Тютя

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 791 слово, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Апрель.

Настройки
"Вставай! Просыпайся! Надо встать!" - Лишь одна мысль бегала в его голове, отдавая пульсацией в виски. На спине проступил холодный пот. "Раз, два. Раз! Два!" - Сбивчивое и тяжёлое, с хрипотцой, дыхание никак не успокивалось, сколько он не пытался. Казалось это конец... Всё же, найдя глубоко в себе силы, он открыл глаза и увидел белый, нет, скорее даже нежно-розовый с кремовым оттенком, потолок. Постепенно лёгкие набирали воздух, голос почти не хрипел, а пот отступил. И он лежал так, пока не почувствовал, что вновь может встать. Он поднял своё мокрое тяжёлое тело, его правая рука коснулась лба и убрала испарину. - Фух, пронесло. - Подумал он. - Срочно надо принять душ, а то сдохну от ёбанного похмелья. Шаги по комнате отдавали сильной болью в виски. Глаза сами закрывались, но всё же он дошёл до кухни, взял из белого огромного холодильника одну из 10-ти бутылок холодного манящего пива "Оболонь" и направился к хлипкой двери, ведущей в ванную комнату, перешагивая через пустые банки, остатки обедов и бутылки. Приятная сырость обдала голову и грудь мужчины, из-за этого чувства он расслабился слишком сильно и споткнулся о порог, всё же успев ухватиться за стенку ванны. Облокотившись на неё, встал, спиной развёрнуто к зеркалу. - Надо меньше бухать... - Держась за дребезжащую голову, он обернулся к зеркалу. Его вновь охватил ужас. Вновь пот побежал по спине, глаза стали с 10-рублёвую монету. Он не хотел больше смотреть, но и отвести взор не мог. - Твою же мать! - Грязно ругался он. В зеркале вместо привычного ему Саши Семечкина стоял Никокадо Авокадо. Он прикоснулся к своему лицу, начал щипать себя за кожу, и даже дал пощёчину. Увы, он не спал, всё это было реально. - Мишель Обама сказала, что пицца - это овощь! - Неожиданно вырвалось из его уст, а в зеркале появился медицинский аппарат, маска которого плотно прилегала к носу и рту. Он громко закричал... Свет бил в глаза. Тёмные шторы, принявшие непонятную и неестественную форму совсем не спасали, ведь искривились, будто надвисая на чём-то или ком-то невидимом. Саша проснулся и толком не открыв глаза, побежал в ванную. Слава богу, что в доме всё застыло и похоже, что он был единственным живым существом, освобождённым от сна... В зеркале не осталось ни намёка на Николаса, всё было как обычно. Густая чеченская борода, его шапка, и такая же мерзкая рожа с носом, напоминавшим пятачок. Кошмар закончился, по крайней мере пока... Его размышления прервала приятная мелодия, доносившаяся из комнаты. Песня "Ракета" почти всегда начинала день мужчины. Он снял трубку, и приложил к уху, сухо сказав: - Алё. - Хуем по лбу не далё? - Хриплый голос звучал до боли знакомым. Когда-то пожилой мужчина на том конце провода ежедневно звонил ему. Но это было уже так давно... - Не далё. - Он нажал на красную трубку, сбросив звонок. Ненадолго он остался в одиночестве и тишине, пока не почувствовал, как до его члена кто-то дотронулся. Девушка начала стягивать его шорты, оголяя вставший твёрдый член. - Свет, ну что ты делаешь? - А на что похоже? - Сняв грязные от масла шорты, она взяла его маленький пенис. И И вновь звонок. Только Александр хотел нажать на кнопку, как его телефон оказался у неё. - Ало-у. - Нежным голоском спросила она, ногой отталкивая пухляша на кровать. - А можно Сашу? - Довольно высокий молодой голосок донёсся из динамика. - Свееета! Бросай уже трубку! - Он явно волновался, ведь узнал этот голос. - Заткнись! - Она сунула в его рот палец ноги. - Нет, Сашу нельзя. Могу ему передать что-нибудь. - Да не надо. Пусть перезвонит потом... Гудки, ознаменовавшие конец звонка. Девушка бросилась в кровать, но к её удивлению, была отвергнута. - Свет, мне надо спешить. У меня делишки. - Выбравшись из кровати, спешно он начал одеваться и исчез в дверном проёме. - Ну и вали! Сарафан солнца. Тёплые лучи, небольшой прохладный ветерок. Его шкода блестела, находясь на парковке, а сам он стоял рядом с авто, покуривая невзятяг сигарету с мариуханной, и выпуская серый дым в небо. Ужасное утро сменилось прекрасным днём. Столько волнения, что руки слегка тряслись, а его лицо меняло выражение с улыбки на злость. Наконец он заметил накачанный силуэт вдали, выходивший из раздвижных дверей огромного красного здания, на крыше которого были буквы "Саранск. Аэропорт". Его руки начали стучать по капоту, а сигарета выпала из его рта, чуть не обожгя его пухлые пальцы. В тёмных очках парня отражался мир, но в глазах его, когда он снял их, отражалась душа Александра. - Ну привет, мартышка. - Сквозь стеснение произнёс он, продолжая стучать пальцами об авто. - И тебе, Семак. - Он открыл дверь шкоды, и пригнувшись, забрался внутрь на переднее сиденье. За ним последовал и Семакин, начав крутить баранку. - У тебя шашка таксистская, ты в курсе? В небольшой панике, он быстро снял её и кинул на заднее сиденье. - Да, делишки были, просто, забыл снять. Как долетел? - Вроде неплохо. Но из Перми в Саранск лететь, конечно, удовольствие на любителя. - Подметил он, и начал пальцами ковыряться в магнитоле. Три минуты и в машине на полную громкость из колонок играла Инстасамка. - Ну что, в отель? - Давай...
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (7)