ID работы: 13395398

Ты от меня не уйдёшь узи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узи шла домой после школы была уже темно узи> Ааааа так темно поскорее бы домой я так устала. узи зашла за угол дома не упала ана аглануца как её голову помистили мешок и закрутили её руки и свезали узи> ЭЙ ЧТО ПРЕСХОДИТ АТПУСДИТЕ МЕНЯ ВЫ УБЛЮДКИ. Один из них сказал > заткнись шлуха или я тебя убю поинила узи >НЕТ НЕПОНИЛА АТПУСДИТЕ СУКИ ИЛИ Я ВАМ. Не успела она договорить как её ударили жывот и она отрубилас ачнулас она вмашыне и сказала узи > ммх где я. Оди из этих порней > ты вмашыне и мы скоро приредим узи >что АТПУСДИТЕ МЕНЯ зачем я вам. Парень > нас заказал закащик похитить тебя и он заплатил за тебя большую сумму узи>что кто парень >это я Тибе не скажу узи>ТАК СИЧАЖЕ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ МНЕ ПРИВАТЬ СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИЕ И УБИРИТИ ЭТОТ МИШОК СМОЕЙ ГОЛОВЫ СЕЧАЖЕ парень > ты меня дастала так и быть мы убиром этот мишог с твоей головы эй парни ну-ка убирите этот мишок и завежыте ей рот тряпкой да поселнее. один из них поднялся взял тряпку и бодошол к ней с тенуф мишок с её головы и быстро завезал ей рот тряпкой узи гогда стинули мишок с головы то она смагла посмотреть кто её похитил их было трое парней сидели на против её они был масках один из них гаторы сидел посередине сказал. парень > ну типер ты закнулас. узи> мммм. парень > что не можеш сказать ну ладно мы уже приехали. Машина остановилась около богатого дома в лесу один из них взял узи и перекинул её через пличо они вышли из машины узи прыкалас и пыталас выпроца из его рук но он был сенее её они подошли к двери и позвоние сгоро двери отгрырось отда показался парень золотыми глазами больше ростом и хвостом фиолетовая удивлялась мысли узи > их закащек демотажник что? но я думала демонтажник ненавидять рабочих это очень странно один из этих порней сказал парень > сэр мы её привезли как вы просили вот эн> о отлично давайте завадите её в дом прани > да сэр эн указал на комнату каторая находилась на втором эдоже а узи тем временем пыталас выпроца из рку но ей было друдно сопротивлаца года руки и ноги были связаны грепкой веровкой она мычала и прыкалась наконец они занисли узи комноту каторая была вполне огромна середины комнаты находилась двух спальная кровать около неё находились тупочки а слева находился шкаф около стены Ани положили узи на кровать эн >скозал а тлично ваша работа закончилась можете идти восвоясие парни >да сэр они ушли эн и узи остались на едене узи приняла сидящий положение и мычала эн> ну привет узи долька ехала ах да ты не можешь гаворить прости эн подошёл к узи и расзвезал ей рот узи> КАГО ХРЕНО ЭТО ТЫ ИМ СКАЗАЛ МЕНЯ ПОХИТИТЬ ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО ААА ГАВОРИ И ОТГУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ эн> узи успокоисйся сему своё время а покшто не хочешь поспать ты долка ехала узи> Я! нехачу спать я хачу домой ты придурок. Эн подошёл к узи и взял её за подбородок и претинул её к своему дисплейю и сказал эн> запомни ты пока здес некто и грубить мне не надо путь харошой тевочкой ладно узи >да пошло ты эн> ну ладно эн отпустили подбородок узи и подошёл к тумбочке и дастала какая-то шприц и подошёл к узи узи> Э эй убирите это от миня что ето эн> уже поздно пора спать узи эн тикнул в узи шприц узи почуствола сильную усталость и эй очень сильно захотелось спать ана начала меглено засыпать и эн сказал на последок эн > кстати миня завуть эн. узи упала на кровати и оглучилась тем временем эн её расзвезал и укрыл её одеялом и сказал эн > спокойной ночи узи он выклучив свет вышла из комнаты и запер дверь. Уже было рание утро узи начала просыпаца узи загарерис фиолетовые глаза узи > ммммм что почиму здесь так тёмной плин да сдес окон даже нет топ мне нужно выбираца от суда узи стала с кровати и подошла к двери тиноте побыталась открыть дверь но нечего не получилось узи > чорт как мне от суда выбротца узи пошла ксепе на кровать и легла тежило сдохнула узи > и что мне делать в темноте прошлой час узи услы шалаш шаги в её всторону узи быстро курылась одеялом и притворилас сбящай тем временем дверь открылась в комнату вошол демотажник свет каторый исхадил из дереи была направлено на узи демотажник подошёл к ней и посмотрел её десплэй и прибизался к её шеи и сказал эн я знаю что ты не спишь узи схватить притворилас узи реско побрыгнула скровати и побижала к выходу но её ногу схватил хвост узи упала эн пдошолкней и свезали её хвостом эн> узи ты была плохой девочкой ты будешь наказана узи> АТЕБИС ОТ МЕНЯ УПРИРИ СВОЙ ХВОСТЬ И И Мммм не успела она договорить как демотажник свезали её рот хвостом и потощил её на кровать кинуф её на кровать и над ней свиал узи > по пожалуйста не надо отпусти меня домой эн>прости узи но нет тепрй ты моя и тебя нужно нагазать эн затинул узи поцелуй глупокий поцелуй узи мичала пыталас вывроца но нечего неё не вышла эн розовал поцелуй и оголий её пличо узи тижело дышала пыталась прийти в себя но гогда она почуствола что её пличо было оголоной и реская пол она застонала от роли узи > НЕТ прикроти мне полно но эн её не слышал ему хотелось её масла он начал высасовать масло из неё узи начала склонить сон от недостатки масла её клаза опять на научили зокрываца и она ушла сон эн это заметил и решил ладно пуст спит сегодня я дрбрый эн в стал и пошло посвои дела при этом укрыл узи одеялом закрыв двел на клуч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.