ID работы: 13395075

Окровавленный песок

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "появление матры"

Настройки текста
Примечания:
Шёл сильный дождь, что стучал по черипицам домов. Такой сильный, что сам бы архонт бы молился на благословность небес. Сидевший страж сидел за столом, и писал докладную о том как выжить в диких лесах. Перо то сюда то туда, кружилось написывая буквы в слова. Дописав последнию страницу он закрыл книгу выдохнув с облегчением убрав её в сторону взяв уже в руки другую книгу об редких растениях в Сумеру. Топот возле двери насторожил, бдительнный взор лесного стража. Раздался не сильный стук в дверь.

*Стук*

*Стук...*

Лесной страж встал со стула взяв лук в руки положив возле двери тот взялся за ручку, и со скрипом её открыл. — Сайно...?, — сказал лесной страж увидев перед собой окровавленного Сайно, не удержавшись на ногах тот падает, но страж успевает, и подхватывает обезсиленное тело генерала махаматры. — Коллей! Принеси пожалуйста аптечку!, — крикнул страж, уложив раненого на кровать. — Сейчас! Мастер Тигнари!, — крикнула Коллей быстро взяв аптечку, и побежала, — вот Мастер Тигнари, я чем нибудь могу помочь?, — спросила Коллей. — Да можешь принести мне лекарство в синей колбе, оно находится в моей комнате — сказал спокойно страж, приняв аптечку тот начал доставать перекись бинты и то, что было очень нужно для перевязки ран. Коллей ушла за лекарством так стремительно как могла. — (Боже где же он так?), — задумался страж, обрабатывая раны перекисью на, что получал шипение со стороны махаматры. Найдя колбу она взяла её, и побежала обратно на помощь, дав колбу тот поднёс её к рту махаматры на, что тот поморщился из-за не приятного запаха. — Пей, а то хуже будет, — сказал страж дав колбу уже самому махаматре. — А это обязательно?, — спросил махаматра хрипло. На, что тот кивнул, — ух, ладно. Всё же выпев лекарство тот лёг обратно на кровать, и закрыв глаза начинав сопеть. — Мастер Тигнари, а вы знаете, что прозошло?, — спросила Коллей вопросительно взглянув на стража. — Нет, извини, сам бы хотел знать, — сказал страж сложив руки в замок на груди, и нахмурившись задумался, — Возможно на него напали, выбор не велик куда мог отправится махаматра вот возможно, и выбрал мой дом, — сказал страж взглянув на спокойного Сайно, что спал сжимая одеяло в кулак. — Коллей тебе стоит лучше ложится стать, а то ненароком ещё не выспешся это может плохо обойтись с твоим здоровьем, — сказал обеспокоенно страж. — Да, Мастер Тигнари я лучше направлюсь в свою комнату, — сказала Коллей, и выходя из комнаты она пожелала спокойной ночи, получив точно такой-же ответ. Времени для сна не было лишь только несколько минут для отдыха, но не для сна, усевшись за стол, взяв перо и лист он начал разбирать виды лечебных лилий, что находились в пустыне Сумеру. Выдохнув тот положил руку под щеку, и прикрыв глаза зевнул наклонив уши вперёд, засопев так, и уснув за рабочим столом.

***

Утро было ярким и насыщенным, пение птиц разбудило раннию пташку, яркий солнечный свет лез в глаза мешая спать лесному стражу, что спал на расписаных листах, руки на столе, а лицо упирается в руки, уши помогают избежать яркий свет, что падал прямо в глаза. Открыв один глаз сразу бросился яркий свет заставляя жмурится, всё было размыто, но после нескольких морганий всё вернулось на место будто ничего, и не менялось. — Хм, — захрипел сзади лежащий на кровате генерал махаматры, что прятался от солнечный лучей, прячась под одеяло, раны всё ещё болели, но не то, что бы до степени смерти, но всё же. — Доброе утро, ну, что генерал махаматра, и как же вы так оказались ранены?, — спросил страж, всматриваясь в перебентованные части тела изучая то как он мог так ранится. — ..., — ничего не ответив тот лишь лежал под одеялом прикрывая голову от яркого света, — Я не помню, как здесь оказался, и, что произошло. — Ясно, но фрагменты боя или же пути помнишь?, — спросил страж преподнося пальцы к подбородку задумываясь о произошедшим. — Помню как сюда шёл, но то, что было я не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.