ID работы: 13395106

Расслабление босса мафии

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой любимый подчинённый

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король вальяжно раскинулся в своём кожанном чёрном кресле. Настроение было отвратительным,мало того что его подчинённые упустили комиссара так ещё и спалились перед каким-то мирным. С тихим вздохом король протянул руку к кнопке вызова и нажал на нее. -Да босс? Из динамика вылетел бархатистый женский голос. -Привет Адель,будь добра позови ко мне Вару.Он же сейчас в здании? Не громко спросил Пик -М?Сейчас секундочку.... Послышался шелест бумаги и стук ногтей по клавиатуре. -Да,Нечитайло сейчас как раз не далеко от западного крыла,его туда послал месье Де'Карли забрать какие-то бумаги и оружие Прощебетала девушка.Пик довольно ухмыльнулся уже предвкушая что будет. -Пошли на его место Карла или Филца,а Вару передай прийти в мой кабинет и захватить с собой бутылку сухого красного вина. Услышав тихое "так точно,босс" король оборвал связь и снял с себя пиджак вешая его на спинку кресла. Спустя буквально 15 минут в дверь тихо постучали. -Входи. Крикнул Пик переложив со стола бумаги в ящик,дабы они не мешались. Дверь с тихим скрипом открылась,на пороге стоял зелёноволосый парень в малахитового цвета очках,одет он был в тёмно зелёную рубашку с манжетками на рукавах,и чёрные обтягивающие брюки с высокой посадкой которые затягивались на тонкой талии как корсет. -Ты так быстро соскучился,Пикуш~? Ухмыляясь спросил валет прошествовав к столу своего босса и ставя перед ним два бокала и бутылку вина. Сам же Вару подошёл к повернувшемуся к нему лицом королю и приблизившись в плотную сел ему на колени лицом к лицу проведя кончиком пальца по подбородку восьмого. Тот лишь тихо фыркнул опуская руки на тонкую талию и слегка ее сжимая. -Кто-то же должен тебя наказать за ту миссию с бриллиантом~ Шепнул пиковый в губки своего подчинённого опаляя их горячим дыханием. -Ох~так папочка злиться~ Промурлыкал валет расстегнув пару пуговиц на чужой рубашке и приникая губами к подставленной шее начав ее целовать и вылизывать. -Ммм~...конечно злиться,а ты как думал?Ты не только миссию завалил,так ещё и себя опасности подвергал,хотя я строго настрого запретил тебе это делать.... Вару виновато заскулил и отстранившись от шеи босса расстегнул собственную рубашку обнажая узкие плечи и грудную клетку с уже возбуждёнными сосками. Пик тихо посмеялся и резко впился зубами в шею младшего прокусывая нежную кожу практически до крови.Пятый специально начал стонать как можно протяжнее и громче,зная как это любит Пик. Отстранившись король довольно облизнул клыки и протянув руку к бутылке вина открыл крышку. -М?Я думал мы сначала поиграем~... Пробормотал зелёноволосый обиженно надувая губки. -Всему своё время малыш,да и вино мне для другого дельца нужно,открой-ка ротик~ Вару быстро сообразил что к чему и нацепив очки на лоб поднял голову широко открыв рот и высовывая язычок. Кроваво красная жидкость осторожно полилась в рот валета стекая тонкими струйками по подбородку,некоторые капельки текли дальше попадая на грудную клетку оставляя за собой след. Пик ухмыльнулся и поставив бутылку обратно на стол затянул пятого в сладкий поцелуй,языком они осторожно делились друг с другом алкоголем. Но воздух как говорится не вечен,поэтому вскоре пришлось разорвать столь сладкий поцелуй. С губ валета сорвался возбуждённый вздох. -Ммм~Пикуш....Сегодня без игрушек~? Не громко шепнул младший чуть подняв бровки. Король на это лишь молча кивнул и осторожно приподняв кудрявого за бёдра посадил на стол встав ему между ног. -Вару,ты же знаешь что я люблю тебя? Не громко спросил старший покусывая мочку уха пятого. -Я знаю что я не шлюха на одну ночь,поэтому вполне доволен своим положением твоего единственного секс-партнёра~ Пик усмехнулся -Почему же ты так уверен что единственный? Вару сжал губки в тонкую полосу и нахмурившись,зажал бёдра восьмого своими ляшками. -Осмелишься повторить то что ты сказал? Прошипел он положив руку на горло старшего и слегка сжав его. Пик лишь улыбнулся и накрыл губы кудрявого своими,даря ему мягкий поцелуй. -Я не говорил что у меня кто-то есть,я лишь спросил "почему ты уверен что единственный?". Не громко промурлыкал пиковый. -Не пугай так больше,просто я уже подумал что.....что ты меня бросить решил..... Фиолетововолосый торопливо стал чмокать румяные щёчки любимого. -Как тебе вообще такие мысли в голову полезли?!Я тебя никогда не брошу!Чёрт....Вару...ты точно сошёл с ума раз подумал о таком.... Валет зажмурился от накотившей его нежности и осторожно расстегнул две пуговки на своих брюках как бы намекая что все нежности подождут Пик хмыкнул и ловкими движениями пальцев расстегнул оставшиеся пуговки выпуская наружу небольшой чужой стояк. -Так ты уже возбудился?То-то я думаю,почему ты себя как беременная тётка вести стал.... -Заткнись уже и приступай,я вообще-то жду! Просипел младший силой положив руку восьмого на свой комок возбужденной плоти. -Ох,так малыш у нас такой нетерпеливый~? Пик осторожно стянул с него брюки вместе с боксерами и пошире раздвинул тонкие ножки валета. Тот в свою очередь расстегнул ремень чужих брюк и резким движением спустил их. Король взял пятого под бёдра и осторожно потёрся членом об его анальное отверстие. -Ммх~....ты что на сухую входить решил?!А смазка?!А презик?!Ты блять таких слов не слышал?! Пик тихо хихикнул и ввёл головку в чужую дырочку. С уст младшего сорвался болезненный крик. Вару до хруста выгнул спину и задрав голову начал болезненно шипеть и стонать. -П-Пик с....сука.... Восьмой специально сделал глубокий толчок тем самым входя на половину,валет тихо всхлипнул от боли и заскулил с силой сжимая ладони. Вскоре комната наполнилась звуками стонов и частых шлепков кожи о кожу,становилось трудно дышать от переполнявшего партнёров возбуждения. Пик уже просто вдалбливал свою пассию в стол с силой сжимая его бёдра до синяков. Вару же только громко постанывал специально царапая стол ноготакми дабы хоть немного отвлечся Неожиданно король резко вышел из младшего и одним движением перевернув его на живот снова продолжил втрахивать его в стол. Валет возмущённо заскулил сминая пальцами рядом лежащую бумажку. Почувствовав близкую разрядку восьмой сделал пару финальных движений и с тихим полу-стоном полу-хрипом кончил внутрь лежащего тедльца. Кудрявый почувствовав разливающуюся горячую жидкость внутри себя слегка забарабанил ножками по столу мол: "выйди сучара" Пик с тихим вздохом облегчения вынул свой половой орган из промежности зелёноволосого. Вару с тихим стоном боли сполз со стола на пол и облокотился на стену около которой стоял стол. Король молча сел рядом и нежно обнял валета начав чмокать его в щёчку. -Ты как всегда был бесподобен милый.... Шептал он в раскрасневшееся ушко. Так они и просидели до ночи,после чего пошли к Пику домой дабы привести себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.