ID работы: 13395280

Ты снег в моей комнате

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все знали Кирилла как тварь последнюю и даже его отец так считал . Сергей же увидел в нем то что многие даже разглядывать не пытались. Он знал Кирилла с другой стороны, для него он был Киря, его Кирюша . Сидя в тёмной комнате, одной из многочисленных, Серёжа прижимает к себе ближе этого золотого мальчика, крепко держа его за руку и чувствуя как он трясётся. Он случайно сбил девочку и на самом деле безумно напуган всей ситуацией . Киря даже не догадывается что через несколько дней будет убит руками единственного близкого человека . Но пока он жив и тихонько плачет в плечо не то Серёжи, не то птицы , он не знает и засыпает в объятиях своего убийцы. Спи сломанный , золотой , маленький, обиженный жизнью и испорченный деньгами Мальчик , спи . Ведь скоро человек к которому ты так прижимаешся , сожгёт тебя до тла в своей же машине. Прекрасно). Глубокой ночью, После смерти Гречкина. Сергей будет пить и смотреть в пустоту , он потерял важного человека в своей жизни. Он не будет знать что сделал это сам , он будет винить Олега в этом. И вспоминать все моменты с этим идиотом Гречкиным , его идиотом. Сидя одной из многочисленных ночей в офисе ему будет казаться что Киря рядом слишком близко как раньше. Он снова и снова влюблялся в образ мёртвого человека. И ему пора в дурку, куда его любезно засунет Игорь Гром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.