ID работы: 13395333

Зарисовка по Брукс/Вайлант😊

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вайлант стоит один, один возле озера с самого раннего утра, сейчас 5:54 утра, парень с привлекающей гетерохромией слушает щебетание ранних птиц, эта музыка для него бесподобна, она будто была недостижимой, такой желанной.. Он чувствует всеми костяшками как ранний холод пробивает его до приятных мурашек. Но даже этот холод не заставляет его уйти, он готов наслаждаться этой обстановкой вечность, вечность, которую он сможет себе позволить и вытерпеть. Волосы часть которых собрана в невысокий хвост развиваются на слегка тёплых потоках ветра, нежная, мягкая, цепляющая глаз улыбка появляется не по воле Вайланта, но он даже не замечает её... Сзади послышались шаги, томные, твёрдые и уверенные, которые Вайлант не услышал из-за того что сосредоточился на ощущениях описанные выше. Лёгкий смешок и тёплая рука ложится на худое, холодное плечо. — Ну и как тебе тут стоиться одному, гетерохромик?) — В язвительном тоне сказал обладатель шрама на лице. Вайлант сначало передёрнулся от неожиданности, но потом успокоился, услышав знакомый и уже родной голос напарника.. — Отлично, Брукс, отлично.. — Задумчиво ответил Патт, смотря на бескрайнее небо. — Мхм, ясно.. Так.. ты чего в такую рань вышел сюда? — Не понимающе спросил Дельта, которому впервые было интересно услышать ответ младшего, и, скорее всего, ярый интерес к этой личности не давал ему покоя с самого утра, из-за чего и был задан вопрос, так бы он обошолся лишь "Ты давай топай в лагерь, а то все обыскались, потеряшка.".. — Тут.. Красиво, природа поразительна, смотря на то что я всё время провёл в комплексе это что-то недостижимое.. — С энтузиазмом рассказывал парень обладавший не привычной внешностью. — Ты когда-нибудь прислушивался к щебетанию птиц? — Не став ждать ответа Вайлант сразу продолжил. — Это восхищает, возможно, для тебя это привычно, но для меня.. Это ощущается совсем по другому.. Прислушайся разок к ранним птицам, этот утренний холод будет только дополнять ощущения.. — Уже смотря в воду закончил свою речь Патт.. — Воу.. Да ты рассказчик целый. Хах, ты тут не замёрз хоть малой? — Не привычно интересовался обладатель чёрных как ночное небо глаз.. .. Лёгкий смешок и Патт смог подобрать нужные слова — Разве что немного, а что? Волнуешься? — С какой-то непонятной насмешкой ответил Вайлант.. — Мг, возможно и волнуюсь, возможно просто интересуюсь. Ты холодный словно лёд который только достали из холодильника, вот и спросил. — Слегка задумчиво сказал обладатель шрама.. — Это... Мило с твоей стороны. — Гетерохромик выдержал паузу, по верх тёплой руки Дельты оказалась холодная, худая рука Вайланта, от чего Брукса сначала передёрнуло. — Действительно чувствую разницу между моей и твоей рукой... Думаю, замёрз, надеюсь такой ответ принимается? — С мягкой улыбкой сказал Вайлант, посмотрев на Брукса, который в свою очередь немного не продумал что делать в этой ситуации.. Вайлант ничего не сказав обнял Дельту холодными руками, согреваясь в тёплых объятиях, пусть пока и не взаимных.. — Ты что делаешь? Совсем крыша поехала, А? — С ноткой агрессии сказал Брукс, которая сразу улетучилась из-за необычного, и не привычного чувства тепла, уюта и комфорта, и всё это рядом с ЭТИМ человеком?.. Это, странно, однако.. — Пх.. Возможно, от холода, как раз и поехала) — Шутки со стороны Вайланта - Что-то не достижимое, от чего удивление Дельты стало только больше, слова улетучились с языка мигом и он просто не знал что ответить ему.. Парень со шрамом на лице приобнял Вайланта за плечо, тем самым прижав его только сильнее к себе. Тело Патта стало согреваться в пускай и не запланированных, но приятных объятиях, улыбка на губах Ви не могла не привлечь внимание Дельты, от чего внимание остановилось именно на ней — Ты тёплый, хах — Смотря на озеро говорил Патт.. — А ты холодный, пх, так что пока не оттолкнул можешь греться) — С насмешкой ответил Брукс, ехидная улыбка появилась на губах старшего.. — Спасибо тебе.. — Мягкий взгляд уставился на глаза, такие глубокие, завораживающие, словно ночное небо покрытое многочисленными звёздами.. Взгляды парней встретились, из-за чего напряжение между ними стало больше. Непривычная улыбка на лице такого без эмоционального человека как Вайлант не могла не зацепить, она так приятна глазу... — Как часто ты начал улыбаться? — Спокойно спросил Дельта, смотря прямо в глаза младшему — Она тебе идёт, улыбайся чаще. — А? Ну.. Спасибо что-ли.. Хах — Неловкий смешок и старший потрепал того по мягким волосам гетерохромного.. — Та пожалуйста. Может, всё же в лагерь пойдём? Не можем же мы тут вечность торчать — Ещё пять минут.. ещё пять минут и мы пойдём обратно.. Хорошо? — Смотря в низ с некой надеждой сказал Ви.. — Ладно, пять минут так пять минут. Почему он согласился? Он сам сначала не понял, но ответ был на поверхности. Парень понимал что тот до этого момента никогда не видел природу, смотря на его реакцию на лес и всё что их окружало это было понять легче лёгкого, поэтому через силу своего характера он решил дать этому мальчишке полюбоваться такой загадочной вещью как: Внешний мир Минута мёртвого молчания, младший прислушивался к каждому шороху листьев, потоку воды и щебетанию птиц, но эту минуту молчания прерывает странный жест парниши. Он полностью обнял Дельту, уткнувшись носом ему в грудь, руки грелись возле тела, всё же, не любит он холод видимо.. — М? — Вопросительный взгляд устремился на Патта.. — Просто холодно, а ты тёплый, будешь моим личным обогревателем) — Со смешком сказал Ви.. — Личный обогреватель? Пх, отлично, только такой клички мне не хватало от тебя — Ахах, прости — Улыбнувшись Вайлант посмотрел на Дельту, всё же, расстояние между их лицами знатно сократилось, от чего незаметный румянец на щеках старшего появился незамедлительно.. — Так уж и быть, прощу, но только если позволишь сделать кое-что — Хитрая ухмылка засверкала на губах парня — А, хорошо? — Слегка удивлённый, но в тоже время заинтересованный взгляд устремился на Брукса.. Обладатель шрама с той же улыбкой взял гетерохромика за подбородок притянув его ближе к себе. Нежное прикосновение чужих губ не могло не засмущать, Ви неуклюже но как мог ответил на такой неожиданный поцелуй. Пара секунд и Брукс отпустил Патта, тёплая улыбка на губах грубого мужчины не могла не привлекать, но всё же младший из-за смущения уткнулся тому в грудь, от чего послышался лёгкий смешок со стороны "приятеля"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.