ID работы: 1339508

доброе утро

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Я проснулась от тёплого дыхания над моим лицом и мягких губ, которые касались моих губ.Я открыла глаза и увидела перед собой моего парня Найла Хорана. -Доброе утро, Сонюшь. С его рта эти слова прозвучали так мило и нежно, что мне стало очень приятно. -Доброе утро, Найлуш. -Сонь, а давай сегодня сходим в кино? -Давай, я только умоюсь и переоденусь. Я встала с кровати.На мне были короткие пижамные шортики и пижамная майка на лямках.Когда я заходила в ванную то словила взгляд Найла на себе. Вот мы уже идём в кинотеатр и решаем на какой фильм пойти. Наконец мы решаем что пойдём на романтическую комедию. Мы пришли в кинотеатр, купили билеты, успели купить большой попкорн и две большие колы, и теперь поднимаемся на второй этаж, где находится зал фильма который мы выбрали. В зале народу было мало и на последнем ряду с нами больше никто не сидел. Так как это романтическая комедия,то там были сцены с поцелуями.И чтобы нам было интереснее мы делали тоже самое. Губы Найла были мягкие и нежные, а дыхание тёплое и приятное.Я сидела у Найла на коленях, обхватив руками его шею, а он свои руки положил мне на талию.Я никогда не хотела от него отрываться,хотела постоянно быть в его объятиях и поцелуях. Мы с Найлом так увлеклись, что не заметили как фильм уже кончился. Мы вышли с кинотеатра, Найл меня прижал к себе и поцеловал в носик. Н:Я тебя люблю. Я:И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.