давно оборвана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.