ID работы: 13395270

Эмоции

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно Эйприл поняла, что Урсула на самом деле не та, кем кажется. Она сильная, волевая, высокая, умная… Перечислять можно до бесконечности. Эйприл в восторге от нее настолько, что готова побросать учебники, лишь бы та обратила нее внимание. В Клирвью происходит что-то странное, нельзя не заметить. И всегда в этом странном замешана Урсула с ее друзьями. Эйприл подтягивает ее по всем школьным предметам, поэтому удосуживается спросить: — Скажи, кто ты на самом деле? Я имею право знать? Урсула вздыхает. Ей мало знакомы чувства, но она понимает, что девушка перед ней искренне хочет помочь и вряд ли кому расскажет о том, что увидит, поэтому через минуту снимает маскировку. Перед Эйприл синий пришелец. Она судорожно вздыхает, но не пугается. — Ты увидела, что хотела? — интересует Урсула. Эйприл тянет к ней руки и берет ее лицо в ладони. — Я никому не скажу твою тайну. — Молодец, — улыбается уголком губ Урсула и слегка приобнимает Эйприл, чувствуя, что та дрожит. — Скажи, с какой ты планеты? — просит Эйприл. Урсула рассказывает в течение часа все подробности, а малышка-землянка ее слушает, открыв рот. В конце хмурится. — То есть ты не знаешь эмоций? — сочувствуя, произносит она. — Я изучаю их постепенно, — отзывает Урсула. Эйприл встает с места, подходит к ней и, вдруг осмелев, касается ее губ осторожным поцелуем. Урсула стоит ровная как жердь, ничем не выдавая своей заинтересованности. — Что ты чувствуешь? — Мокро и тепло, — отвечает она. Эйприл вздыхает, а потом переплетает их пальцы. — Я только что призналась тебе в своей симпатии, Урсула, — горько произносит О’Коннел. Урсула тоже хмурится и говорит степенно: — Не вижу смысла ее отвергать, ты мне многое сможешь объяснить… — она запинается. — Объяснишь же? Эйприл вдруг с загоревшимися глазами обнимает инопланетянку и горячо шепчет: — Конечно, конечно, объясню. Для меня главное, чтобы ты была счастливой. Урсула в ответ размещает свои руки на талии Эйприл и изрекает мягко, насколько это вообще возможно для нее: — Я хочу быть счастливой. Она понимает, что выбрала нечто для себя недоступное. Но оно ей уже нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.