ID работы: 13395344

Трудно быть эльфийкой,которой нравятся девушки.

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В отличии от популярной и общительной Кейт, Родли была не разговорчивым интровертом. У неё было мало друзей в Элк. Ребекка и Родли общались. Но ,когда в город, в котором они жили Лервис приехали Нёрвсы всё изменилось. Кейт начала общаться с Ребеккой и сделала всё чтобы её общение с Родли прекратилось. Кейт сделала это специально из зависти. Она специально лишила Родли единственной подруги. Но даже сейчас ,когда Реб была частью компании Кейтлин ,девушка не издевается над Родли. Но она просто стоит и с жалостью в глазах смотрит на то, что происходит. Ребекке уже надоело такое положение дел. Мало того, она ещё и терпит флирт со стороны Кейт. Реб уже недели две как думала перестать общаться с Кейтлин. И то что случилось сегодня стало последней каплей. Ребекка вернулась домой и закрылась в своей комнате. Ей ничем не хотелось заниматься . Единственное, что она хотела это удалить Кейтлин из друзей ,кинуть её в чёрный список и заблокировать её номер. Она была в ужасном психологическом состоянии. Для успокоения нервов ,она решила послушать успокаивающую музыку, поэтому нашла в своём портфеле телефон, потом вытащила его ,взяла с полки наушники легла и стала слушать свою любимую мелодию. А вот Родли сейчас сидела в полном шоке. Кейтлин Нёрвс лайкнула её? Такого не может быть! Это что-то из области фантастики! Может быть она случайно? Да не может такого быть! Девушка сидела на кровати и думала обо всём этом.Она была крайне удивлена тем, что произошло. Такого никогда не было. Родли не понимала противоречивое поведение Кейт . То она издевается, то лайкает . Это было как - то странно. Родли постаралась себя отвлечь и стала играть в игру на своём телефоне. Она благо уже проплакалась и решила для себя, что теперь она не позволит кому-либо обижать её. На следующий день в воскресенье Родли проснулась в 6:50. В 7 часов нужно было выйти погулять с их питомцем собакой Лири. Девушка быстро сделала все утренние процедуры ,оделась , спустилась на первый этаж,нашла поводок, прицепила его к ошейнику . Потом они вышли из дома ,девушка закрыла дверь и они направились в парк. Когда они пришли в парк Родли думала,что они одни там . Но она ошибалась. Гуляя они наткнулись на сонную Кейтлин и её собаку. Лири сразу побежала к собаке девушки. Родли как могла тянула собаку на себя , но это было бесполезно. Родли вздохнула и всё же пошла за собакой. Кейлин зевнула и подняв взгляд увидела Родли. Кейт тут же опустила глаза. Она не видела недовольное хмурое лицо Родли. Родли выдавила из себя всего одно слово: - Привет. Собака подошла к питомцу Кейт . - Привет- сказала девушка. - Ты вчера лайкнула меня. - сказала в ответ Родли. -Д-да . -ответила Кейт. " Она мямлит как я когда-то" подумала Родли. -Понятно.- сказала Родли.Кейтлин почувствовала каким твёрдым был голос Родли. Как вчера, когда они разговаривали стоя вдвоём. Девушка поняла ,что Родли явно не приятно разговаривать с ней. Но Кейт естественно не была удивлена этому. Девушка прекрасно понимала ,что заслужила такое отношения к себе.У неё даже возникло желание извиниться за всё ,но она не стала этого делать. Кейт дёрнула поводок, а потом просто прошла мимо Родли. Боковым зрением девушка видела ,как Родли смотрит на неё. У Родли был злой взгляд.Кейт впервые в жизни почувствовала угрызение совести.Девушка просто шла дальше. Когда Родли вернулась домой с прогулки она села делать уроки. Но не могла сконцентрироваться . Она всё время думала о том, что произошло. Такой Кейт Родли никогда не видела. Родли не удержалась и зашла в Элк и найдя в друзьях Ребекки Кейтлин ,девушка стала смотреть её фото. Кейт на одной из фотографий была заплаканной. Родли удивилась. Она ни разу в жизни не видела как Кейт плачет. Кейтлин всегда казалась такой жизнерадостной. " Даже сволочи плачут" промелькнула мысль в голове Родли.Она фыркнула. Но потом она прочитала подпись к этому селфи и ей стало жаль Кейт. Было написано "Ты разбил моё сердце. За что ты так со мной? Что я тебе плохого сделала? Какая же ты тварь! " Прочитав эту подпись Родли сразу поняла кому она адресована. Парню Кейтлин Дженсу.Дженс всегда был тем ещё гадом. Родли никогда не понимала, что Кейт нашла в Дженсе. Конечно Дженс был красавчиком . Но за смазливым лицом скрывался не самый лучший эльф. Родли всегда думала ,что они стоят друг друга.Но сейчас к ней пришло понимание ,что Дженс всё же хуже, чем Кейт. Кейт же совсем забыла о том ,что ей надо сделать домашку. Девушка была в гостях у Дженса. У них была тусовка. Дженс и Кейт сидели на диване,пили пиво и болтали со своими друзьями, которые сидели ,кто на том же диване, кто на стульях стоявших напротив журнального столика. Кейт недавно положила голову на плечо своему парню и наслаждалась временем ,которое она проводит с их общими друзьями. Кейт вдруг захотелось сделать селфи с Дженсом и прислать его Ребекке. Девушка достала из кармана джинс телефон, зашла в Элк. Когда она зашла в диалог её и Ребекки то с ужасом обнаружила, что Реб добавила её в чёрный список. Глаза эльфийки округлились и брови поднялись. Она явно не ожидала такого поворота. Дженс увидел выражение лица своей девушки и спросил её: - Кей, всё нормально? - Да- соврала девушка резко изменив лицо и претворившись, что всё действительно окей. - Отлично.- ответил парень и продолжил говорить с друзьями. " Он поинтересовался чисто для галочки" подумала девушка и встав ушла в ванную и закрылась там. Девушка зашла в другие соц сети. Но она везде была заблокирована. Она офигела от таких " приятных" новостей. Кейт решила выйти из дома и позвонить подруге . Она вышла ,закрыла дверь и попыталась позвонить Ребекке. Но у неё не получилось дозвониться.Тогда девушка стремглав побежала к дому подруги.Добежав ,она позвонила в звонок. Никто не ответил . Она стала барабанить в дверь. Бесполезно. Девушку охватило отчаяние. Она стала кричать: - Реб, я знаю ,что ты дома, прошу открой мне дверь! Крикнув это несколько раз эльфийка почувствовала ,что сейчас заплачет. Она решила, что поговорит с Реб завтра в школе. Девушка пошла к себе домой, а когда пришла она вспомнила про домашку . Кейт взяла тетрадь, но потом со злостью швырнула её в стену.Сейчас у неё было не то состояние чтобы сделать домашку. Девушка решила ,что завтра спишет у кого-нибудь . Она была очень расстроена. Кейт вообще не ожидала такого от Ребекки. Родли же тем временем всё- таки начала делать домашку. Но мысли о Кейт всё ещё появлялись в её голове. Но эльфийка старалась отогнать их ,чтобы они не мешили ей .Кейт же лежала на кровати и думала о Ребекке.Но в отличии от Родли девушка не прогоняла свои мысли. Она знала ,что это бесполезно. И ещё она знала ,что если Реб обиделась, то это надолго.Эльфийка понимала ,что завтра её ждёт тяжёлый разговор с Реб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.