ID работы: 13395000

"Мой придурок.."

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– Пиздец это ты конечно.. – М? – Не, ну на шесте танцевать..... – А.. ты про это.. – А про что ещё? Мой парень танцует на шесте для Эдисона. Вообще афигенно– Руда явно злился, по нему видно. Он посмотрел на Домера со злостью и обидой в глазах– Вот ты какой.. Последние слова Серёже не понравились, ведь это значило только одно– Руда обиделся. Конечно ему нравилось, что его ревнуют, но.. лучше бы не было повода для ревности. Он лёг возле младшего, который сразу же отвернулся от него и подвинулся ближе к стене. В таком состоянии ему будет реально сложно что-то объяснять.. Домер попытался обнять Сашку, но тот не сильно ударил его в руку и скрутился комочком. – Саш.. В ответ, как всегда, молчание, но он ждал. Готов ждать хоть вечность. – Это вышло случайно.. – СЛУЧАЙНО?! Домер не ожидал такого. От неожиданности даже вздрогнул. Похоже Руда слишком зол.. Рудаковский развернулся к нему лицом: – ОН ПРИШЁЛ, СКАЗАЛ ТЕБЕ СТАНЦЕВАТЬ И ТЫ "СЛУЧАЙНО" ПОЛЕЗ НА ШЕСТ И НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ?! – А.. не сов- Не успел Серёжа договорить, как на его лице оставили подщечину. Конечно всякое бывало, но до такого ещё не доходило. Они друг друга никогда не били. Домер в шоке смотрел на парня, ничего не понимая. На глазах сразу же выступили слезы. – Я понял.. прости.. Серёга говорил это с комом в горле. Пытался не плакать. – Прости, по.жалуйста.. Саша с той же злостью смотрел на него. Он не контролировал свои действия, и старший это понимал. Тот хотел опять ударить Серёжу, но пришёл в себя когда увидел, что он тихо плакал, закрывшись крыльями. Всё это время он повторял "прости, пожалуйста". Руда не мог поверить, что он только что собирался ударить любимого человека. Ему стало страшно.. Если бы он не остановился? – П.прос.ти.. Я.я пра.авда.а.. Я.. Руду трясло.. Он возненавидел себя за то, что только что сделал. Не мог выдавить ни слова. Чувствовал сильнейшую ненависть к себе. По щекам потекли слезы. Он смотрел на парня и боялся прикоснуться к нему, боялся опять сделать больно. Всё из-за ревности.. Саша легонько обнял его, боясь испугать или навредить, и залез под крыло. Серёжа обнял его в ответ. – Са.аш.шень.к.ка, прости.. прос.ти, по.жалуйс.ста.. А Сашенька молча слушал всё это, крепче обнимая парня. Он поцеловал Серёжу в щёчку, давая понять, что не обижается на него. – Придурок.. – Х.хах.. д.да.. тво.ой придурок) Руда сел на Домера, когда тот повернулся на спину, и молча лёг ему на грудь: – Мой.. Старший обнял того и накрыл крыльями, после чего услышал: – Я тебя люблю) В ответ он поцеловал Рудоньку в макушку и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.