ID работы: 13395046

Самый любимый учитель

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Лиэль Голдштейн, сидящая за сочинением по ЗОТИ, оглянулась. Чемодан все так же был закрыт и лежал посреди комнаты. Немного подумав, неспеша встала, подошла к нему и открыла. Пара секунд раздумий и я залезла в него. Немного походив, обнаружила парня за смешкой каких-то жидкостей в небольшой комнатке. –Оу, Ли, не заметил тебя,– засуетился парень, доставая мне стул. –Нью-ю-ют, а что это такое?–подойдя ближе, я указала на баночки, которые он до этого держал в руках. –Лекарства для Пикетта, ему как-то не хорошо,– он вновь смешал какие-то вещества,–а ты, ты что-то хотела? –Неа, просто скучно там одной, решила спуститься, поговорить,–я присела на стул. –Правильно сделала, – сказал он, – мне тоже поговорить не с кем, да и от домашки отдыхать надо. –Ты сам-то к уроку готов?–спросила я, – кого на этот раз изучать будем? –А кого ты хочешь?–он, видимо закончив то, что делал, облокотившись на столешницу, повернулся ко мне лицом. –Мм, не знаю,– я задумалась. –Пошли, прогуляемся, выберешь,–он взял меня за руку и мы пошли гулять по его "коллекции" редких магических существ. –Оу, –я остановила его, – хочу такую крылатую змейку. –Хорошо, будет по твоему. Это, если что, Окками, а не крылатая змейка,– он протянул мне в руки одну, она ползала по моим рукам, переплетаясь между пальцами, а я наблюдала за ней. Ньют же в это время непрерывно смотрел на меня, когда я это почувствовала – повернулась к нему. –Ты чего? – произнесла я. Он резко обнял меня, прижав прямо к себе, змейка сползла с моей руки к остальным. –Ньют, все хорошо, я тоже тебя сильно люблю, но... все хорошо?–спрашивалая, т.к раньше, подобных резких проявлений чувств таким образом небыло. –Да, все нормально, просто захотелось обнять,– он слегка отстранился, и хотел чмокнуть меня в лоб, но я, подумав, что в губы, увернулась. На это он не сказал ничего. –Ладно, я пойду, мне ещё уроки делать,– я отстранилась и собиралась уходить. –Не забудь конспект по Уходу за магическими существами,–напомнил он мне. Я остановилась и, подумав секунду, развернулась. –Ньют, ты же можешь мне его написать?–протянула я. –Нет, кто ученик, я или ты?–отказался магозоолог. –Я. А кто учитель, я или ты? А учителя должны ученикам помогать,–настаивала я. –Учитель я, но писать тебе его не буду, думай сама!–вновь отказался он. Я думаю, он обиделся, из-за того, что я увернулась от него, когда он хотел поцеловать. –Точно не напишешь? –Нет, Лиэль. –А за поцелуй?–я глянула ему в глаза, хитро улыбнувшись и ожидая реакции. Он вздохнул. –Два, – он поднял взгляд на меня и улыбнулся, – тогда напишу, шантажистка маленькая. –Ура-а-а,–я подбежала к нему и он сразу впился мне в губы. Первый десяток секунд. Второй. Он отстранился. –Ладно, ты у меня самый любимый учитель, но мне надо ЗОТИ писать, – я убежала. –Хах, и я тебя люблю, Ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.