ID работы: 13395322

Memory of heaven

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ!

Настройки текста
Примечания:
Дио лежал на своих идеально выглаженных бархатных багровых простынях, ну короче чмо валялось как свинота.У этого гомосексуала в особняке было мегапатисупердуперпздецвыпендрёж прилив ебанцы вампира, он всегда утомлял ублюдков прислужников, но им было похуй, лишь бы их не сожрали и не трахнули в попку, что вампир делал регулярно со своими жертвами, а после обливал их своей спермой и жрал.Крутой соус, Дио Брандо советует.У него на колонке с автографом инстасамки играли разные уебанские песни 2023 года поплуярити.К примеру БАМ БАМ БАМ БАМ МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО ХОХЛАМ, ТЫ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ СОСАТЬ, Ремикс на часах 00 на Бархатные Тяги Кефтеме ультразвук, так что все корчились в мучениях от этих адских звуков из преисподней.Но лица искажённые в настоящем ужасе для вампирского хуесоса было мало и когда начала играть ДЕВОЧКА УЭНСДЕЙ ,ЭТО ТРЯПЛО НАЧАЛ ПОДПЕВАТЬ.ВОТ ТОГДА ДАЖЕ ВАНИЛЛА АЙС УПАЛ С ПЕНЯЩИМИСЯ СЛЮНАМИ ВО РТУ И СКРУЧЕННЫМИ В ТРУБОЧКУ УШАМИ, ИЗДАВАЯ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ВОПЛИ И МОЛЬБЫ ПРЕКРАТИТЬ ПЕТЬ. но Дио оставался таким же твердым как его гигантский хуй, который Энрико Пусси страстно желал облизать нахуй блять сука блять ебаный в рот, засунуть его в свой ротик и надоить целое ведро из его вкуснейшего солёненького молочка, наспускать мочачи или яблочного сока чтобы увидеть как его Господин Дилдо повелитель-великан облегчается на его чёрное как ночь и грязная сковородка после сгоревшей яичницы ебальце. Энрика дрочил как всегда на своего любимого друганчика Дио и услышал прекрасный по его мнению, просто сцука ангельский голос его Бога. -ДЕВОЧКА УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНСДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙ С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, НАПИШУ ТЕБЕ ПЕСНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, НО НЕ ДЛЯ ТОП ЧАРТААААААА-орал обезумевший как собака в течке вампир. -О Боже, что за прекрасный голос!!-пробормотал Энрико и закатив глаза от ультраоргазма бурно обкончал свою черную руку, представляя что эта его пупсик его ласкает, а не черножопая грешная гнида, решившая поразвлекаться и согрешить.Дио зашёл в комнату и увидел картину растрёпанного Энрику и проговорил. -Фу нахуй как так можно, ты предал Христа,ублюдочный, тряпочный косплейщик Обамы. От таких слов Пуччи аж сердце подскочило чуть инсульт не случился, но он же старый уже скоро сдохнет от прихвата спины.Ну заревел короче. -Милый...О Боги,прости меня, прошу..-Дио подбежал к своему возлюбленному, принявшись расцеловывать его его личико, стирая слёзы, ты бы ещё в жопу его поцеловал ебучий пендос америкоса, но они выглядят мило и классно, поэтому им можно, они лучшие пидоры. Энрико же стёр свои слёзки и начал читать в стиле нигерского рэпа песню из тиктока для женщин за 30. -Милый,милый,это платье дольче..-проворковал Энрико. Дио понял в чём прикол, прикусил нижнюю губу и продолжил. -Продолжай,продолжай, я скоро кончу.И твои огромные сиськи очень возбуждают.- он изменил текст песни потому что у Пуччи были реально огромное сисяндры, Брандо был как местный диджей деревенской дискотеки в Залупинске, крутив эти тёмные горошки как настоящий профессионал. -Я отдам тебе свою зарплату, завтра обкончаю.- промурлыкал Пуччи, потираясь и гладя себя рукой Брандо по щеке.Ну любовь романтика нахуй, любят друг друга целуются как в Сумерках и фанфиках для маленьких детишек. Впрочем два дебила это сила.А ТРИ ДЕБИЛА ЭТО МОЩЬ. ТУТ НАХУЙ ВРЫВАЕТСЯ ВАНИЛЛАЙ АЙС И КРИЧИТ. -ДИО-САМА, Я ХОЧУ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС, НАХУЙ ВАМ ЭТОТ НЕГР БЛЯДСКИЙ?! Дио так разозлился что пиздец,был красный как помидор нахуй.(тут пикча ЭТО ЧОООО ПОМИДООР!??!) и подошёл вплотную к охуевшому ванильному мороженому.
-Зай, ротик у стоматолога открывать будешь.-рявкнул сердитый вампир так угрожающе, что Ванилька сразу ротик офф письку ням.Ванилла свалила ну и реал пшл он нахуй.
-Бож, чел кринж, типо, ну как так можно, типо, эээмм.-осуждающе пропиздел Энрико как ебучая барби гёрл.
-Реал, бож, чел кринжжжжж, треш.-ответил Брандо, закатывая глаза как истинная гламурная сука.
Ну короче они потом поебались страстно и легли бая бая.


На следующий день короче они проснулись улыбнулись, ещё раз поебались и короче поймали левого ребёнка откуда-то насильники ебучие.Позвали Мэрайю и короче спизданули что хотят записать свой трек.
-МЫ ХОТИМ СВОЙ ХИТ.-взвизгнул Дио и Пуч.
Ну короче окей договорились да они все и короче написали смачно.
Они заставили ребёнка спиздануть одну фразу в начале и в конче ой блять в конце.
Мэрайя писклявым голосом припевала «baby» как зацикленная дура вумен момент.
Энрико орал THIS WILL SEEM LIKE A MEMORY OF HEAVEN LIKE A MEMORY OF HEAVEN, LIKE A MEMORY OF HEAVEN ну короче таким альфаческм голосом как истинный мужчина и как будто не он стонал и хныкал в постели Дио как гей пендос тварь.
А Дио выл и стонал как будто ему фистинг делают, изредка подпевал Энрико, напевал bap bap bap bap bap bap bada bap bapa bapadadada под иделальные диджейские биты Ваниллы Айса(его всё-таки тоже позвали хуесоса немытого). Ну короче Айс музло сделал заебашил крут хорош секс программист ебаный.Ну ещё ненормальный дилдак ласковым голосом пиздел что нет никаких вымышленных мразей кроме рая и ваще смачно денсил.
Ну короче ахуенная песня вышла, так и появилась песня Mindless Self Indulgence -Memory of Heaven.
Они сделали это гимном мира и короче Дио и Пуччи ебались долго и счастливо и был у их ног весь мир ура победа все счастливы Джостары сдохли наконец-то ура!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.